Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Живет 4 день у нас, когда что-то говоришь начинает каркать,есть просит нормально клюв долго открытим держат,вот его провидение заснял, и вопрос он боиться чего или так общается,есть у меня с руки

Почему-то видео не вставляется

Изменено пользователем Vetalmex
Опубликовано

Vetalmex, чем вы его кормите, рацион у него какой?

Опубликовано

Vetalmex, чем вы его кормите, рацион у него какой?

Морковь тертая,пюре детское кортофельное с перемешкой с творогом обезжиреным, яйцо вареное вилкой разминаем
Опубликовано (изменено)

Vetalmex, ему мясо нужно. Он есть просит: Выкармливание птенцов и слетков, Вы подобрали врановую птицу
Как он к вам попал то? Хотя я и не спец по вОронам, но по возрасту вроде не похож на слетка, мелковат на мой взгляд. Сидит в коробке как в гнезде.

p.s.и лучше уже начинать готовить ему клетку, чтобы он к ней привыкал с детства.

Изменено пользователем pepetka94
Опубликовано

Vetalmex, ему мясо нужно. Он есть просит: Выкармливание птенцов и слетков, Вы подобрали врановую птицу
Как он к вам попал то? Хотя я и не спец по вОронам, но по возрасту вроде не похож на слетка, мелковат на мой взгляд. Сидит в коробке как в гнезде.

p.s.и лучше уже начинать готовить ему клетку, чтобы он к ней привыкал с детства.

Понял спасибо,будем значит фарш ему двать. По поводу попал. У нас в парке стройка идет,вырубали деревья,супруга гуляя с собаками нашла,причем из птиц ни кого рядом не было вобще
Опубликовано

Морковь тертая,пюре детское кортофельное с перемешкой с творогом обезжиреным, яйцо вареное вилкой разминаем

О боги, для кого тут висит рацион питания?
pepetka94 правильно пишет, ему нужно МЯСО, качественная сырая говядина. У вас у птицы рахит и куча других "радостей" будет, если вы его не будете правильно кормить.
Картофельное пюре ему нафиг не нужно, а яйца должны быть сырые перепелиные. Для мелких это правда важно.
Мясо+творог+яйца+каша+тертые морковь и яблоки, причем упор делайте на первые два компонента.
Опубликовано

О боги, для кого тут висит рацион питания?
pepetka94 правильно пишет, ему нужно МЯСО, качественная сырая говядина. У вас у птицы рахит и куча других "радостей" будет, если вы его не будете правильно кормить.
Картофельное пюре ему нафиг не нужно, а яйца должны быть сырые перепелиные. Для мелких это правда важно.
Мясо+творог+яйца+каша+тертые морковь и яблоки, причем упор делайте на первые два компонента.

не картофельное а детское, яблоко-груша
Опубликовано

не картофельное а детское, яблоко-груша

Это хорошо. Но в целом птиц уже не младенец, я бы вам советовала постепенно от пюре к кусочкам переходить :)
Опубликовано

Это хорошо. Но в целом птиц уже не младенец, я бы вам советовала постепенно от пюре к кусочкам переходить :)

Ясно спасибо,щас тогда пойду курицу ему куплю,печенку куриную,и перепелиные яйца. Их все вместе смешивать можно с творогом или не стоит? И кормить сколько порции? Потому что час назад он съел 50 грамм творого с пюре детским
Опубликовано

Vetalmex, если просит - кормить. птенец не переест.

Опубликовано

Vetalmex, если просит - кормить. птенец не переест.

Спасибо Вам и Всем,скормил филе грудки куриной вореной,пюре яблочное и творог обезжиренный,филе пропустил через мясорубку и все перемешал,птень наелся,доволный, щас спит
Опубликовано

Vetalmex, я обычно рекомендую из мяса давать говядину. Некоторые еще советуют крольчатину. Мясо должно быть не жирное и хорошего качества. Курицу давать сырой нельзя по той простой причине, что она может быть переносчиком самых разных птичьих болезней. А вареная курица вашему растущему птенцу не принесет практически никакой пользы.
Смешивать можно.

Опубликовано

Vetalmex, я обычно рекомендую из мяса давать говядину. Некоторые еще советуют крольчатину. Мясо должно быть не жирное и хорошего качества. Курицу давать сырой нельзя по той простой причине, что она может быть переносчиком самых разных птичьих болезней. А вареная курица вашему растущему птенцу не принесет практически никакой пользы.
Смешивать можно.

Курицу отворил. Говядину тоже отваривать? И как я правильно понял перепелиные яйца можно добавлять сырыми?
Опубликовано

Vetalmex, Перепелиные желательно сырыми. Говядину тоже сырую, но вы должны быть уверены в её качестве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.