Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Сегодня купил новую поилку, автоматическую. Ещё не установил, потому что в раздумьях - найдут ли волнистики воду в новом месте, или установить её на прежнее? :bang: Последнее не очень хочестя, т.к. в клетке думаю приспособить оба лоточка для пищи (клетка"Triol"). Раньше один был для корма, другой - для воды, и птахи иногда дрались из-за корма, а также пачкали воду. Подскажите, плиззз!

Опубликовано

Змей,
Я думаю ,Вам не стоит так волноваться.Волнистики очень умные птички и непременно найдут воду.Конечно, должно пройти некоторое время на адаптацию к новому предмету.У меня , например ,Бизончик начал пить с поилки вечером, а установила я её в обед.
Хотя пронаблюдать за ними стоит...

Опубликовано

Спасибо, они уже нашли. :)
:sp: Хорошо, хоть из-за воды не дерутся :beer:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Змей, можете фотку прислать?
У моих неразлучников тоже клетка Триол, только большая с вертикальными прутьями (расстояние между прутьями 2см), 2 отделения под кормушки. Только одно отделение приспособлено под купалку. :wacko:
У нас в клетке есть еще металлическая кормушка с песочком.
Хочу еще одну повесить под овощи-фрукты :berry: , но особенно нагружать клетку не хочется.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Изначально как появился попугай, побоялась ставить автопоилку, и воду наливала в одну из кормушек. Ее он просто нашел.
Через пру недель решила попробывать перевести его на автопоилки. На второй день брызгала его из поливизатора, и вижу, что он стал клювом воду ловить и с веток собирать, тут же налила опять в кормушку, он накинулся на нее так, что я решила, что он так и не понял зачем стоит автопоилка. Теперь боюсь так ставить( буду просто щаще воду менять

Опубликовано

Три дня назад установила автопоилку своему волнистику. До этого он (почти 9 месяцев) пил из кормушки. Он оказался умнее меня: нашел поилку почти сразу, и очевидно, что ему больше нравится из нее пить, нежели из кормушки (в автопоилке он "добывает" воду). А я-то боялась и все откладывала. Не нужно бояться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.