diamond.vi100@gmail.com Опубликовано 21 мая, 2015 #1 Опубликовано 21 мая, 2015 Доброго времени суток,любители пернатых)Я являюсь счастливым обладателем 5-ти годового попугая. Растил его прям с пеленок) И он вырос большим и сильным, кстати благодаря вашим советам) недавно ко мне попала девочка-птиц) и она очень слабая,вообще не летает,но зато очень ручная. Можно ей как-то помочь? Витамины может? Заранее благодарен.
ЛанаПитер Опубликовано 21 мая, 2015 #2 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте!Напишите этой девушке и дайте ссылку на Вашу тему: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 Она недавно "вытащила" нам птенца с вердиктом "естественный отбор" Только повесьте сюда хорошие фотографии самой птицы и её помёта http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=126988&hl= Изменено 21 мая, 2015 пользователем ЛанаПитер
diamond.vi100@gmail.com Опубликовано 21 мая, 2015 Автор #3 Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо, я все понял,все кроме одного,зачем фото птицы выкладывать в тему с определением окраса?
ЛанаПитер Опубликовано 21 мая, 2015 #4 Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо, я все понял,все кроме одного,зачем фото птицы выкладывать в тему с определением окраса? Простите, пожалуйста! Фотографию птицы и её помета нужно здесь, в Вашей теме, выкладывать! Я ""криво" ссылку вставила
diamond.vi100@gmail.com Опубликовано 21 мая, 2015 Автор #5 Опубликовано 21 мая, 2015 Ничего страшного) спасибо за совет
Zosia Опубликовано 2 июня, 2015 #6 Опубликовано 2 июня, 2015 Фото мелкие. Снимите крупно и четко "лицо" птицы,так чтобы хорошо было видно восковицу и клюв.Так же- лапки,снизу.Взвесить птицу.Ощупать весь корпус- худая/круглая, есть ли какие-то припухлости,выступы. Помет хороший. Если она пешая- устройте лестнички(фрагменты старой клетки, купленные и скрепленные вместе лестнички,самодельные из веревок(не х/б и не лен) и палочек- и покажите как по ним подниматься. Присад побольше- воткнутая в устойчивый горшок или подставку корявая хорошая ветка яблони/липы и пусть она может перелетывать от одной до другой(сначала на малые арсстояния,потом побольше).Может она годами сидела в клетке и не тренировала мышцы для полетов).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти