Diamand Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор #46 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) я думаю птицы вас жалеют и не вьют у вас дома гнезда...еще думаю если вОрон у вас отлетит то он может влюбиться и свить гнездо..птицы точно умнее людей..у них руки из жопы не растут...У ПТИЦ КРЫЛЬЯ!СРАТЬ НА ВСЕ ОНИ ХОТЕЛИ!И КОГДА ЗАХОТЯТ МОГУТ УЛЕТЕТЬ НА МОРЕ! когда у меня в специальном вольере для птиц инвалидов жила серая ворона так у меня над землей жила стая серых ворон которая кормила инвалида не одна кошка в ту сторону не ходила..а однажды хотела покончить с собой от жизни своей не возможной и спасенной какими то девочками дибилками и вет врачем которому нужны были только деньги....но я тогда не дала погибнуть..я ж человек..и понимаю надо жить если даже ты птица и не можешь улететь на море.. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Diamand
Лилит Опубликовано 24 апреля, 2015 #47 Опубликовано 24 апреля, 2015 Diamand, уменьшите психологическое воздействие на читателей - пользуйтесь редактированием своих текстов, читать просто невозможно.
Verra Опубликовано 24 апреля, 2015 #48 Опубликовано 24 апреля, 2015 Diamand, вы живёте в каком-то вымышленном мире. Море - это как бы не рай на земле для ворона и не решение всех земных проблем. Для людей, кстати, тоже)Пол птицы можно определить, вопрос в том, что это может оказаться вторая девочка. И куда ее тогда? Во второй вольер, и брать следующего?Улетевшие птицы-выкормыши крайне редко создают пары, если у них не было регулярного опыта общения с себе подобными до определённого возраста. Более того, улетевшие выкормыши, как правило, на воле гибнут, если их адаптацией грамотно не занимались.К слову, понятие "суицид" к птицам вообще неприменимо. Животные борются за жизнь до последнего всегда. И у многих форумчан живут птицы-инвалиды, не способные летать. Поверьте, их жизнь можно сделать интересной и счастливой.Если вы считаете, что мы ничего не знаем и не можем вам помочь - вас здесь никто не держит. Но опускаться до разборок, кто курит, а кто мясо не ест, здесь не нужно.
Говорящий попугай Опубликовано 24 апреля, 2015 #49 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну чао так чао... нивапрос.
МаГри Опубликовано 24 апреля, 2015 #50 Опубликовано 24 апреля, 2015 Уважаемые администраторы!У нас на форуме за неуважение к участникам отправляют в бан или только процен
МаГри Опубликовано 24 апреля, 2015 #52 Опубликовано 24 апреля, 2015 извините за глюк.Или только проценты ставят?.. Verra, спасибо за ответ...А то странное ощущение было от этих опусов...
pepetka94 Опубликовано 24 апреля, 2015 #53 Опубликовано 24 апреля, 2015 МаГри, Diamand забанена. А так хорошо все начиналось. И скатилось до такого
DAN1963 Опубликовано 24 апреля, 2015 #54 Опубликовано 24 апреля, 2015 Моё мнение,автор сюда не за советом пришёл,а покрасоваться. Ошибаетесь ! Ещё раньше автор с тем же вопросом обращалась ко мне в VK ? Однозначного ответа дать не смог ,вот и предложил искать ответ здесь.
DAN1963 Опубликовано 24 апреля, 2015 #55 Опубликовано 24 апреля, 2015 МаГри, Diamand забанена. А раньше у модераторов была такая Фишка - Сообщения на предосмотр
АЛИСЕНОК Опубликовано 24 апреля, 2015 #56 Опубликовано 24 апреля, 2015 DAN1963, Лёша,может и ошибаюсь,но тем не менее советов было дано много,ни один не "понравился". Автор всё равно сделала так,как и изначально хотела.Тут понятно-моя птица,что хочу,то и делаю.Ну и напоследок извергла не очень красивые слова и фразы.Тут ещё скрытое есть,я успела прочитать,там вообще неадекват полный.....
Лилит Опубликовано 24 апреля, 2015 #57 Опубликовано 24 апреля, 2015 А раньше у модераторов была такая Фишка - Сообщения на предосмотр DAN1963, трижды, менее чем за сутки, пользователь позволил себе хамские и оскорбительные высказывания в адрес модератора и участников форума вообще. Это помимо того, что некоторые выражения, используемые Diamand, в принципе недопустимы для любого уважающего себя ресурса. А стиль общения больше всего походит на троллинг. По-Вашему, мы должны были дожидаться чего-то ещё?
DAN1963 Опубликовано 24 апреля, 2015 #58 Опубликовано 24 апреля, 2015 DAN1963, Лёша,может и ошибаюсь,но тем не менее советов было дано много,ни один не "понравился". Автор всё равно сделала так,как и изначально хотела.Тут понятно-моя птица,что хочу,то и делаю.Ну и напоследок извергла не очень красивые слова и фразы.Тут ещё скрытое есть,я успела прочитать,там вообще неадекват полный..... Ну я думаю если бы дали бы человеку "выговориться" не ставя АКЦЕНТЫ ,то диалог мог бы получиться Всё дело в том у каждого есть самолюбие ,за частую новичков "начинают лечить" от излишней самоуверенности пытаясь доказать что они не правы .Владелица 2-х годовалого вОрона ,я думаю, имеет право на некоторую долю самоуверенности.В первую очередь наверное ожидались восхищения питомицей ,а что хозяйка допустила насиживание - кормит хорошо и развлекает обеспечив стройматериалом . .Человек выговорится хотел ,расспросить ,разузнать всякие нюансы ,а его сразу обвиняют в "зазнайстве" и что он зарегился ради "медальки" или "ордена". И кто виноват , что "Дикобраза" пришлось БАНить .А птица ШИКАРНАЯ
DAN1963 Опубликовано 24 апреля, 2015 #59 Опубликовано 24 апреля, 2015 DAN1963, трижды, менее чем за сутки, пользователь позволил себе хамские и оскорбительные высказывания в адрес модератора и участников форума вообще. Это помимо того, что некоторые выражения, используемые Diamand, в принципе недопустимы для любого уважающего себя ресурса. А стиль общения больше всего походит на троллинг. По-Вашему, мы должны были дожидаться чего-то ещё? А я по правилам не имею права обсуждать действия модераторов публично .Хотя у меня есть пожелание БАН сопровождать сообщением с перечислением пунктов нарушений из ПРАВИЛ , очень уж пользительно будет для новичков и для тех кто провоцирует скандалы . Лично я хорошо помню свои первые проценты с баном и кем они были спровоцированы ,но это уже относится к нарушению Правил.,если написаны публично .
Владимир Филатов Опубликовано 24 апреля, 2015 #60 Опубликовано 24 апреля, 2015 Алексей, а я предпочёл быть сторонним наблюдателем...Боясь быть отлученным от ресурса раньше ТС...
Verra Опубликовано 24 апреля, 2015 #61 Опубликовано 24 апреля, 2015 DAN1963, провокаторам тоже были сделаны замечания.Никакие мои попытки адекватно разговаривать не привели к результату. Последний всплеск, кхем, вообще непонятно чем был вызван. Хотя жаль, мне тоже тема была интересна, и сама ситуация необычна. Ладно, что есть, то есть. Что уж теперь обсуждать.
DAN1963 Опубликовано 25 апреля, 2015 #62 Опубликовано 25 апреля, 2015 DAN1963, провокаторам тоже были сделаны замечания. Последний всплеск, кхем, вообще непонятно чем был вызван. Да очень просто по принципу :"...ой ,не держите меня семеро!" и "..Заметте не я это предложил !!" Уязвлённое самолюбие и попутка уязвить больнее .Вот только смысл всего этого ? Всё равно ведь лица оппонента не видно ,не видна и эмоциональная характеристика обиды на лице Непонятно мне ещё пока -Это драма или же комедия?Для прогресса нам нужны века,Для регресса – три десятилетия. (Фрумкер)
Verra Опубликовано 30 апреля, 2015 #63 Опубликовано 30 апреля, 2015 @DOMINO, это ваше мнение, но, пожалуйста, давайте не будем переходить на личности. Так как автор более не присутствует на форуме, тему закрою.
Рекомендуемые сообщения