christa13 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 23 мая, 2015 Здравствуйте. Полторы недели назад прикупила у разводчика птицу, как он сказал это мальчик, возраст 3-4 месяца.Первый день как и полагалось ничего не ел и сидел трусился. Потом начал кушать, а по утрам бегал по клетке и "верещал". Мы стараемся с ним говорить тихо и ласково,пальцами в клетку не тычем. За полторы недели он вроде бы нас не сильно боится, но когда засовываешь руку в клетку что б достать кормушку или т.п. он убегает и может даже шипеть.Сегодня даже издавал звуки похожие на попискивания и как буд то он хотел что то напеть) Частенько сидит нахохлившись и вглядываясь что я делаю.На клюве у него появились такие как бы наросты, не знаю как объяснить, как буд то из старого клюва растет новый. Это нормально? И еще вопрос как мне почистить нормально клетку, если птичка ко мне не привыкла? ФОТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2015 christa13, Вы можете обратиться в выбранную Вами местную вет.клинику. Хорошие отзывы о вет.специалисте по птицам из клиники Унивет, орнитологе Марунчине Андрее Андрееевиче. Киевляне, может кому пригодиться, напишу свои впечатления о клинике "Алден-Вет".Мы на днях были на осмотре у Геннадия Михайловича (Ветеринарный Центр "Алден-Вет" на ул. Эстонской, 51, Нивки, Тел.: (044) 449-04-22). Это практически одна из немногих клиник у которых есть своя лаборатория, утром мы сдали анализы, вечером уже все было готово, замечу это был выходной день (суббота)! В воскресенье мы уже были на осмотре у Геннадия Михайловича. Очень щепетильно, внимательно нас осмотрел, очень много дал рекомендаций по поводу всего чего только мог. Естественно после осмотра и результатов анализов, расписал подробно схему лечения и у него же приобрели все нужные медикаменты (мы не бегали в воскресенье по всему Киеву в поисках назначенного, что тоже удобно). Интернет ветеринарная аптека для жителей Украиныhttp://33korovy.in.ua/Есть много полезного того, за чем и в Киеве надо побегать-поездить при лечении пухов и не всегда находишь, а про менее крупные города я даже не говорю. Есть в наличии тут нуклеопептид (для набора веса), гамавит (витамины,аминокислоты,общеукреплящее), травматин гель и форма для внутреннего применения(при травмах,ранах,обезболивающее), пробиотики: споровит, бифитрилак, фоспасим (при стрессе), гепатовет (для печени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermann Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Клюв выглядит абсолютно нормально, ничего там не растет. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Dobermann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christa13 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 мая, 2015 Клюв выглядит абсолютно нормально, ничего там не растет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти