Юлия Шмагайло Опубликовано 1 марта, 2015 #1 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Добрый день, помогите нам с моей птичкой! купила попугайчика 14 февраля пока несла домой он не замерз. Дня 4 привыкал потом начал хорошо кушать и петь. все было хорошоцелую неделю а потом числа с 23 он начал хохлится и дрожать, стал много спать,перестал петь начал много зевать, еще он иногда чихает. Клетка с птичкой висит на кухне в углу напротив окна где много света и нету сквозняков. Дома у меня очень тепло на градуснике возле клетки температура не опускается ниже 26 градусов.Четире дня назад у птички начался понос (полностью водичка).Кормлю кормом для корел но ест он только коричневое просо, воду даю кипячоную с капелькой лимонного сока (меняю каждый день). Еще он очень любит гристь ветки ивы. Муж ему дал кусочек скорлупы от куринного яйца может от етого ему плохо? Я живу в маленьком городке и в нашей вет клинике нет специалиста орнитолога, поетому надежда только на Вас! Помогите нам пожалуйста! Спасибо! Изменено 1 марта, 2015 пользователем Юлия Шмагайло
Delfin Опубликовано 1 марта, 2015 #2 Опубликовано 1 марта, 2015 пока не подошли спецы: выложите фото птицы, помета. Кипяченую воду не довайте - вы бы стали пить дистилированную воду? - довать либо бутилированную либо отстоянную. Выделения из носа\глаз есть? какие еще симптомы?Укажите место вашего нахождения -украина большая - хотя бы укажите крупый город рядом с вами. И глянте у меня в подписи есть список рекомендованных врачей\лаб - может кто есть в ващем регионе. Вам нужно побыстрей сдать анализы - помет на капрограмму с простейшими и глистами и бакпосев, нпр, в Киеве в Бальде можно сделать (прислать поездом нпр или автолюксом). У вас самка\самец? возраст? - вот тут вопросник есть ответте на него: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2Всю зелень с улицы (ветки, листья и пр) нужно хорошо промывать и выдерживать 15 минт в подкисленной воде (2 ст ложки уксуса на литр) чтобы убить простейших всяких.
Алла Ж. Опубликовано 1 марта, 2015 #3 Опубликовано 1 марта, 2015 Всю зелень с улицы (ветки, листья и пр) нужно хорошо промывать и выдерживать 15 минт в подкисленной воде (2 ст ложки уксуса на литр) чтобы убить простейших всяких. Уксус яблочный
Юлия Шмагайло Опубликовано 1 марта, 2015 Автор #4 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) пока не подошли спецы: выложите фото птицы, помета. Кипяченую воду не довайте - вы бы стали пить дистилированную воду? - довать либо бутилированную либо отстоянную. Выделения из носа\глаз есть? какие еще симптомы?Укажите место вашего нахождения -украина большая - хотя бы укажите крупый город рядом с вами. И глянте у меня в подписи есть список рекомендованных врачей\лаб - может кто есть в ващем регионе. Вам нужно побыстрей сдать анализы - помет на капрограмму с простейшими и глистами и бакпосев, нпр, в Киеве в Бальде можно сделать (прислать поездом нпр или автолюксом). У вас самка\самец? возраст? - вот тут вопросник есть ответте на него: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2Всю зелень с улицы (ветки, листья и пр) нужно хорошо промывать и выдерживать 15 минт в подкисленной воде (2 ст ложки уксуса на литр) чтобы убить простейших всяких. Птичка самец по словам продавца ему 3 месяца. Ни рвоты ни выдиленый из носика у него нету, глазенки вроде нормальные (не плачет). Жыву я в городе Комсомольске Полтавской области. По совету подруги поставила лампу накаливания (как в инкубаторе) чтобы он не дрожал, все равно дрожит. Какая для попугая нормальная температура среды обетания? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Юлия Шмагайло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти