Анастасия0000 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 19 мая, 2015 Здравствуйте! Снова обращаюсь за помощью! в прошлый раз мой у моего попугайчика были проблемы с ногой.Попугай Паша. 6 лет. Корм престиж. У Паши постоянно дрожит хвостик и грудь приподнимается. Уже не протяжении месяца, до этого никаких подобных проблем не было. недавно увидела как он лежит на столе(прикладываю фото). Удивилась очень, но такое было только один раз. Прочитала в интернете, что это могут быть проблемы с лёгкими? Так ли это? У нас в городе нет нормального ветеринара, все только оп кошкам и собакам специализируются. Помогите, пожалуйста. Этот форум последняя надежда, потому что правда не к кому обратиться. Он вроде бы энергичный, кушает, бегает, играет, но когда сидит хвостик подрагивает, видимо в такт дыханию. Уплотнений никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 20 мая, 2015 Переношу в Болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 20 мая, 2015 Анастасия0000, подробно по опроснику, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2Выложите фото помета (четко и в макролсъемке, свежих кучек на белой бумаге).Хорошо бы необычное поведение снять на видео.Нет проблем с хватательным рефлексом у птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия0000 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 мая, 2015 С хватательным рефлексом вроде всё в порядке. Отвечаю по опроснику:2. Волнистый попугай, 3.мальчик, шесть лет, 4.корм престиж, иногда даём гамавит5.В комнате, где он живёт, прохладно, мы стараемся его греть лампой инфракрасной. Клетка стоит на холодильники, выше головы( моей). Длина светового дня - 13-14 часов. 6. Дрожит хвостик постоянно, иногда опущен вертикально вниз, когда птица на жёрдочке сидит. Грудь приподнимается в спокойном состояние, как будто одышка.Прикрывает глаза и хохлится( не постоянно) В других случаях активный, играет с мечом. Только мало кушает. Несколько недель назад очень много ел, по четыре-пять чайных ложек мог съесть, а теперь немного только клюёт. 7. Наблюдаю симптомы в течение месяца 8. Никак не лечили, потому что ветеринарный врач сказала, что беспокоиться не о чем. Анастасия0000, подробно по опроснику, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2Выложите фото помета (четко и в макролсъемке, свежих кучек на белой бумаге).Хорошо бы необычное поведение снять на видео.Нет проблем с хватательным рефлексом у птицы? Помёт пока не могу снять, только несколько фотографий, которые делала два дня назад. Можно узнать, как снимать в макросъёмке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти