Перейти к содержанию

Срочно! галчонок-малыш израненный вороной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не петушитесь вы, товарищи .  Он чувствует  себя очень хорошо, он бегает, общается, сам кушает  три раза в день,  А рахитом он родился  изначально (так врач сказал) не я в этом виновата,  от того он (очевидно)  и  был выброшен из гнезда  своими родителями , как птенец , которого отбраковали.   Восстановлению  его мордочка не подлежала , там было выбито все.  Вы хотите сказать , что  нужно было делать пластику , каким образом?.   Все что можно было сделать, все сделано.  А клюв нужно было закреплять чем-то хотя бы  на ночь  изначально, что бы он не сместился , но врач  ничего не сказала , и я этого знать не могла от того это так и получилось, но его это не беспокоит (скорее вас)  он приспособился  и кушает сам..  Не волнуйтесь  через год-два  я отпишусь  и  мы покажемся если будем все живы здоровы , 

Опубликовано

?01?.?02?.?2020 в 22:24, mymilana сказал:

его рана не может зажить до конца , я поражаюсь , как с такой травмой  эта птичка выжила .???!!!!  идет отмирание "убитой" ткани

А в чем принципиальность отказа показать птицу грамотному специалисту и помочь птице? Сейчас. Не пять лет назад, а сейчас. Состояние птицы швах. Если хоть чуть-чуть можно улучшить ее состояние, как?!? можно не воспользоваться этим?

Вот просто мозг ломается от непонимания, тк причины найти не может.

Опубликовано
19 минут назад, mymilana сказал:

А рахитом он родился  изначально (так врач сказал)

Либо врач наврал (к кому вы, к слову, обращались?), либо вы его неправильно поняли. На ранних фото в теме - совершенно нормальный среднестатистический слеток с ровным клювом. Ему не нужно было ничего закреплять. Его просто нужно было не угробить. С чем вы, прямо скажем, не очень справились.

Поддержу Райну, состояние птицы швах. И вороны тут не при чем.

Опубликовано

Raina,  вот именно , ткань уже отмерла  и восстановилась новая , да- это долго  и видно это визуально не было  и по внешнему виду, и по его  настроение, и по его поведению - это стало понятно только сейчас, когда вдруг  это стало видно.  А что касается "выжил", сама   поражаюсь .........но выжил же !   и живет!    Это все  выгляди не красиво, но на самом деле  все страшное позади.

Опубликовано
13 минут назад, SilverDrein сказал:

И вороны тут не при чем.

А кто?  

Опубликовано
8 минут назад, mymilana сказал:

А кто?  

Я уже писала выше.

Неправильное питание, неправильное содержание и, судя по всему, отсутствие адекватного лечения, приведшее к хроническим проблемам.

Опубликовано
36 минут назад, mymilana сказал:

это стало понятно только сейчас, когда вдруг  это стало видно.....  Это все  выгляди не красиво, но на самом деле  все страшное позади.

Вы очень сильно заблуждаетесь. Внутри гнойная инфекция, потому и перья здесь не растут. Надо вычищать, колоть антибиотик, иначе птица умрет от менингита или сепсиса. Глаз внутри остался? Уже и остеомиелит скорее всего начался. Нужен оперирующий врач, хирург.

Опубликовано
1 час назад, SilverDrein сказал:

На ранних фото в теме - совершенно нормальный среднестатистический слеток

Да шо Вы говорите? Когда его дочь принесла с улицы  вся сторона (выклеванная) была в грязи запеченная  и смешанная с кровью - это вы видите его уже отмытого  мирамистином . Надо было мне снять ту кучу, ваты окровавленную с грязью , которой пришлось промывать голову.,  Вам не видно за перьями , которые еще , кое-как,  некоторое  время, держались на лохмотьях  тоненькой кожи, голую черепушку, а потом после того как мы стали лечить его  антибиотиками , мазями , принудительном кормлением  мясным детским питанием все стало засыхать  и отваливаться кусками  и клюв сместился, выбита была вся голова с одной стороны глаз, клюв  и даже крыло , по которому тоже  били клювом , и на нем не растут перья, потому что есть повреждение , которое не восстанавливается .  А врач сразу сказа , что по оперению он вроде бы в норме , а  по  сути рахит , уж очень худой был . Так что не надо...................

Опубликовано

@mymilana 

1 минуту назад, mymilana сказал:

Так что не надо...................

Надо - отнести птицу к врачу. Как можно быстрее.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Приветствую, всех страждущих. Привет  от Степы   на дворе 2025 год  .  После  последнего поста  SilverDrein  в 2020 году   ни к каким  врачам   не ходили и ничего не делали .  полагаю    понятие  регенерация всем здесь знакомо ,  что и произошло  с  птицей.   К сожалению не получается   вставлять видео ,а то показала бы  как он  командует на кушетке .   Так что   нам десять лет . скорее я двину коней , чем кто либо  из моего зоопарка.😉🙂

IMG_1322.JPG

IMG_1324.JPG

IMG_1325.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.