sadfall Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2015 Попугай волнистый,возраст 6-7 лет,был до этого здоровенький,не болел.Первый раз выделение слюны заметила в ноябре. Живет в паре с самочкой,возраст примерно такой же,она активная. Симптомы: сыпятся зернышки(тошнит)после еды,выделение слюны с запахом,вялый,голос совсем пропал,а если чирикал,то очень хрипло.Вялый,много спит. Я обращалась на другой форум.Нам сказали что кандидоз.Все симптомы сходятся (читала в интернете),сначала давали 7 дней по 0,5 мл,разделив на 2 приема. Голос не вернулся.Продлили на еще 7 дней, давали по 0,2 мл 3 раза в день.У нас очень сложно достать это лекарство,потому что на него рецепт,и других у нас просто нет. Была возможность из России его получить,но на лекарства запрет. Мы разводили 1/4 таблетки в 20 мл.воды. Скажите пожалуйста,все ли мы верно делали? Может не правильно давали,дозу увеличить или еще что-то другое? Сначала у меня не получалось давать со шприца,лекарство разбрызгивалось,он вертится,крутится,очень не удобно было. Сейчас уже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 5 июня, 2015 Попугай волнистый,возраст 6-7 лет,был до этого здоровенький,не болел.Первый раз выделение слюны заметила в ноябре. Живет в паре с самочкой,возраст примерно такой же,она активная. Симптомы: сыпятся зернышки(тошнит)после еды,выделение слюны с запахом,вялый,голос совсем пропал,а если чирикал,то очень хрипло.Вялый,много спит.Я обращалась на другой форум.Нам сказали что кандидоз.Все симптомы сходятся (читала в интернете),сначала давали 7 дней по 0,5 мл,разделив на 2 приема. Голос не вернулся.Продлили на еще 7 дней, давали по 0,2 мл 3 раза в день.У нас очень сложно достать это лекарство,потому что на него рецепт,и других у нас просто нет. Была возможность из России его получить,но на лекарства запрет. Мы разводили 1/4 таблетки в 20 мл.воды. Скажите пожалуйста,все ли мы верно делали? Может не правильно давали,дозу увеличить или еще что-то другое? Сначала у меня не получалось давать со шприца,лекарство разбрызгивалось,он вертится,крутится,очень не удобно было. Сейчас уже получается. А ЧТО давали? Нистатин? В какой дозировке,потому что ваши 1/4- ни о чем...Вес птицы.Какой запах исходит от рвоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadfall Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 июня, 2015 А ЧТО давали? Нистатин? В какой дозировке,потому что ваши 1/4- ни о чем...Вес птицы.Какой запах исходит от рвоты. Флуконазол, 150 мг. Делили на 4 части, 1/4 разводили в 20 мл.воды. Выпаивали 0,5 мл.Запах кисловатый. Вес птицы сказать не можем,весов у нас таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти