Дора Асилье Опубликовано 21 апреля, 2015 #1 Опубликовано 21 апреля, 2015 Кореллы в моем доме поселились давно и прочно.Когда то они поразили меня своей красотой и грациозностью.к тому же по характеру добрые. любопытные и общительные. Идеальный домашний любимец! Все окрасы у кореллок очень красивые, но мой любимый окрас-корица. Кофейная нежность с лимонным хохолком! Когда в гнезде появлялся такой птенец, это было очень радостно... и жаба не дремала И вот наконец подросла пара, которую я специально подобрала и вырастила для получения птенцов редкого (у щекастых) коричного окраса. Родительская пара: самец пестрая корица, самочка пестро-перловая корица.Вот такая мамка Вот они вместе Усиленно питаются, т к надо кормить своих птенцов Как родители-прекрасная пара, кормят до отвала, не обижают, не щипают, хотя гнездо большое - 5 птенцов и это у них первый опыт. Птенчиков пятеро Соответственно все коричные. Пока вижу одну пестро-перловую, одну перловую и трех пестрых. Птенцы забавные, в гнезде водят хоровод А вне гнезда - поют хором Растут очень быстро, начали оперяться. По мере роста будут новые фото.
И Кор Опубликовано 21 апреля, 2015 #2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Хорошая пара А птенчика кажется двое пестро-перловых? - одни посветлее, а другой поменьше?))))) Очень милы))
Дора Асилье Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор #3 Опубликовано 23 апреля, 2015 И Кор, спасибо,вы правы- сегодня нырнула в гнездо- два пестро-перловых и три пестрячка.
Данечка73 Опубликовано 23 апреля, 2015 #4 Опубликовано 23 апреля, 2015 Родители складненькие с нежным окрасом.И малыши у них очень хорошенькие!
Medea Опубликовано 23 апреля, 2015 #5 Опубликовано 23 апреля, 2015 Дора Асилье, чудесные ежатки! Так они мне нравятся в этом возрасте!
Дора Асилье Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор #6 Опубликовано 23 апреля, 2015 Данечка73, Medea, спасибо! Через пару-тройку дней планирую фотосессию им сделать, уже там будет хорошо видно.
Дора Асилье Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор #7 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Птенцы с мамкой в гнезде Птен №1 пестро-перловый Птен №2 пестрый Птен №3 пестрый Птен №4 пестро-перловый Птен №5 пестрый ежик У всех птенцов желтая голова и слюнявчик Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Дора Асилье
Дора Асилье Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор #9 Опубликовано 30 апреля, 2015 Medea, спасибо! Очаровашки на старте!
Medea Опубликовано 30 апреля, 2015 #10 Опубликовано 30 апреля, 2015 Дора Асилье, да скоро предстоит вам тарарам Как начнут летать все вместе! А у нас тоже могут быть корички, девчонки. Но пока еще не ясно, перьев-то пока нет
Дора Асилье Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор #12 Опубликовано 30 апреля, 2015 У всех воротнички желтые) А я их называю- слюнявчики
Дора Асилье Опубликовано 11 мая, 2015 Автор #13 Опубликовано 11 мая, 2015 Птенчики переехали в раздел "Продажа"
Дора Асилье Опубликовано 17 июня, 2015 Автор #14 Опубликовано 17 июня, 2015 Второй выводок. Четыре ежика.
Дора Асилье Опубликовано 21 июня, 2015 Автор #16 Опубликовано 21 июня, 2015 Птенчики подрастают, оперяются и красотеют с каждым днем. №1 Пестро-перловый коричный №2 Пестрый коричный №3 Пестрый коричный №4 Пестрый коричный (много желтого)
Дора Асилье Опубликовано 29 июня, 2015 Автор #17 Опубликовано 29 июня, 2015 Выгнала птеньков из гнезда, дабы не спровоцировать третью,не планируемую,кладку. Сидят, обиженные. Зато чаще беру их в руки и тетешкаю... может попривыкнут немного.
Дора Асилье Опубликовано 9 июля, 2015 Автор #18 Опубликовано 9 июля, 2015 Доп.паек из леса любят все!
Дора Асилье Опубликовано 15 июля, 2015 Автор #19 Опубликовано 15 июля, 2015 Для тех,кто спрашивал про второй выводок птенчиков . У нас случился форс-мажор. Папаша что то осерчал и подстриг деток. На сегодня птенцы уже отсажены от родителей, сами едят. Будем отращивать хохолки до конца июля и потом продаваться. За это время,возможно кто то определиться с полом-запоет. Я наблюдаю за ними и по возможности приручаю.
Дора Асилье Опубликовано 28 июля, 2015 Автор #20 Опубликовано 28 июля, 2015 Птенц переехали в раздел "Продажа"
Дора Асилье Опубликовано 23 октября, 2015 Автор #21 Опубликовано 23 октября, 2015 Подрастают дети от моей опытнейшей пары
Natali335 Опубликовано 26 октября, 2015 #22 Опубликовано 26 октября, 2015 Дора Асилье, еще раз здравствуйте!Я Вам писала вчера в Волнистом Городе) Посмотрела окрасы- очень красивые корицы, но я никогда не видела их в жизни. Ищу лютино, тк окрас приятен глазу...и все тут! Ну и в детстве было два природника и самочка лютино. Я , посмотрев на самого маленького на Вашем фото, подумала он будет беленький)) А он просто еще маленький)Жду Ваших фото, интересно наблюдать как комочки растут!)
Дора Асилье Опубликовано 26 октября, 2015 Автор #23 Опубликовано 26 октября, 2015 Natali335, здесь не будет лютинок. За лютинками это не ко мне, я их всячески избегаю. Здесь вижу одного птенца перлового корицу и одного классического корицу, два еще не понятны.
Дора Асилье Опубликовано 28 октября, 2015 Автор #24 Опубликовано 28 октября, 2015 Птенчики пока похожи на ежат , но по окрасам трое уже понятны. Первый корица Второй перловая корица Третий корица с желтым затылком Четвертый пока шифруется
Natali335 Опубликовано 28 октября, 2015 #25 Опубликовано 28 октября, 2015 Прелестные Во сколько обычно Вы начинаете отдавать малышей? Дора Асилье, про лютино я поняла, корицу никогда вживую не видела.
Дора Асилье Опубликовано 28 октября, 2015 Автор #26 Опубликовано 28 октября, 2015 Как будут самостоятельными, так будут переезжать в новые дома... Примерно в начале декабря.
Sofikk Опубликовано 29 октября, 2015 #27 Опубликовано 29 октября, 2015 Прелестные Во сколько обычно Вы начинаете отдавать малышей? Дора Асилье, про лютино я поняла, корицу никогда вживую не видела. Здравствуйте! Мы будем ждать мальчика.
Дора Асилье Опубликовано 30 октября, 2015 Автор #28 Опубликовано 30 октября, 2015 По просьбе трудящихся -родительская пара.Отец семейства-пестрый серый. Мать семейства-перловая корица. Дружная,многодетная семья.
Дора Асилье Опубликовано 31 октября, 2015 Автор #29 Опубликовано 31 октября, 2015 А четвертый птенчик получился перловый серый.
Дора Асилье Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор #30 Опубликовано 3 ноября, 2015 Подрастает лукошко Первый Второй Третий Четвертый
Medea Опубликовано 3 ноября, 2015 #31 Опубликовано 3 ноября, 2015 Дора Асилье, прелестные малыши! Когда выведете шоколадных?
Дора Асилье Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор #32 Опубликовано 3 ноября, 2015 Medea, спасибо! Я рада, что корицы то теперь в достатке разных вариаций, а о шоколадных только мечтаю.
Medea Опубликовано 3 ноября, 2015 #33 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Дора Асилье, мечты иногда сбываются! Вся надежда на вас! Будете первоткрывателем! И мы будем гордится общением с вами! Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Medea
Дора Асилье Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор #36 Опубликовано 12 ноября, 2015 Все птенчики полностью оперились. Сегодня осваивали пальчик. Первый Второй Третий Четвертый
Дора Асилье Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор #37 Опубликовано 14 ноября, 2015 Птенец №2. Окрас перловый коричный. Самый первый вышел из гнезда. Уверенно сидит на жердочке и уже две ночи на ней ночевал. В гнездо не возвращается.
Дора Асилье Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор #38 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Информация для тех кто планирует приобретение птенчика кореллы и присматривается к данному выводку. Для тех кто задает вопросы в личке (примерно одинаковые ) Птенцы НЕ ВЫКОРМЫШИ! НЕ РУЧНЫЕ!На момент продажи они будут ПОЛНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ!. Баночками пюре,кашками нестле и тому подобной хренью ДОКАРМЛИВАТЬ НЕ НАДО!!! Птенцы на момент продажи будут в возрасте около 2 мес. Вполне самодостаточные. В ваше отсутствие дома они сами поедят-попьют и сами себя займут предложенной веточкой,листиком салата, к примеру.Танцы с бубнами устаивать не надо. Общение дозированное вполне приемлемо.Приручить птенца можно при желании, возраст очень этому способствует. Когда птенец оказывается в новом доме без своих сородичей, он быстро привыкает к человеку, который им занимается.Также птенцы данного выводка хорошо подойдут для тех, кто ищет пару в разведение. Родительская пара крупная и без вредных привычек, птенцов не ощипывают. Окрасы птенчиков интересные и с ними можно дальше работать.Все новости даю в теме. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Дора Асилье
Дора Асилье Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор #39 Опубликовано 27 ноября, 2015 Все птенцы отсажены от родителей. Адаптируются к самостоятельной жизни. На фото наглядно видна разница в окрасе перлового коричного и перлового серого птенца.
borilek Опубликовано 27 ноября, 2015 #40 Опубликовано 27 ноября, 2015 Красавцы!!!! Хохолки такие богатые!!!Когда свои были, так замучилась, что зареклась разводить, а смотрю на Ваших, и просто настальгия Надежных ручек им
Дора Асилье Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор #41 Опубликовано 28 ноября, 2015 borilek, спасибо! Растем потихоньку! С ручками не спешим.
Дора Асилье Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор #42 Опубликовано 1 декабря, 2015 Птенцы вполне адаптировались. Пищевые предпочтения отдают кашке и проросткам/замочке. Сухой корм не жалуют. Пока.
Vitu_la Опубликовано 1 декабря, 2015 #43 Опубликовано 1 декабря, 2015 Бутузы...! А мальчики есть? ну, в смысле чтоб уже уверенны были что мальчик?
Дора Асилье Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор #45 Опубликовано 5 декабря, 2015 Все птенчики переехали в раздел "Продажа"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти