Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в новооткрытом зоомагазине увидела сегодня пару агути...вот это грызуны - почти со спаниеля размером! и спокойные-спокойные...а может заколебали их уже все, из-за стекла пальцами тыкать....
как они в быту - никто не сталкивался?

Опубликовано

Со спаниеля... офигеть!!! С коккера, я надеюсь? Вы расскажите, как чего узнаете, - а вдруг я такого хочу :crazy: ...

Опубликовано

Попробовала погуглить - ничего конкретного не нашла про такого зверя :(. Очень интересно - Helga*, Вы расскажите, как чего узнаете :).

Добавлено

То есть, про зверя-то нашла, конечно - про то, как он дома, не нашла.

Опубликовано
а вдруг я такого хочу  :crazy: ...

174762[/snapback]

Коронная фраза по крайней мере трети нашего форума :crazy:

Опубликовано

Xan,
на то он и форум - по интересу. По этому самому интересу :).

Опубликовано

у меня был агути (отдавали на время отъезда)... По поведению - очень скоросная большая морсвинка... Скачет как лось... Грызет как и все грызуны. Чисто ночной зверь. Со взрослого спаниэля они конечно не вырасают, но с маленькую суку или годовалого щенка будут. Хотя кто знает, может если откормить то вырастут... :grin: Заводить такое животное дома нестоит, так как запах - ыыыыыы.... Не французские духи точно...

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

Действительно, длинноногий борзый морсвин. Я видел в питерском зоопарке несколько лет назад. Рассказали, что зверь очень истеричный, склонный при испуге метаться и шарахаться, ломая крылья, теряя перья... :crazy: Может быть, выращенный из малыша - совсем другое дело, хотя, боюсь, саму по себе истеричность не изжить никак.
Есть, на мой взгляд, не менее экзотичный, более доступный и весьма приятный в общении зверь - пунчана.

Опубликовано
у меня был агути (отдавали на время отъезда)... По поведению - очень скоросная большая морсвинка...

174804[/snapback]

Угу :grin: первое же сравнение, которое пришло в голову при виде темы - здоровенная морская свинка :crazy:
Сурок лучше и интереснее :wub: И не воняет :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня живёт мор.свинка не агути конечно, но всё же. И ничего она не воняет, просто убирать нужно вовремя и всего делов. Он очень общиельный и весёлый.
Вот он мой красавЕц.
38851906.jpg

38852201.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.