shoco Опубликовано 26 июня, 2017 #676 Опубликовано 26 июня, 2017 Ослепительно яркий птиц, с удовольствием пересмотрела еще и прошлые видео. На стук отвечает, на спинке доверительно поворачивается, волосы сумеет клювиком причесать, и наверно не только это умеет, так уже почти выступление в цирке готово.
Fidget Опубликовано 26 июня, 2017 #677 Опубликовано 26 июня, 2017 А спокойный какой!Как вальяжно передвигается,аккуратен и умен
nadine1969 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор #678 Опубликовано 26 июня, 2017 Ослепительно яркий птиц, с удовольствием пересмотрела еще и прошлые видео. На стук отвечает, на спинке доверительно поворачивается, волосы сумеет клювиком причесать, и наверно не только это умеет, так уже почти выступление в цирке готово. shoco, спасибо за комплимент! Нам до показательных выступлений как от России до Европы пройти пешком. Конечно же,мы стараемся прийти к общему пониманию и чему-то научиться! Муж вот развлекаловку для себя и Джорджа нашёл.Теперь арочка повторяет за ним стук и скрежет(шкрябание).Им нравится.Тянутся друг к другу и проявляют взаимный интерес. Путь к познанию друг друга долог,но результат,надеюсь,будет все-таки положительным!Хотелось бы,чтоб подружились! А спокойный какой!Как вальяжно передвигается,аккуратен и умен Fidget,он у меня настоящий мужчина! Самэц!
ЛеСя 7 Опубликовано 26 июня, 2017 #679 Опубликовано 26 июня, 2017 А спокойный какой!Как вальяжно передвигается,аккуратен и умен Он нереальный просто!Большой умница!Мамуля правильно воспитывает. Подброшу,наверное,своих злодеев на перевоспитание
амазон Опубликовано 26 июня, 2017 #680 Опубликовано 26 июня, 2017 Подброшу,наверное,своих злодеев на перевоспитание Ага,и я своих.
nadine1969 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор #681 Опубликовано 26 июня, 2017 Он нереальный просто!Большой умница!Мамуля правильно воспитывает. Подброшу,наверное,своих злодеев на перевоспитание ЛеСя 7, спасибо! И меня похвалили! Да,подбрасывай!Я не против! Только не наговаривай на них. Жакошки у тебя упитанные и воспитанные! амазон, С таким количеством попугаев я точно не справлюсь!Меня на курсы повышения квалификации в Сибирь придётся отправлять!
амазон Опубликовано 26 июня, 2017 #682 Опубликовано 26 июня, 2017 С таким количеством попугаев я точно не справлюсь Не,всего двух. Лору и Ларика.
nadine1969 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор #683 Опубликовано 26 июня, 2017 Утром искупала Джорджа под душем,а потом он весь день кимарил.Погода,наверное,сегодня на него так влияла.Вечером немного поиграли и опять он оказался в объятиях Морфея.Спит,мой родной! Не,всего двух. Лору и Ларика. С удовольствием!
nadine1969 Опубликовано 27 июня, 2017 Автор #684 Опубликовано 27 июня, 2017 Как и ожидала,проснулась моя радость ранехонько в бодром состоянии!Лучики солнышка и прохлада,входящие в комнату,пробудили в нем активность и говорливость.Чтобы он никого не поднял с постели вместо будильника,перетащила его на кухню,дала кусочек кокосового ореха,а сама приступила к приготовлению завтрака.
Fidget Опубликовано 27 июня, 2017 #685 Опубликовано 27 июня, 2017 НУ до чего же у него всетаки огромный клюв! Никак все привыкнуть не могу у)
амазон Опубликовано 27 июня, 2017 #686 Опубликовано 27 июня, 2017 Может от того что белый и кажется большим?
nadine1969 Опубликовано 27 июня, 2017 Автор #687 Опубликовано 27 июня, 2017 НУ до чего же у него всетаки огромный клюв! Никак все привыкнуть не могу у) Вот ты мне задала задачку! Насравнивалась вдоволь,открыла фотки Фенечки и Джорджика!Ну не пойму,то кажется больше,то вроде такой же как и у твоей макао,а то и меньше?! С какой стороны посмотреть!Сейчас измерю ради любопытства! В длину 9см,а в ширину 8,5 см самое широкое место,но это все примерно,не даётся как следует,жует рулетку. Может от того что белый и кажется большим? У макао тоже белый! Давайте все измерим своим арам клювы,устроим конкурс на номинацию:"Самый крупный клюв!"
nadine1969 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор #689 Опубликовано 29 июня, 2017 номинация - самый кавказский нос. Давайте все измерим своим арам клювы,устроим конкурс на номинацию:"Самый крупный клюв!" Конкурс отменяется?!Не знаете как измерить своим попугайчикам клювики?!
nadine1969 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор #690 Опубликовано 29 июня, 2017 Около часа Джордж высказывал мне все,что обо мне думает! Со страшной силой возмущался,что оставили его без внимания с 7 до 18 часов. Потом успокоился,съел мелкую вкуснююющую грушку,одну клубнику,,три ягоды черешни,два ореха кешью,несколько кедровых орехов,ботву от свеклы.С моей подачи полетал по комнате,на канате помахал крыльями,чуть позанимались,наигрались,почесались и сейчас спокойненько отдыхает на своей присаде. Два человека,не сговариваясь, предположили,что Джордж скорее всего зрелый попугай,которому за 20 или около того.Отсюда и поведение такое мужественное,мудрое,неконфликтное.И что по его мордахе тоже видится именно такой возраст.У него,кстати,совсем не выражена половая активность. Хочу спросить всех,а можно ещё по каким-то признакам понять возраст попугая?Может кто-то может сказать о количестве (увидеть на фотках) прожитых им лет?
Славаа Опубликовано 29 июня, 2017 #691 Опубликовано 29 июня, 2017 Надь бесполезное дело. либо молодой либо старичок. остальное только на кофейной гуще гадать.
Fidget Опубликовано 29 июня, 2017 #692 Опубликовано 29 июня, 2017 В длину 9см,а в ширину 8,5 см самое широкое место,но это все примерно,не даётся как следует,жует рулетку. У макао тоже белый! Давайте все измерим своим арам клювы,устроим конкурс на номинацию:"Самый крупный клюв!" Эх,жаль Фенька угнездилась спать уже,завтра обязательно измерию!Как это 8,5 в ширену-это он у него квадратный что ли?))) Хочу спросить всех,а можно ещё по каким-то признакам понять возраст попугая?Может кто-то может сказать о количестве (увидеть на фотках) прожитых им лет? Ой,Надь,я,конечно,никакой не эксперт,но мне видится,что он мужчина в самом расцвете сил.А с учетом продолжительности их жизни и общего жизненного тонуса,то этот расцвет у него будет продолжаться еще лет 70)))
nadine1969 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор #693 Опубликовано 29 июня, 2017 Эх,жаль Фенька угнездилась спать уже,завтра обязательно измерию!Как это 8,5 в ширену-это он у него квадратный что ли?))) Чёрт знает!Завтра ещё раз измерю!
Fidget Опубликовано 29 июня, 2017 #694 Опубликовано 29 июня, 2017 Знаешь,меня лично больше интересует верхнее надклювье(или как называется верхняя половинка клюва?),чем подклювье.Мне кажется верх у него особенно выразительный.
Fidget Опубликовано 30 июня, 2017 #695 Опубликовано 30 июня, 2017 Значит так,у нас длина почти 6 см,ширина верхнего клюва 3 см.Такой вот у нас маленький аккуратненький клювик.
Fidget Опубликовано 30 июня, 2017 #697 Опубликовано 30 июня, 2017 Ну я мерила сантиметром,верхнюю половинку клюва у основания и до самого кончика.
Fidget Опубликовано 30 июня, 2017 #699 Опубликовано 30 июня, 2017 Я мерила и ширину только верхней половинки клюва-в самом широком месте у головы.
nadine1969 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор #701 Опубликовано 30 июня, 2017 Надь бесполезное дело. либо молодой либо старичок. остальное только на кофейной гуще гадать. Ну,неужели нет никаких секретиков?! Ой,Надь,я,конечно,никакой не эксперт,но мне видится,что он мужчина в самом расцвете сил.А с учетом продолжительности их жизни и общего жизненного тонуса,то этот расцвет у него будет продолжаться еще лет 70))) К сожалению,вряд ли ара будет жить столько лет! В основном продолжительность жизни ар не больше 50 лет,а то и меньше. Поймите меня правильно,я не особо сокрушаюсь о его возрасте,но очень хочу,чтобы мы пожили вместе как можно дольше!
Славаа Опубликовано 30 июня, 2017 #702 Опубликовано 30 июня, 2017 есть - выпить и поговорить по душам.( может и раскроет тайну)
nadine1969 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор #703 Опубликовано 30 июня, 2017 Знаешь,меня лично больше интересует верхнее надклювье(или как называется верхняя половинка клюва?),чем подклювье.Мне кажется верх у него особенно выразительный. Меня это радует! Весь вечер присматривалась к надклювью Джорджа!Согласна,он великолепен! Ребят,я мерила длину от самой высокой точки клюва ближе к носовым отверстиям посередине клюва до его кончика,а ширину:от одного конца смыкания клюва до другого в самом широком месте. Извините,сегодня было некогда измерить клюв ещё раз,исправлюсь,завтра скажу точно! есть - выпить и поговорить по душам.( может и раскроет тайну) Не пьёт спиртные напитки,проверено!Он спортсмен,красавец и настоящий попугай ара!
nadine1969 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор #704 Опубликовано 1 июля, 2017 Значит так,у нас длина почти 6 см,ширина верхнего клюва 3 см.Такой вот у нас маленький аккуратненький клювик. Юляяя,ширина и впрямь у нас 8,5 см от левой стороны до правой в самом широком месте. Действительно,квадратный!
Fidget Опубликовано 1 июля, 2017 #705 Опубликовано 1 июля, 2017 Ну это обе половинки клюва,я надеюсь?)
nadine1969 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор #706 Опубликовано 1 июля, 2017 Ну это обе половинки клюва,я надеюсь?) Ага!
nadine1969 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор #707 Опубликовано 1 июля, 2017 Субботнее утро удалось,Джордж выспался! Настроение хорошее.С полудня до 19-00 находился на улице.Было ветренно,солнышко то прятолось,то светило со своей гигантской силой.Но арочке такая погода по душе. Вчерашний ураган свернул в трубочку лист железа на крыше,пришлось сегодня мужу и сыну исправлять эту ситуацию. Хочу поделиться радостью,наконец-то муж купил материал для строительства дачного вольера зеленокрылику,определились,где он будет стоять и какой величины.Мне захотелось,чтоб выход в вольер был из окна комнаты,где он находится.Длина 3 метра,ширина,2,5м,а высота-3,5м.По-моему неплохо,между двумя яблонями.Теперь осталось дело за малым-построить! Боюсь,что это затянется ещё на некоторое время!Буду продолжать капать мужчинам на мозги!
Fidget Опубликовано 1 июля, 2017 #708 Опубликовано 1 июля, 2017 О,это просто моя мечта-такой открытый вольер!Джоржик явно оценит
nadine1969 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор #709 Опубликовано 1 июля, 2017 О,это просто моя мечта-такой открытый вольер!Джоржик явно оценит Моя тоже! Спасибки! Ни сколечко не сомневаюсь!
nadine1969 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор #712 Опубликовано 2 июля, 2017 не хватает одного - ЛЕТА Верно! Осень,может,будет теплой?!Ночью шёл дождь,усилился ветер и утром обнаружили поваленное сливовое дерево в огороде,треснул ствол.Очень жаль,плоды были на ней сладкие и вкусные. Теперь ветки пойдут на корм попугаям.Цветы и мелкие деревья тоже немного пострадали.Сейчас птиц отправляю на прогулку.
nadine1969 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор #713 Опубликовано 2 июля, 2017 Погуляли недолго,ливень помешал!Джордж остался с сыном на даче,а мне без него ужасно грустно! Ласкушки перед отьездом.Качество неважное,но все же.
nadine1969 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор #714 Опубликовано 2 июля, 2017 Мечты сбываются. Ещё бы сбывались они как можно быстрее!
Славаа Опубликовано 2 июля, 2017 #715 Опубликовано 2 июля, 2017 1.Лета не будет. Центральную Россию ждет «циклоническая депрессия» - вот что яндекс пишет.
амазон Опубликовано 2 июля, 2017 #716 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Синоптикам верить- ... Хотя иногда они и верно предсказывают. Иногда. Изменено 2 июля, 2017 пользователем амазон
Славаа Опубликовано 2 июля, 2017 #717 Опубликовано 2 июля, 2017 зато у вас в тюмени теперь можно бананы выращивать.
A-lex Опубликовано 4 июля, 2017 #718 Опубликовано 4 июля, 2017 Джордж мне напоминает такого степенного джентльмена, совсем не удивляет его размеренное поведение, всё у него такое - с достоинством. Фото такие милые, у вас любоффь с ним, я смотрю, полная
nadine1969 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор #719 Опубликовано 4 июля, 2017 Джордж мне напоминает такого степенного джентльмена, совсем не удивляет его размеренное поведение, всё у него такое - с достоинством. Фото такие милые, у вас любоффь с ним, я смотрю, полная Саша,спасибо! Он и впрямь такой.А ко мне он,действительно,относится по-особенному.Если он сидит рядом,никто близко не подойдёт:начинает хохлиться,делает выпад и может укусить.Мои руки его не раздражают.Кормить меня не пытался ни разу,но ощупывает языком и клювом моё лицо,шею,лезет в уши,в нос,расчесывает ресницы,брови,перебирает волосы.Ищет на руках мозоли,кусочки кожицы от царапинок,чтобы удалить их. Заботится обо мне! Сейчас он с сыном второй день на даче.Раньше я лучше воспринимала его отсутствие и легче сама уезжала из дома,оставив Джорджа на своих детей,но сейчас...это какое-то безумие,постоянно переживаю о кормежке,выгуле,о его физическом и моральном состоянии.Звоню маме и сыну утром и вечером.Они уже от меня стонут!
амазон Опубликовано 5 июля, 2017 #720 Опубликовано 5 июля, 2017 Звоню маме и сыну утром и вечером.Они уже от меня стонут! Скоро мобильники отключат. Типа: батарейка села. Или: на беззвучке телефоны,не слышали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти