Boreal Owl Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 9 мая, 2015 Напишите вид птицы: волнистый попугай, лютин.Её возраст и пол: 1.5 года, девочкаПодробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов): Фиори, сейчас перешли на Престиж+добавляем канареечное семя. Витамины Beaphar периодически. Яйцо. Фрукты и овощи, несмотря на все мои старания и примешивания к корму - не едят. Пророщенный овес. Очень любят зерновые палочки из красного или белого проса в колосьях. Бедная девочка только на нем и живет, остальное она не может переварить, ее тошнит. Не ест обычный корм последние пару недель.Опишите настораживающие вас симптомы: очень худая. Постоянно сплевывает зерна.Напишите, как давно птица болеет: заболела сразу при покупке, ей было где-то 1.5 месяца. Думала не выживет, была очень маленькой и слабой. Кашляла, была одышка со свистом.Если птицу уже лечили то, пишите: сдавали анализы, ветеринар поставил диагноз - микоплазмоз. Сказал, что шансов на излечение очень мало, назначил средство для крупного рогатого скота...да-да, но я не помню уже название. Естественно, вместе с иммуностимуляторами и пробиотиками. Птичка выжила, бегала веселая по клетке больше года, никакого чиха, кашля, свиста я от нее не слышала, правда она не толстела после болезни, несмотря на отменный аппетит. Несколько недель назад она резко стала много спать и сильно худеть. Сплевывать зерна, перестала есть обычный корм. Только просо в колосьях. Причем бежит к нему на всех ногах, когда я вешаю колосок. Последние 2 дня неожиданно активная и поет, но у нее очень сильное истощение, вплоть до выпирающей кости в груди. Сейчас сижу и слышу как в клетке зернышки "дождиком" падают на пол. Помогите откормить малышку, она мне как ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 9 мая, 2015 Позвоните врачу-орнитологу Полосатой В Москву: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...3&MID=14161 и еще на форуме где-то есть список рекомендованных врачей в Питере -просто щаз найти не могу. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry204335 пока поглядите тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти