Перейти к содержанию

Птенец кореллы- все ли в порядке?

christa13

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Полторы недели назад прикупила у разводчика птицу, как он сказал это мальчик, возраст 3-4 месяца.
Первый день как и полагалось ничего не ел и сидел трусился. Потом начал кушать, а по утрам бегал по клетке и "верещал". Мы стараемся с ним говорить тихо и ласково,пальцами в клетку не тычем. За полторы недели он вроде бы нас не сильно боится, но когда засовываешь руку в клетку что б достать кормушку или т.п. он убегает и может даже шипеть.
Сегодня даже издавал звуки похожие на попискивания и как буд то он хотел что то напеть) Частенько сидит нахохлившись и вглядываясь что я делаю.
На клюве у него появились такие как бы наросты, не знаю как объяснить, как буд то из старого клюва растет новый. Это нормально? И еще вопрос как мне почистить нормально клетку, если птичка ко мне не привыкла?
ФОТО

pA2E2F-5ru0.jpg
j9zOzOqvVjw.jpg
96WR-67JBZA.jpg
TNE913lDkT0.jpg

christa13, Вы можете обратиться в выбранную Вами местную вет.клинику. Хорошие отзывы о вет.специалисте по птицам из клиники Унивет, орнитологе Марунчине Андрее Андрееевиче.

Киевляне, может кому пригодиться, напишу свои впечатления о клинике "Алден-Вет".
Мы на днях были на осмотре у Геннадия Михайловича (Ветеринарный Центр "Алден-Вет" на ул. Эстонской, 51, Нивки, Тел.: (044) 449-04-22). Это практически одна из немногих клиник у которых есть своя лаборатория, утром мы сдали анализы, вечером уже все было готово, замечу это был выходной день (суббота)! В воскресенье мы уже были на осмотре у Геннадия Михайловича. Очень щепетильно, внимательно нас осмотрел, очень много дал рекомендаций по поводу всего чего только мог. Естественно после осмотра и результатов анализов, расписал подробно схему лечения и у него же приобрели все нужные медикаменты (мы не бегали в воскресенье по всему Киеву в поисках назначенного, что тоже удобно).

Интернет ветеринарная аптека для жителей Украины
http://33korovy.in.ua/
Есть много полезного того, за чем и в Киеве надо побегать-поездить при лечении пухов и не всегда находишь, а про менее крупные города я даже не говорю. Есть в наличии тут нуклеопептид (для набора веса), гамавит (витамины,аминокислоты,общеукреплящее), травматин гель и форма для внутреннего применения(при травмах,ранах,обезболивающее), пробиотики: споровит, бифитрилак, фоспасим (при стрессе), гепатовет (для печени).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.