Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,любители пернатых)
Я являюсь счастливым обладателем 5-ти годового попугая. Растил его прям с пеленок) И он вырос большим и сильным, кстати благодаря вашим советам) недавно ко мне попала девочка-птиц) и она очень слабая,вообще не летает,но зато очень ручная. Можно ей как-то помочь? Витамины может? Заранее благодарен.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!
Напишите этой девушке и дайте ссылку на Вашу тему: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292
Она недавно "вытащила" нам птенца с вердиктом "естественный отбор"
Только повесьте сюда хорошие фотографии самой птицы и её помёта http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=126988&hl=

Изменено пользователем ЛанаПитер
Опубликовано

Спасибо, я все понял,все кроме одного,зачем фото птицы выкладывать в тему с определением окраса?

Опубликовано

Спасибо, я все понял,все кроме одного,зачем фото птицы выкладывать в тему с определением окраса?

Простите, пожалуйста!
Фотографию птицы и её помета нужно здесь, в Вашей теме, выкладывать! Я ""криво" ссылку вставила :bang:
Опубликовано

Ничего страшного) спасибо за совет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фото мелкие. Снимите крупно и четко "лицо" птицы,так чтобы хорошо было видно восковицу и клюв.
Так же- лапки,снизу.
Взвесить птицу.
Ощупать весь корпус- худая/круглая, есть ли какие-то припухлости,выступы.

Помет хороший.

Если она пешая- устройте лестнички(фрагменты старой клетки, купленные и скрепленные вместе лестнички,самодельные из веревок(не х/б и не лен) и палочек- и покажите как по ним подниматься. Присад побольше- воткнутая в устойчивый горшок или подставку корявая хорошая ветка яблони/липы
и пусть она может перелетывать от одной до другой(сначала на малые арсстояния,потом побольше).
Может она годами сидела в клетке и не тренировала мышцы для полетов).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.