Перейти к содержанию

Травма крыла и клюва.

Напалмовна

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый всем.
Не смогла пройти мимо, подобрала птицу, фото и тема здесь, проф. помощь оказать некому, птицу накормить не могу.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130...0&t=2496960

Помогите советом.
Простите, что ворвалась к вам на форум с воплями, наверняка, все ответы на мои вопросы уже здесь есть, но форум огромный, с наскока информацию не нашла, время - ночь, птичке плохо.
Просто дайте ссылки на похожие темы, старожилы, и те любители пернатых, кто ориентируется здесь.
Надеюсь, что птичка доживет до завтра.

Напалмовна, опишите суть проблемы, какую помощь оказали, что давали из препаратов, фото выложите (на е1 тема зафлужена и читать ее достаочно тяжело).
Напишите Полосатой или Зосе.

Напалмовна, опишите суть проблемы, какую помощь оказали, что давали из препаратов, фото выложите (на е1 тема зафлужена и читать ее достаочно тяжело).
Напишите Полосатой или Зосе.

Спасибо, уже написала, инструкции получила, буду лечить

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.