Amira Опубликовано 22 апреля, 2015 #1 Опубликовано 22 апреля, 2015 1) самка волнистого попугая 2) 1 год 3 мес 3) корм рио основной рацион, морковь, свекла, рио для проращивания, запаренный овес, панцирь каракатицы, минеральный камень Витапол, минеральная подкормка экотрион, травка, яйцо 4) птица на свободном выгуле, живет у меня 3 мес. темпр - до 28, влажность незнаю5) сегодня заметила что под клювом розовая шишка, анализов не делали, птица до этого ни чем не болела. Самочка в данный момент гнездуется, через неделю буду гнездо снимать, т.к малыши уже большие.
Клуша Опубликовано 22 апреля, 2015 #2 Опубликовано 22 апреля, 2015 По новообразованиям к Zose http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292
Amira Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор #3 Опубликовано 22 апреля, 2015 в мое отсутствие свекровь дала ей орешек, та нет что б его клевать, целиком проглотила.
VALGR Опубликовано 22 апреля, 2015 #4 Опубликовано 22 апреля, 2015 в мое отсутствие свекровь дала ей орешек, та нет что б его клевать, целиком проглотила. Так это что ли орех???!!!...
Amira Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор #5 Опубликовано 22 апреля, 2015 Так это что ли орех???!!!... нет. шишка круглая как мячик.
KamaRo Опубликовано 23 апреля, 2015 #6 Опубликовано 23 апреля, 2015 Amira, волнухам ни орехи, ни семечки - нельзя, т.к. они жирные и гробят печень.Как птица сейчас? Шишка осталась? По хорошему орех она точно не смогла бы проглотить - не пролезет, да и перетирают они крупные зерна, а не глотают.
Amira Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор #7 Опубликовано 23 апреля, 2015 Amira, волнухам ни орехи, ни семечки - нельзя, т.к. они жирные и гробят печень.Как птица сейчас? Шишка осталась? По хорошему орех она точно не смогла бы проглотить - не пролезет, да и перетирают они крупные зерна, а не глотают. я знаю, я имела ввиду что большой кусочек мог повредить горлышко итд. тем более я не знаю какой орешек дали в мое отсутствие, как она его проглотила. а по поводу того, что можно ли давать орехи вол/попугаям, я на сколько знаю можно в малых количествах и не каждый день. на данный момент мы на диете, как только закончит кормить птенцов, начнем лечение.
KamaRo Опубликовано 23 апреля, 2015 #8 Опубликовано 23 апреля, 2015 шишка так и осталась? или ушла дальше?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти