Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Triol BC14 или BC18 ? Нужен совет в выборе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая из представленных есть у вас? Любопытно посмотреть реальные фото и почитать отзывы.

Клетку ищем для Ожерелового попугая, в принципе размеры у этих клеток +\- см

Параметры :
BC 14 - Ширина:61 см; Глубина:56,5 см; Высота:156 см.
BC 18 - Размер самой клетки (ширина и глубина): 62 х 57 см, высота 168 см. (из-за верхней стойки)

Мне нравится когда у клеток открывается верх, у нас сейчас клетка не большая, была куплена как временная, тоже Триол, верх у нее открывается и пернатому очень даже удобно, мы только на ночь закрываем ее, т.к. крылья обрезаны у него (не нами) и если слетит, обратно не может зайти, высоко стоит для него.

Прилагаю фото клеток между чем выбираем
post-60006-1428597580_thumb.jpg

Или может какие есть альтернативы другие в пределах 15 000.

Если можно поподробнее о + и - :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какая из представленных есть у вас? Любопытно посмотреть реальные фото и почитать отзывы.

Клетку ищем для Ожерелового попугая, в принципе размеры у этих клеток +\- см

Параметры :
BC 14 - Ширина:61 см; Глубина:56,5 см; Высота:156 см.
BC 18 - Размер самой клетки (ширина и глубина): 62 х 57 см, высота 168 см. (из-за верхней стойки)

Мне нравится когда у клеток открывается верх, у нас сейчас клетка не большая, была куплена как временная, тоже Триол, верх у нее открывается и пернатому очень даже удобно, мы только на ночь закрываем ее, т.к. крылья обрезаны у него (не нами) и если слетит, обратно не может зайти, высоко стоит для него.

Прилагаю фото клеток между чем выбираем
post-60006-1428597580_thumb.jpg

Или может какие есть альтернативы другие в пределах 15 000.

Если можно поподробнее о + и - :)

Тоже мучился этим вопросом!
Однозначно BC 18

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Alimpovaa, вы купили клетку? Какую? Тоже сейчас мучаюсь с этим вопросом.

Изменено пользователем Afalinka
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, эта клетка, ВС 18, подойдёт для жако? У кого есть такие клетки, откликнитесь пожалуйста

Опубликовано

Привет всем.У меня уже 2 недели живут попики,и один вопрос.Когда я их пускаю полетать приходится выключать свет и в темноте их выпускатьиз клетки,правильноли я это делаю?не прмчиняю ли я птичке вреда 

Опубликовано

@Asim, попугаев нужно выпускать при свете, а не в темноте. В темноте они плохо видят, и у них есть свой ритм - когда светло, они бодрствуют, когда темно, они отдыхают и спят.

Опубликовано

Спасибо за ответ,но я не о этом говорю,просто когда мы их выпускаем полетать,они не выходят,и приходится их доставать из клетки в темноте,а в темноте выпускать это хорошо или нет?

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое за статью,но мы уже нашли способ.Суём кормушку в клетку,попик садится на него,и мы спокойно "выезжаем" из клетки ?

Изменено пользователем Asim
Опубликовано

И ещё один вопрос.У нас нет УФ лампы,можно ли обойтись без неё? Не заболеют ли или не упадёт ли у попиков иммунитет?

Опубликовано

@RoMaWkA не знаю купили ли вы уже клетку, но отвечу. Для жако, мое мнение, надо шире, чем BC14 и ВС18, эти слишком узкие. У BC18 непрозрачная крыша, а над прозрачной проще придумать как установить лампу (чтобы были теневые участки)

Опубликовано (изменено)

у меня тут беда.Купили волнистиков 2 недели назад,примерно 3 месяца от рода.Они уже привыкли к нам,но проблема а том что,когда я накрываю клетку тканью чтобы они заснули самец начинает беситься,лазать по клетке,и это происходит когда я накрываю клетку тканью и выключаю свет,а самка стоит как ни в чём не бывало помогите пожалуйста что делать со страхом самца.

Screenshot_20201213-154659_Video Player.jpg

20201212_122549.jpgжёлтый самец

20201212_122542.thumb.jpg.8bc28620a66461f6620ca730eabc1beb.jpgА это самка

Изменено пользователем Asim
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Asim, создайте, пожалуйста, отдельную тему, где Вы можете описать проблему Ваших птиц. Те, кто разбирается в поведении волнистых попугайчиков, Вам что-то дельное подскажет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.