Tala Опубликовано 15 января, 2018 Автор #136 Опубликовано 15 января, 2018 @Darya , я Вашингтонию отвезла на теперь уже бывшую работу, ибо она у меня не только на подоконник - она в дом перестала помещаться. Садила тоже семенами, лет 10 назад. Есть у меня Хризолидокарпус -
Darya Опубликовано 16 января, 2018 #137 Опубликовано 16 января, 2018 @Tala, красивая у Вас пальма! Вы тоже её из семян вырастили?
Tala Опубликовано 16 января, 2018 Автор #138 Опубликовано 16 января, 2018 @Darya , нет - его приобретала малюсенькой деткой. тоже цать лет назад. К нему в горшок по причине извечной нехватки места подсажена аглаонема и как ни странно - детка цимбидиума)))
Marina-P Опубликовано 9 апреля, 2018 #139 Опубликовано 9 апреля, 2018 В 11.01.2018 в 20:56, Tala написал: Конечно! ему после магазина - однозначно хорошо, ибо ДОМА). да ещё и в соседстве с "роднёй")). Танюш, каламондинчик ожил и растёт в полную силу, спасибо тебе!!! Его нужно поворачивать вокруг своей оси, чтоб не наклонялся в одну сторону к свету, или лучше не беспокоить?
Tala Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор #140 Опубликовано 17 апреля, 2018 Марин, рада за вас с ним))). Поворачивать нужно, только не радикально, а примерно на четверть оборота раз этак в неделю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти