Перейти к публикации
FantomKo

Мешаночки для Чижовки и Кенара. Пару вопросов

Рекомендованные сообщения

FantomKo

Хочу спаровать Кенара с Чижовкой. Для стимуляции этого процесса рекомендуют делать мешанки с яйцом, морковкой, мотылем. Можно ли такую мешанку сделать с запасом на дня 2-3, поставить в холодильник и выдавать понемногу каждый день? У меня ещё попугай и крысы есть, поэтому кушают все хором, и крошек не остается но всё же не всегда есть время делать такие мешаночки.
И можно ли давать эти мешанки крысам и попугаю?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Анел

Мотыля не надо. Мешаете морковь тертую на средней терке+ вареное не меньше 10 мин. яйцо(тоже трется на терке)+ белый сухарь. Попугаям можно. Про крыс не знаю. Лучше каждый день делать свежую или морозить в морозилке. Может и месяц храниться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.