Муся07 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 1 марта, 2015 Сегодня мой жакоша три раза свалился с жердочки. Вчера мы ездили в ветеринарную клинику на осмотр, у Ромы взяли анализ крови, помета. Сегодня ветиринар сказала,что кальций на нижней границе нормы, но бывает и хуже...Когда я рассказала ей про падения, то врач посоветовала срочно сделать укол в грудку попугая глюконата кальция 10-процентного раствора. Я никогда не делала уколов, поэтому боюсь повредить попугая.Жако 16 лет. Унас живет 1,5 месяца,за это время я не замечала таких симтомов (хотя может это было, когда мы были на работе).Что делать? Я серьезно напугана его состоянием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2015 Муся07, В какую клинику Вы ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся07 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 марта, 2015 Клиника "Стелла" в ЮВАО, орнитолог Парахина Мария Васильевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 2 марта, 2015 Муся07, считайте, что нигде не были, но потратили деньги, время и здоровье. Выбирайте проверенных специалистов: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 2 марта, 2015 Муся07, Дозорная, Вам все верно написала, постарайтесь попасть к проверенному врачу как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 2 марта, 2015 Как птица ест, не похудел ли? Перья не щиплет? Изменилось ли поведение, может, стал более тихий или еще что-то?Если худой - в любом случае начинайте подкармливать. И к врачу бегом. Вы же в Москве, орнитологи доступны. Моя Мишка, когда заболела, тоже падала с жердочки и ела еще плохо.....Это очень тревожный симптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся07 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 марта, 2015 Как птица ест, не похудел ли? Перья не щиплет? Изменилось ли поведение, может, стал более тихий или еще что-то?Если худой - в любом случае начинайте подкармливать. И к врачу бегом. Вы же в Москве, орнитологи доступны. Моя Мишка, когда заболела, тоже падала с жердочки и ела еще плохо.....Это очень тревожный симптом. После того, как мы его взяли себе, мне кажется , что Рома "спал с лица", т.е. похудел, ест плоховато, т.к. у прежней хозяйки питался не очень правильно, поэтому выпрашивает всякую "бяку": колбасу, пельмени, салат "Оливье" и прочее.Переходить на нормальный корм не желает, игнорирует его. Как жакошку подкармливать даже не знаю, оставляет все нетронутым в кормушках, если даешь из рук банан, орешек, то может немножко съесть, йогурт вишневый может състь чайную ложечку.Ведет себя активно, разговаривает, идет на контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 3 марта, 2015 Муся07, скажите, пожалуйста, Вы записались на очный приём к рекомендованным вет.специалистам по птицам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 3 марта, 2015 Муся07, Вишневый йогурт нельзя. Зерновой корм какой даете?Судя по тому, что Вы пишете срочно необходимо попасть к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти