Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На свердловскую не очень похожа, скорей на бакинского чиля.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Torkut

30

• Ирина Алишад

23

• Olga64(SPb)

19

• kochmaria

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сосед отдал четырех гулей. Пара сполшных и два молоденьких (говорит, что их дети). Только окрас у них странный какой-то.
Торкут, посмотрите, пожалуйста, может ли такое быть? Может, он напутал чего. И заодно подскажите, пожалуйста, что за порода? А то он по-сербски что-то сказал, а я так и не поняла.

post-55144-1477044870_thumb.jpg post-55144-1477044920_thumb.jpg post-55144-1477044829_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А бородавка как же? Подцепил все же?

Пока никак. Не летает, в смысле. Не выпускала еще.

А вот насчёт этой девочки есть идеи? Сначала предполагалось, что это свердловская высоколетная, на она тут недавно кувыркнулась в вольере назад как такла. То есть бойная кто-то?
post-55144-1475136266_thumb.jpg

так и есть она бакинка.чиль. причем белый цвет на щитках после первой линьки появляеться.а до линьки чисто одноцветная. хорошая бойная голубка.
Опубликовано (изменено)

Точно , чиль бакинский.У меня к ней пацан отличный есть, такой же ,но черного с белым окраса.

Изменено пользователем Ирина Алишад
Опубликовано
Пара сполшных и два молоденьких (говорит, что их дети). Только окрас у них странный какой-то.
... может ли такое быть?

Вы имеете в виду, что у молодых концы крыльев белые и пятно на горле? В принципе, возможно. Обычно, правда, белых перьев в этом случае 2-4 всего.
А по породе не скажу, не знаю я сербские породы. Сейчас у нас набирает популярность порода сербские высоколётные, в целом похожи, но уверенности нет. Окрасы, естественно, бывают разные.

post-8967-1291554437.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста определить породу !!!!! у меня такой голубь жил с 2007 года, сам прилетел и поселился в курятнике, перезимовав и поняв что ему рады, привёл подругу. Я сделал им гнёзда и в итоге у меня стало 8 голубей, несколько штук прикупил у знакомого голубевода. а на этой неделе Урура и остальных голубей не стало :((((, сказали вирус от уличных голубей подцепили "Вертячка" :( Делаю хим уборку помещения, очень хочется завести такую пару вновь...

post-69031-1479733703_thumb.jpg

Изменено пользователем Ярослав Бочкарёв
Опубликовано

Ну, по такому фото понять сложно, больше всего похож на сизаря.
Из породистых подобный окрас бывает у свердловских высоколётных. Хотя именно такой не ценится, поэтому не самый частый.
А у кого брали других голубей, они какие были?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.