Перейти к содержанию

Срочный вопрос - что это?

Strekm

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые владельцы корелл. Подскажите, пожалуйста, что с моей кореллой. Самка, 2,5 года. Примерно месяц назад на подошве лапок появились типа мозоли, но не ярко выраженные. Мы решили, что натерла о ветки. У меня маленький ребёнок, и честно, не особенно часто рассматриваю птичку, мне бы за малым уследить. А сегодня глянула на лапы - Боже мой, - посинели, опухли, "мозоли" отвалились, превратившись в язвы. Ещё 2 дня назад такого не было. Что это? Есть вариант срочной помощи? Птичка ест как обычно, помет нормальный.

113c1b7acf99t.jpg
b15198129ff7t.jpg

Как видно, беглым взглядом проблему не увидеть, язвы только на подошве.

Опишите насколько эти язвочки беспокоят птицу, есть ли выделения из них...

Изменено пользователем VALGR

телепатов тут нет, посему -фото птицы, лап, помета, и на вопросник ответить: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2
Укажите в профиле ваш город или хотя бы ОБЛАСТЬ откуда вы - чтобы врачи знали на что рассчитывать. И взвесте птицу - на случай если уже придется препараты довать в клюв.
Список рекомендованных врачей см у меня в подписи, по Москве лучше к Лешковой в 9жизни, к Маркиной https://vk.com/redtabby

Изменено пользователем Delfin

Нужны четкие фото лап(все проблемные точки на лапах)Желательно в режиме макросъемки.Чтоб в кадре были только лапы.Что ест?Какой корм-фирма?Что по мимо корма?Есть ли минеральная подкормка,какая?Гуляет в вашем присутствии?Какие растения-цветы в досягаемости для клюва?Лечили ли его?Если да,то чем?Не стал ли больше пить в последнее время?И еще фото:общий вид птицы и помета(нормальный-понятие относительное)

Изменено пользователем Клуша

Клуша,

Птица питается простом и овес стала есть. Семечки и фрукты категорически отвергает. Будет орать дурниной с голоду при полной кормушке всего, кроме проса.

Ведёт себя обычно. Она вообще у нас не общительная, из клетки не любит выходить. Если вылетает, то просто садится на шкаф повыше.
c9094fd40705t.jpgbaf2338c9e90t.jpg

Взвешивать мне нечем, ничем я её не лечила.

Изменено пользователем Strekm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.