Alika-bird Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 1 марта, 2015 В двух рецептах для одной птицы написано: 1. Метронидазол - по 1 капле 1 раз/день. 7 дней. 2. Метрогил - 20 ме на 1 л. воды - 5-7 дней +фруктоза. Такие вопросы:1. - это была суспензия, которая у нас не продается. Есть ли замена? На пример, в аптеке мне дали такую вещь: НЕМОЗОЛ. Албендазол. Суспензия для приема внутрь. 100 мг/5 мл. Состав:Каждые 5 мл содержат: активное вещество Албендазол 100 мг.Вспомогательные вещества:микрокристаллическая целлюлоза и натрия карбоксиметилцеллюлоза, натрия карбоксиметилцеллюлоза, глицерин, кислота бензойная, калия гидрохлорид, кислота сорбиновая, полисорбат-80, раствор сорбитола, эссенция смешанный фруктовый аромат, эссенция мороженного, вода очищенная. В назначении лямблии присутствуют. Можно ли давать это птицам и в какой дозировке? 2. Метрогил 20 ме на 1 л воды - это ампулы для инъекций? Я так понимаю это в поилку? Можно ли хранить потом раствор в холодильнике или надо каждый раз новый? Где продается фруктоза и сколько ее нужно на 1 л. воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2015 В болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2015 Купила:МЕТРОГИЛ р-р д/инф 5мг/мл 100мл N1 Это его надо разводить 20 мл. на литр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 5 марта, 2015 Alika-bird, если у вас есть рецепты (целых 2), значит их назначил врач. Т.е. был прием, осмотр птицы, какие-то рекомендации и назначения. Все вопросы логично задавать именно тому, кто это прописал. Если вы сомневаетесь в выбранном вами специалисте обратитесь к кому-нибудь рекомендованному форумом - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томашевский А.Л. Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 5 марта, 2015 В двух рецептах для одной птицы написано: 1. Метронидазол - по 1 капле 1 раз/день. 7 дней. 2. Метрогил - 20 ме на 1 л. воды - 5-7 дней +фруктоза.Такие вопросы:1. - это была суспензия, которая у нас не продается. Есть ли замена? На пример, в аптеке мне дали такую вещь: НЕМОЗОЛ. Албендазол. Суспензия для приема внутрь. 100 мг/5 мл. Состав:Каждые 5 мл содержат: активное вещество Албендазол 100 мг.Вспомогательные вещества:микрокристаллическая целлюлоза и натрия карбоксиметилцеллюлоза, натрия карбоксиметилцеллюлоза, глицерин, кислота бензойная, калия гидрохлорид, кислота сорбиновая, полисорбат-80, раствор сорбитола, эссенция смешанный фруктовый аромат, эссенция мороженного, вода очищенная. В назначении лямблии присутствуют. Можно ли давать это птицам и в какой дозировке? 2. Метрогил 20 ме на 1 л воды - это ампулы для инъекций? Я так понимаю это в поилку? Можно ли хранить потом раствор в холодильнике или надо каждый раз новый? Где продается фруктоза и сколько ее нужно на 1 л. воды? Добрый вечер.Если Вы используете метрогил для в/в дачи его необходимо давать птице индивидуально, масса птицы какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 марта, 2015 Около 50 грамм. Точнее сказать не могу, весы обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти