Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ослепительно яркий птиц, с удовольствием пересмотрела еще и прошлые видео.
На стук отвечает, на спинке доверительно поворачивается, волосы сумеет клювиком причесать, и наверно не только это умеет, так уже почти выступление в цирке готово. :)

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nadine1969

393

• амазон

105

• ЛеСя 7

58

• ГаПС

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А спокойный какой!Как вальяжно передвигается,аккуратен и умен:)

Опубликовано

Ослепительно яркий птиц, с удовольствием пересмотрела еще и прошлые видео.
На стук отвечает, на спинке доверительно поворачивается, волосы сумеет клювиком причесать, и наверно не только это умеет, так уже почти выступление в цирке готово. :)

shoco, спасибо за комплимент! :flowers1:
Нам до показательных выступлений как от России до Европы пройти пешком. :rofl:
Конечно же,мы стараемся прийти к общему пониманию и чему-то научиться! :drinks:
Муж вот развлекаловку для себя и Джорджа нашёл.Теперь арочка повторяет за ним стук и скрежет(шкрябание).Им нравится.Тянутся друг к другу и проявляют взаимный интерес. ;) Путь к познанию друг друга долог,но результат,надеюсь,будет все-таки положительным!Хотелось бы,чтоб подружились! :friends:

Fidget,он у меня настоящий мужчина! :) Самэц! :wub:
Опубликовано

Он нереальный просто!Большой умница!Мамуля правильно воспитывает. Подброшу,наверное,своих злодеев на перевоспитание :shuffle:
Опубликовано

Подброшу,наверное,своих злодеев на перевоспитание :shuffle:

Ага,и я своих.
Опубликовано

Он нереальный просто!Большой умница!Мамуля правильно воспитывает. Подброшу,наверное,своих злодеев на перевоспитание :shuffle:

ЛеСя 7, спасибо! :flowers1: И меня похвалили! :shuffle::crazy::up:
Да,подбрасывай!Я не против! :P Только не наговаривай на них. :nono: Жакошки у тебя упитанные и воспитанные! :tease:

амазон, :rofl: С таким количеством попугаев я точно не справлюсь!Меня на курсы повышения квалификации в Сибирь придётся отправлять! ;)

Опубликовано

С таким количеством попугаев я точно не справлюсь

Не,всего двух. Лору и Ларика.
Опубликовано

Утром искупала Джорджа под душем,а потом он весь день кимарил.Погода,наверное,сегодня на него так влияла.
Вечером немного поиграли и опять он оказался в объятиях Морфея.
Спит,мой родной!

Не,всего двух. Лору и Ларика.

С удовольствием! :clap:
Опубликовано

Как и ожидала,проснулась моя радость ранехонько в бодром состоянии!:clap:
Лучики солнышка и прохлада,входящие в комнату,пробудили в нем активность и говорливость.Чтобы он никого не поднял с постели вместо будильника,перетащила его на кухню,дала кусочек кокосового ореха,а сама приступила к приготовлению завтрака.

post-60349-1498540673_thumb.jpg post-60349-1498540924_thumb.jpg

Опубликовано

НУ до чего же у него всетаки огромный клюв! Никак все привыкнуть не могу у)

Опубликовано

Может от того что белый и кажется большим?

Опубликовано

НУ до чего же у него всетаки огромный клюв! Никак все привыкнуть не могу у)

Вот ты мне задала задачку! :huh1: Насравнивалась вдоволь,открыла фотки Фенечки и Джорджика!Ну не пойму,то кажется больше,то вроде такой же как и у твоей макао,а то и меньше?! С какой стороны посмотреть!:idontno:
Сейчас измерю ради любопытства! ;)
В длину 9см,а в ширину 8,5 см самое широкое место,но это все примерно,не даётся как следует,жует рулетку. :)

Может от того что белый и кажется большим?

У макао тоже белый! :beee:
Давайте все измерим своим арам клювы,устроим конкурс на номинацию:"Самый крупный клюв!" :)
Опубликовано

номинация - самый кавказский нос.

Опубликовано

номинация - самый кавказский нос.

:)

Давайте все измерим своим арам клювы,устроим конкурс на номинацию:"Самый крупный клюв!" :)

Конкурс отменяется?!Не знаете как измерить своим попугайчикам клювики?! ;)
Опубликовано

Около часа Джордж высказывал мне все,что обо мне думает! :diablo: Со страшной силой возмущался,что оставили его без внимания с 7 до 18 часов. :(
Потом успокоился,съел мелкую вкуснююющую грушку,одну клубнику,,три ягоды черешни,два ореха кешью,несколько кедровых орехов,ботву от свеклы.С моей подачи полетал по комнате,на канате помахал крыльями,чуть позанимались,наигрались,почесались и сейчас спокойненько отдыхает на своей присаде. :)

Два человека,не сговариваясь, предположили,что Джордж скорее всего зрелый попугай,которому за 20 или около того.Отсюда и поведение такое мужественное,мудрое,неконфликтное.И что по его мордахе тоже видится именно такой возраст.
У него,кстати,совсем не выражена половая активность. :idontno:
Хочу спросить всех,а можно ещё по каким-то признакам понять возраст попугая?Может кто-то может сказать о количестве (увидеть на фотках) прожитых им лет? :pray:

Опубликовано

Надь бесполезное дело. либо молодой либо старичок. остальное только на кофейной гуще гадать.

Опубликовано

В длину 9см,а в ширину 8,5 см самое широкое место,но это все примерно,не даётся как следует,жует рулетку. :)
У макао тоже белый! :beee:

Эх,жаль Фенька угнездилась спать уже,завтра обязательно измерию!Как это 8,5 в ширену-это он у него квадратный что ли?)))

Хочу спросить всех,а можно ещё по каким-то признакам понять возраст попугая?Может кто-то может сказать о количестве (увидеть на фотках) прожитых им лет? :pray:

Ой,Надь,я,конечно,никакой не эксперт,но мне видится,что он мужчина в самом расцвете сил.А с учетом продолжительности их жизни и общего жизненного тонуса,то этот расцвет у него будет продолжаться еще лет 70)))
Опубликовано

Эх,жаль Фенька угнездилась спать уже,завтра обязательно измерию!Как это 8,5 в ширену-это он у него квадратный что ли?)))

:rofl: Чёрт знает!Завтра ещё раз измерю! :crazy:
Опубликовано

Знаешь,меня лично больше интересует верхнее надклювье(или как называется верхняя половинка клюва?),чем подклювье.Мне кажется верх у него особенно выразительный.

Опубликовано

Значит так,у нас длина почти 6 см,ширина верхнего клюва 3 см.Такой вот у нас маленький аккуратненький клювик.

Опубликовано

Как длину и ширину измерять?

Опубликовано

Ну я мерила сантиметром,верхнюю половинку клюва у основания и до самого кончика.

Опубликовано

Я мерила и ширину только верхней половинки клюва-в самом широком месте у головы.

Опубликовано

нарисуй сфоткай и сюда.

Опубликовано

Надь бесполезное дело. либо молодой либо старичок. остальное только на кофейной гуще гадать.

Ну,неужели нет никаких секретиков?! :huh1:

Ой,Надь,я,конечно,никакой не эксперт,но мне видится,что он мужчина в самом расцвете сил.А с учетом продолжительности их жизни и общего жизненного тонуса,то этот расцвет у него будет продолжаться еще лет 70)))

К сожалению,вряд ли ара будет жить столько лет! В основном продолжительность жизни ар не больше 50 лет,а то и меньше. :(
Поймите меня правильно,я не особо сокрушаюсь о его возрасте,но очень хочу,чтобы мы пожили вместе как можно дольше! :friends:
Опубликовано

есть - выпить и поговорить по душам.( может и раскроет тайну) :):):)

Опубликовано

Знаешь,меня лично больше интересует верхнее надклювье(или как называется верхняя половинка клюва?),чем подклювье.Мне кажется верх у него особенно выразительный.

Меня это радует! :clap: Весь вечер присматривалась к надклювью Джорджа!Согласна,он великолепен! :shuffle::up:;)

Ребят,я мерила длину от самой высокой точки клюва ближе к носовым отверстиям посередине клюва до его кончика,а ширину:от одного конца смыкания клюва до другого в самом широком месте. :)
Извините,сегодня было некогда измерить клюв ещё раз,исправлюсь,завтра скажу точно! :oops:

есть - выпить и поговорить по душам.( может и раскроет тайну) :):):)

Не пьёт спиртные напитки,проверено!Он спортсмен,красавец и настоящий попугай ара! :)
Опубликовано

Значит так,у нас длина почти 6 см,ширина верхнего клюва 3 см.Такой вот у нас маленький аккуратненький клювик.

Юляяя,ширина и впрямь у нас 8,5 см от левой стороны до правой в самом широком месте.

Действительно,квадратный! :)

Опубликовано

Ну это обе половинки клюва,я надеюсь?)

Опубликовано

Ну это обе половинки клюва,я надеюсь?)

Ага! :)
Опубликовано

Субботнее утро удалось,Джордж выспался! Настроение хорошее.С полудня до 19-00 находился на улице.Было ветренно,солнышко то прятолось,то светило со своей гигантской силой.Но арочке такая погода по душе. :)
Вчерашний ураган свернул в трубочку лист железа на крыше,пришлось сегодня мужу и сыну исправлять эту ситуацию. :bang:
Хочу поделиться радостью,наконец-то муж купил материал для строительства дачного вольера зеленокрылику,определились,где он будет стоять и какой величины.Мне захотелось,чтоб выход в вольер был из окна комнаты,где он находится.Длина 3 метра,ширина,2,5м,а высота-3,5м.По-моему неплохо,между двумя яблонями.
Теперь осталось дело за малым-построить! ;) Боюсь,что это затянется ещё на некоторое время!Буду продолжать капать мужчинам на мозги! :crazy:

Опубликовано

О,это просто моя мечта-такой открытый вольер!
Джоржик явно оценит:)

Опубликовано

О,это просто моя мечта-такой открытый вольер!
Джоржик явно оценит:)

Моя тоже! :)
Спасибки! :flowers1: Ни сколечко не сомневаюсь!
Опубликовано

не хватает одного - ЛЕТА

Опубликовано

не хватает одного - ЛЕТА

Верно! :(
Осень,может,будет теплой?!
Ночью шёл дождь,усилился ветер и утром обнаружили поваленное сливовое дерево в огороде,треснул ствол.Очень жаль,плоды были на ней сладкие и вкусные. :( Теперь ветки пойдут на корм попугаям.
Цветы и мелкие деревья тоже немного пострадали.
Сейчас птиц отправляю на прогулку.
Опубликовано

Погуляли недолго,ливень помешал!
Джордж остался с сыном на даче,а мне без него ужасно грустно! :(

Ласкушки перед отьездом.Качество неважное,но все же.
post-60349-1499004232_thumb.jpg post-60349-1499004269_thumb.jpg

Опубликовано

Мечты сбываются.

Ещё бы сбывались они как можно быстрее! ;)
Опубликовано

1.Лета не будет. Центральную Россию ждет «циклоническая депрессия» - вот что яндекс пишет.

Опубликовано (изменено)

Синоптикам верить- ... Хотя иногда они и верно предсказывают. Иногда.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

зато у вас в тюмени теперь можно бананы выращивать.

Опубликовано

Джордж мне напоминает такого степенного джентльмена, совсем не удивляет его размеренное поведение, всё у него такое - с достоинством. Фото такие милые, у вас любоффь с ним, я смотрю, полная :)

Опубликовано

Джордж мне напоминает такого степенного джентльмена, совсем не удивляет его размеренное поведение, всё у него такое - с достоинством. Фото такие милые, у вас любоффь с ним, я смотрю, полная :)

Саша,спасибо! :flowers1: Он и впрямь такой.А ко мне он,действительно,относится по-особенному.Если он сидит рядом,никто близко не подойдёт:начинает хохлиться,делает выпад и может укусить.Мои руки его не раздражают.Кормить меня не пытался ни разу,но ощупывает языком и клювом моё лицо,шею,лезет в уши,в нос,расчесывает ресницы,брови,перебирает волосы.Ищет на руках мозоли,кусочки кожицы от царапинок,чтобы удалить их. :) Заботится обо мне! :clap:
Сейчас он с сыном второй день на даче.Раньше я лучше воспринимала его отсутствие и легче сама уезжала из дома,оставив Джорджа на своих детей,но сейчас...это какое-то безумие,постоянно переживаю о кормежке,выгуле,о его физическом и моральном состоянии.Звоню маме и сыну утром и вечером.Они уже от меня стонут! :pray:
Опубликовано

Звоню маме и сыну утром и вечером.Они уже от меня стонут! :pray:

Скоро мобильники отключат. Типа: батарейка села. Или: на беззвучке телефоны,не слышали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.