crashes Опубликовано 6 марта, 2015 #1 Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день всем. На глаза попалось объявление - продают 2 суринамских желтолобых амазончика - по смешной цене в 1000 вражеских.. Смущает что 100% природники. И не понятно пара или просто однополые которых вместе посадили поэтому и дружат.Может кто по фото что посоветует. Клюв так и должен быть у них с светлыми местами и тд? Состояние оперения тоже мне кажется не очень. Ну и внешних признаков чтобы оценить возраст - пол - тоже как понимаю нет у амазонов. Но буду рад предположениям Спасибо.
MikeBP Опубликовано 6 марта, 2015 #2 Опубликовано 6 марта, 2015 crashes, клюв может быть частично слоновой кости. А вот в остальном не подскажу...
crashes Опубликовано 6 марта, 2015 Автор #3 Опубликовано 6 марта, 2015 crashes, клюв может быть частично слоновой кости. А вот в остальном не подскажу... Понял, спасибо.Может еще кто подскажет по фото. Понимаю что фото не очень.
Славаа Опубликовано 6 марта, 2015 #4 Опубликовано 6 марта, 2015 два мужика могут дружить две самки наверное редкость и 1000 буржуйских вроде как не особо подарок .
crashes Опубликовано 6 марта, 2015 Автор #5 Опубликовано 6 марта, 2015 два мужика могут дружить две самки наверное редкость и 1000 буржуйских вроде как не особо подарок . Понял. Ну я раньше особо не рассматривал дикарей. Не с чем сравнить. Это самое дешевое что попалось на глаза. Но наверное все же буду ждать выкормышей. Должны в апреле начать появляться.
Elena_Dnepr Опубликовано 7 марта, 2015 #6 Опубликовано 7 марта, 2015 По суринамам визуально определять пол бессмысленно. 2 абсолютно визуально разнополые птицы могут быть спокойно 2 самцами или 2 самками. Моя пара суринамов визуально сильно различается, но по тесту птицы оказались однополыми, тест подтвержден в нескольких лабораториях. А потом другой парадокс-найти пары ОЧЕНЬ сложно.
crashes Опубликовано 8 марта, 2015 Автор #7 Опубликовано 8 марта, 2015 По суринамам визуально определять пол бессмысленно. 2 абсолютно визуально разнополые птицы могут быть спокойно 2 самцами или 2 самками. Моя пара суринамов визуально сильно различается, но по тесту птицы оказались однополыми, тест подтвержден в нескольких лабораториях. А потом другой парадокс-найти пары ОЧЕНЬ сложно. Спасибо большое. Наверное все же буду брать выкормышей из Германии. Жалко конечно этих, но что поделаешь:-(
ponkak Опубликовано 30 марта, 2015 #8 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Спасибо большое. Наверное все же буду брать выкормышей из Германии. Жалко конечно этих, но что поделаешь:-( а чье это объявление о желтолобиках? случайно не Дмитрия? а как вы будете покупать выкормышей из Германии и по чем они? у Амазона (из Несвижа) будут летом амазоны. Изменено 30 марта, 2015 пользователем ponkak
crashes Опубликовано 31 марта, 2015 Автор #9 Опубликовано 31 марта, 2015 а чье это объявление о желтолобиках? случайно не Дмитрия? а как вы будете покупать выкормышей из Германии и по чем они? у Амазона (из Несвижа) будут летом амазоны. Да, Дмитрий по-моему зовут продавца. В Германии цена от 450 за вольерного до 650 евро на выкормыша. Я договорился на выкормышей. Жду как появятся этого года. Получать буду разрешение на ввоз в Минске в минсельхозпроде. В Германии ситес, справка о прохождении карантина и о здоровье от вета и на самолете в Минск. Да знаю что у Амазона бывают. В прошлом году был у него - был один синелобик. Но я пока клетку купил и Тд- все растянулось. Да и дорого в Минске - 1800 usd в прошлом году минимум была цена. За эти деньги из Германии пара получается :-(. Жалко конечно что пока немцы перебивают по цене наших заводчиков в 2 раза и больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти