Напалмовна Опубликовано 21 мая, 2015 #1 Опубликовано 21 мая, 2015 Вечер добрый всем.Не смогла пройти мимо, подобрала птицу, фото и тема здесь, проф. помощь оказать некому, птицу накормить не могу.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130...0&t=2496960 Помогите советом.Простите, что ворвалась к вам на форум с воплями, наверняка, все ответы на мои вопросы уже здесь есть, но форум огромный, с наскока информацию не нашла, время - ночь, птичке плохо.Просто дайте ссылки на похожие темы, старожилы, и те любители пернатых, кто ориентируется здесь.Надеюсь, что птичка доживет до завтра.
KamaRo Опубликовано 21 мая, 2015 #2 Опубликовано 21 мая, 2015 Напалмовна, опишите суть проблемы, какую помощь оказали, что давали из препаратов, фото выложите (на е1 тема зафлужена и читать ее достаочно тяжело).Напишите Полосатой или Зосе.
Напалмовна Опубликовано 21 мая, 2015 Автор #3 Опубликовано 21 мая, 2015 Напалмовна, опишите суть проблемы, какую помощь оказали, что давали из препаратов, фото выложите (на е1 тема зафлужена и читать ее достаочно тяжело).Напишите Полосатой или Зосе. Спасибо, уже написала, инструкции получила, буду лечить
Zosia Опубликовано 13 октября, 2015 #4 Опубликовано 13 октября, 2015 У вас переполнена личка,не отправляется письмо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти