Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. На глаза попалось объявление - продают 2 суринамских желтолобых амазончика - по смешной цене в 1000 вражеских..
Смущает что 100% природники. И не понятно пара или просто однополые которых вместе посадили поэтому и дружат.
Может кто по фото что посоветует. Клюв так и должен быть у них с светлыми местами и тд? Состояние оперения тоже мне кажется не очень. Ну и внешних признаков чтобы оценить возраст - пол - тоже как понимаю нет у амазонов. Но буду рад предположениям :)
Спасибо.

post-49352-1425639596_thumb.jpg post-49352-1425639646_thumb.jpgpost-49352-1425639687_thumb.jpg post-49352-1425639712_thumb.jpg post-49352-1425639754_thumb.jpg post-49352-1425639775_thumb.jpg

Опубликовано

crashes, клюв может быть частично слоновой кости. А вот в остальном не подскажу...

Опубликовано

crashes, клюв может быть частично слоновой кости. А вот в остальном не подскажу...

Понял, спасибо.
Может еще кто подскажет по фото. Понимаю что фото не очень.

Опубликовано

два мужика могут дружить две самки наверное редкость и 1000 буржуйских вроде как не особо подарок .

Опубликовано

два мужика могут дружить две самки наверное редкость и 1000 буржуйских вроде как не особо подарок .

Понял. Ну я раньше особо не рассматривал дикарей. Не с чем сравнить. Это самое дешевое что попалось на глаза. Но наверное все же буду ждать выкормышей. Должны в апреле начать появляться.

Опубликовано

По суринамам визуально определять пол бессмысленно. 2 абсолютно визуально разнополые птицы могут быть спокойно 2 самцами или 2 самками. Моя пара суринамов визуально сильно различается, но по тесту птицы оказались однополыми, тест подтвержден в нескольких лабораториях. А потом другой парадокс-найти пары ОЧЕНЬ сложно.

Опубликовано

По суринамам визуально определять пол бессмысленно. 2 абсолютно визуально разнополые птицы могут быть спокойно 2 самцами или 2 самками. Моя пара суринамов визуально сильно различается, но по тесту птицы оказались однополыми, тест подтвержден в нескольких лабораториях. А потом другой парадокс-найти пары ОЧЕНЬ сложно.

Спасибо большое.
Наверное все же буду брать выкормышей из Германии. Жалко конечно этих, но что поделаешь:-(

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое.
Наверное все же буду брать выкормышей из Германии. Жалко конечно этих, но что поделаешь:-(

а чье это объявление о желтолобиках? случайно не Дмитрия? а как вы будете покупать выкормышей из Германии и по чем они? у Амазона (из Несвижа) будут летом амазоны. Изменено пользователем ponkak
Опубликовано

а чье это объявление о желтолобиках? случайно не Дмитрия? а как вы будете покупать выкормышей из Германии и по чем они? у Амазона (из Несвижа) будут летом амазоны.

Да, Дмитрий по-моему зовут продавца.
В Германии цена от 450 за вольерного до 650 евро на выкормыша. Я договорился на выкормышей. Жду как появятся этого года. Получать буду разрешение на ввоз в Минске в минсельхозпроде. В Германии ситес, справка о прохождении карантина и о здоровье от вета и на самолете в Минск. Да знаю что у Амазона бывают. В прошлом году был у него - был один синелобик. Но я пока клетку купил и Тд- все растянулось. Да и дорого в Минске - 1800 usd в прошлом году минимум была цена. За эти деньги из Германии пара получается :-(. Жалко конечно что пока немцы перебивают по цене наших заводчиков в 2 раза и больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.