Alimpovaa Опубликовано 9 апреля, 2015 #1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Какая из представленных есть у вас? Любопытно посмотреть реальные фото и почитать отзывы. Клетку ищем для Ожерелового попугая, в принципе размеры у этих клеток +\- см Параметры :BC 14 - Ширина:61 см; Глубина:56,5 см; Высота:156 см.BC 18 - Размер самой клетки (ширина и глубина): 62 х 57 см, высота 168 см. (из-за верхней стойки) Мне нравится когда у клеток открывается верх, у нас сейчас клетка не большая, была куплена как временная, тоже Триол, верх у нее открывается и пернатому очень даже удобно, мы только на ночь закрываем ее, т.к. крылья обрезаны у него (не нами) и если слетит, обратно не может зайти, высоко стоит для него. Прилагаю фото клеток между чем выбираем Или может какие есть альтернативы другие в пределах 15 000. Если можно поподробнее о + и -
mirn Опубликовано 2 июня, 2015 #2 Опубликовано 2 июня, 2015 Какая из представленных есть у вас? Любопытно посмотреть реальные фото и почитать отзывы. Клетку ищем для Ожерелового попугая, в принципе размеры у этих клеток +\- см Параметры :BC 14 - Ширина:61 см; Глубина:56,5 см; Высота:156 см.BC 18 - Размер самой клетки (ширина и глубина): 62 х 57 см, высота 168 см. (из-за верхней стойки) Мне нравится когда у клеток открывается верх, у нас сейчас клетка не большая, была куплена как временная, тоже Триол, верх у нее открывается и пернатому очень даже удобно, мы только на ночь закрываем ее, т.к. крылья обрезаны у него (не нами) и если слетит, обратно не может зайти, высоко стоит для него. Прилагаю фото клеток между чем выбираем Или может какие есть альтернативы другие в пределах 15 000. Если можно поподробнее о + и - Тоже мучился этим вопросом! Однозначно BC 18
Afalinka Опубликовано 30 июля, 2015 #3 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Alimpovaa, вы купили клетку? Какую? Тоже сейчас мучаюсь с этим вопросом. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Afalinka
RoMaWkA Опубликовано 14 декабря, 2020 #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 Подскажите пожалуйста, эта клетка, ВС 18, подойдёт для жако? У кого есть такие клетки, откликнитесь пожалуйста
Asim Опубликовано 19 декабря, 2020 #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 Привет всем.У меня уже 2 недели живут попики,и один вопрос.Когда я их пускаю полетать приходится выключать свет и в темноте их выпускатьиз клетки,правильноли я это делаю?не прмчиняю ли я птичке вреда
Darya Опубликовано 21 декабря, 2020 #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 @Asim, попугаев нужно выпускать при свете, а не в темноте. В темноте они плохо видят, и у них есть свой ритм - когда светло, они бодрствуют, когда темно, они отдыхают и спят.
Asim Опубликовано 21 декабря, 2020 #7 Опубликовано 21 декабря, 2020 Спасибо за ответ,но я не о этом говорю,просто когда мы их выпускаем полетать,они не выходят,и приходится их доставать из клетки в темноте,а в темноте выпускать это хорошо или нет?
амазон Опубликовано 21 декабря, 2020 #8 Опубликовано 21 декабря, 2020 3 часа назад, Asim сказал: приходится их доставать из клетки в темноте,а в темноте выпускать это хорошо или нет? Здесь об этом есть. https://www.mybirds.ru/groups/popug/dumme.php
Asim Опубликовано 22 декабря, 2020 #9 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Спасибо большое за статью,но мы уже нашли способ.Суём кормушку в клетку,попик садится на него,и мы спокойно "выезжаем" из клетки ? Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Asim
Asim Опубликовано 22 декабря, 2020 #10 Опубликовано 22 декабря, 2020 И ещё один вопрос.У нас нет УФ лампы,можно ли обойтись без неё? Не заболеют ли или не упадёт ли у попиков иммунитет?
Mari-na Опубликовано 22 декабря, 2020 #11 Опубликовано 22 декабря, 2020 @RoMaWkA не знаю купили ли вы уже клетку, но отвечу. Для жако, мое мнение, надо шире, чем BC14 и ВС18, эти слишком узкие. У BC18 непрозрачная крыша, а над прозрачной проще придумать как установить лампу (чтобы были теневые участки)
Darya Опубликовано 23 декабря, 2020 #12 Опубликовано 23 декабря, 2020 @Asim, почитайте, пожалуйста, эту статью об освещении для попугаев. 1
Asim Опубликовано 23 декабря, 2020 #13 Опубликовано 23 декабря, 2020 @Darya спасибо,как всегда выручаете!
Asim Опубликовано 23 декабря, 2020 #14 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) у меня тут беда.Купили волнистиков 2 недели назад,примерно 3 месяца от рода.Они уже привыкли к нам,но проблема а том что,когда я накрываю клетку тканью чтобы они заснули самец начинает беситься,лазать по клетке,и это происходит когда я накрываю клетку тканью и выключаю свет,а самка стоит как ни в чём не бывало помогите пожалуйста что делать со страхом самца. жёлтый самец А это самка Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Asim
Darya Опубликовано 3 января, 2021 #15 Опубликовано 3 января, 2021 @Asim, создайте, пожалуйста, отдельную тему, где Вы можете описать проблему Ваших птиц. Те, кто разбирается в поведении волнистых попугайчиков, Вам что-то дельное подскажет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти