Emily Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 20 мая, 2004 Итак, май-месяц на исходе, а мы еще не договорились о встрече.Место, полагаю, прежнее, а вот время... В это воскресенье уже не успеть, предлагаю в следующее - 30 мая, как и в прошлый раз 18.00. Ваши предложения пишите в тему, сообщения о намерении присутствовать присылайте по адресу: serelen@rostokino.net , в общем, все как в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2004 Emily, Если не сложно принесите пожалуйста фотографии с прошлой всречи. И пленку (если конечно Вы их сделали). А то наши как-то не очень получились (особенно групповые), что видно на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 мая, 2004 Конечно! А может лучше отсканировать и записать на диск? Качество при этом не теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 22 мая, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 22 мая, 2004 Можно и так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 22 мая, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 22 мая, 2004 Привет! мы приедем ! Кстати, мы будем ехать из Солнцево можем кого нибудь захватить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar VS Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 24 мая, 2004 Так а чё за место то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 мая, 2004 Друзья! Пожалуйста, не забывайте указывать в заявке свой ник и количество сопровождающих лиц. Постарайтесь прислать заявки до пятницы, в выходные у меня не будет доступа в Интернет, не смогу ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 мая, 2004 Друзья!Вот список намеревающихся присутствовать на встрече:Drakosha + 1 Lesiа + 1Pyjamas + 1Poohy +2EliseLuckyYuriGeorge +1Наталья74ИраValentin Roman Polik +1 Emily +1 (справа - количество сопровождающих лиц).Если вы присылали заявку, но вас нет в списке, напишите об этом в теме (почта иногда дурит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 27 мая, 2004 Я тоже хочу прийти. Надеюсь, что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 27 мая, 2004 а бейджики сделаете?????? Valentin вроде бы обещал :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 28 мая, 2004 Кстати, о бейджиках. Нужно взять с собой, я так понимаю, и написать на нем ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 28 мая, 2004 Эмили, на всякий случай дублирую: с Poohy собираются еще два человека прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Поделиться #13 Опубликовано 28 мая, 2004 Elise, да, можно рапечатать вместе с аватарой, а можно просто написать ник и прикрепить к одежде, когда собирается сразу много незнакомых лично людей, бэджик сильно облегчает запоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 28 мая, 2004 Сложнее будет новым людям ориентироваться без бейджика Хотя, на прошлых встречах мало кто был с бейджиком, постепенно все запомнили, кто есть кто. Никто же не обидется, если у него несколько раз спросят, кто он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 28 мая, 2004 Да, есть у меня такая беда. Лучше всего ориентируюсь по аватору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться #16 Опубликовано 28 мая, 2004 Люди!!! может кто нибудь, у кого есть принтер, сделает и распечатает бейджики. плизззззз с именем и аватарой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 29 мая, 2004 Поделиться #17 Опубликовано 29 мая, 2004 Я могу, только самих бейджиков у меня столько нету! А кому их распечатать, всем присутствующим? Или только тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 29 мая, 2004 Поделиться #18 Опубликовано 29 мая, 2004 Pyjamas, пасибо большое за предложение, сделайте пожалуйста нам и Lesia, У нас Алексей и Наталья, а у Lesia, Владимир и Олеся. Заранее благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 29 мая, 2004 Поделиться #19 Опубликовано 29 мая, 2004 Друзья! А ничего, если они будут выглядить как мой на прошлой встрече? Ну а так будем уповать на принтер, что бы картриджи не кончились! Кому еще нужен бейджик - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 29 мая, 2004 Поделиться #20 Опубликовано 29 мая, 2004 Конечно-конечно ничего!! А насчет картриджа - это как раз то, с чем столкнулись мы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться #21 Опубликовано 1 июня, 2004 Фотографии отправила Роману. Персональные фото отдам при встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться #22 Опубликовано 1 июня, 2004 Фотографии со встречи от Drakosha и George размещены на сайте http://mybirds.ru/meeting3.shtml :wave: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Поделиться #23 Опубликовано 1 июня, 2004 Roman, нам Вас не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться #24 Опубликовано 2 июня, 2004 За фотографии - авторам отдельное спасибо ... Всё очень наглядно , многих форумцев узнаю , хотя ещё вживую ни с кем не встречалась ... Нельзя ли поподробнее , какие вопросы обсуждались на встрече ? --------------------- С уважением ,Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться #25 Опубликовано 3 июня, 2004 Народ встретился, поболтал о том о сем, в основном за жисть и о питомцахБыло весело)Спасибо тем, кто организовал встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться #26 Опубликовано 3 июня, 2004 Poohy, Я не болтал о ТОМ , я только о сём... :roll: Да и то - совсем чуть-чуть... А весело, действительно, было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться #27 Опубликовано 3 июня, 2004 Helen, Сложно вспомнить все темы, о которых говорилось.Говорили, естественно, о питомцах, показывались фотографии птиц, с их клетками, полетами и игрушками.Так как я сидела рядом с Катей (Poohy) и доктором, то очень много узнала о лечении ушастых сов Всегда интересно послушать этапы приручения Алекса Lucky. Так как эти этапы в лицах мы видим уже третью встречу и готовы наблюдать еще.Обычно на встрече говорится то, что в форуме не расскажешь по причине нехватки времени. И, слушая рассказы форумцев, дополненные мимикой и жестами, удивляюсь, как они (птахи) все на Гаврика моего похожи, и в то же время понимаю, что мне еще не такой уж и фрукт попался, что кому-то труднее и в воспитании, и в формировании характера птица :roll: .И самое главное, с каждой встречи уходишь с классным настроением :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться #28 Опубликовано 3 июня, 2004 И самое главное, с каждой встречи уходишь с классным настроением Polik, это ты точно заметила. Я в следующий раз приеду наверное уже с фотографиями своего Ричи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться #29 Опубликовано 18 июня, 2004 Да, и на фотках интересно былобы узнать где кто :?: , :pain: у меня пока что таких Шерлоковских способностей ненаблюдается :roll: , :!: можно былобы написать photoshop'om на фотках где кто, а то чувствую что мне так и неповезёт никого в жывую увидеть Ну хотябы Валентин который? Хотя лучше конечно всех узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться #30 Опубликовано 18 июня, 2004 Второй ряд, отдельная фотография- это и есть Валентин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться #31 Опубликовано 18 июня, 2004 славный получился любитель пива 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться #32 Опубликовано 21 июня, 2004 Ну да, конечно тот юноша, любитль пива и конопли - славный паренёк (а его тоже Валентином завут?), но где же доктор ай-Валентин , мудрый дядька с толстыми очками :danse: , бородой и шприцом в зубах? Шучу конешно :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться #33 Опубликовано 21 июня, 2004 лысый и с пузом появится лет через 40 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться #34 Опубликовано 24 июня, 2004 Это смотря какими темпами пить пивко) А то пузо и раньше может появиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти