sadfall Опубликовано 4 июня, 2015 #1 Опубликовано 4 июня, 2015 Попугай волнистый,возраст 6-7 лет,был до этого здоровенький,не болел.Первый раз выделение слюны заметила в ноябре. Живет в паре с самочкой,возраст примерно такой же,она активная. Симптомы: сыпятся зернышки(тошнит)после еды,выделение слюны с запахом,вялый,голос совсем пропал,а если чирикал,то очень хрипло.Вялый,много спит. Я обращалась на другой форум.Нам сказали что кандидоз.Все симптомы сходятся (читала в интернете),сначала давали 7 дней по 0,5 мл,разделив на 2 приема. Голос не вернулся.Продлили на еще 7 дней, давали по 0,2 мл 3 раза в день.У нас очень сложно достать это лекарство,потому что на него рецепт,и других у нас просто нет. Была возможность из России его получить,но на лекарства запрет. Мы разводили 1/4 таблетки в 20 мл.воды. Скажите пожалуйста,все ли мы верно делали? Может не правильно давали,дозу увеличить или еще что-то другое? Сначала у меня не получалось давать со шприца,лекарство разбрызгивалось,он вертится,крутится,очень не удобно было. Сейчас уже получается.
Zosia Опубликовано 5 июня, 2015 #2 Опубликовано 5 июня, 2015 Попугай волнистый,возраст 6-7 лет,был до этого здоровенький,не болел.Первый раз выделение слюны заметила в ноябре. Живет в паре с самочкой,возраст примерно такой же,она активная. Симптомы: сыпятся зернышки(тошнит)после еды,выделение слюны с запахом,вялый,голос совсем пропал,а если чирикал,то очень хрипло.Вялый,много спит.Я обращалась на другой форум.Нам сказали что кандидоз.Все симптомы сходятся (читала в интернете),сначала давали 7 дней по 0,5 мл,разделив на 2 приема. Голос не вернулся.Продлили на еще 7 дней, давали по 0,2 мл 3 раза в день.У нас очень сложно достать это лекарство,потому что на него рецепт,и других у нас просто нет. Была возможность из России его получить,но на лекарства запрет. Мы разводили 1/4 таблетки в 20 мл.воды. Скажите пожалуйста,все ли мы верно делали? Может не правильно давали,дозу увеличить или еще что-то другое? Сначала у меня не получалось давать со шприца,лекарство разбрызгивалось,он вертится,крутится,очень не удобно было. Сейчас уже получается. А ЧТО давали? Нистатин? В какой дозировке,потому что ваши 1/4- ни о чем...Вес птицы.Какой запах исходит от рвоты.
sadfall Опубликовано 6 июня, 2015 Автор #3 Опубликовано 6 июня, 2015 А ЧТО давали? Нистатин? В какой дозировке,потому что ваши 1/4- ни о чем...Вес птицы.Какой запах исходит от рвоты. Флуконазол, 150 мг. Делили на 4 части, 1/4 разводили в 20 мл.воды. Выпаивали 0,5 мл.Запах кисловатый. Вес птицы сказать не можем,весов у нас таких нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти