Helga* Опубликовано 29 сентября, 2006 #1 Опубликовано 29 сентября, 2006 в новооткрытом зоомагазине увидела сегодня пару агути...вот это грызуны - почти со спаниеля размером! и спокойные-спокойные...а может заколебали их уже все, из-за стекла пальцами тыкать....как они в быту - никто не сталкивался?
guskin Опубликовано 29 сентября, 2006 #2 Опубликовано 29 сентября, 2006 Со спаниеля... офигеть!!! С коккера, я надеюсь? Вы расскажите, как чего узнаете, - а вдруг я такого хочу ...
Helga* Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор #3 Опубликовано 29 сентября, 2006 не со спрингера конечно:-)))
guskin Опубликовано 29 сентября, 2006 #4 Опубликовано 29 сентября, 2006 Попробовала погуглить - ничего конкретного не нашла про такого зверя . Очень интересно - Helga*, Вы расскажите, как чего узнаете . Добавлено То есть, про зверя-то нашла, конечно - про то, как он дома, не нашла.
Xan Опубликовано 29 сентября, 2006 #5 Опубликовано 29 сентября, 2006 а вдруг я такого хочу ...174762[/snapback] Коронная фраза по крайней мере трети нашего форума
guskin Опубликовано 29 сентября, 2006 #6 Опубликовано 29 сентября, 2006 Xan, на то он и форум - по интересу. По этому самому интересу .
robo-devil Опубликовано 30 сентября, 2006 #7 Опубликовано 30 сентября, 2006 у меня был агути (отдавали на время отъезда)... По поведению - очень скоросная большая морсвинка... Скачет как лось... Грызет как и все грызуны. Чисто ночной зверь. Со взрослого спаниэля они конечно не вырасают, но с маленькую суку или годовалого щенка будут. Хотя кто знает, может если откормить то вырастут... Заводить такое животное дома нестоит, так как запах - ыыыыыы.... Не французские духи точно... не даёт никаких консультаций
Uliss Опубликовано 30 сентября, 2006 #8 Опубликовано 30 сентября, 2006 Действительно, длинноногий борзый морсвин. Я видел в питерском зоопарке несколько лет назад. Рассказали, что зверь очень истеричный, склонный при испуге метаться и шарахаться, ломая крылья, теряя перья... Может быть, выращенный из малыша - совсем другое дело, хотя, боюсь, саму по себе истеричность не изжить никак.Есть, на мой взгляд, не менее экзотичный, более доступный и весьма приятный в общении зверь - пунчана.
manasmult Опубликовано 30 сентября, 2006 #9 Опубликовано 30 сентября, 2006 у меня был агути (отдавали на время отъезда)... По поведению - очень скоросная большая морсвинка... 174804[/snapback] Угу первое же сравнение, которое пришло в голову при виде темы - здоровенная морская свинка Сурок лучше и интереснее И не воняет
Ленка Опубликовано 15 ноября, 2006 #10 Опубликовано 15 ноября, 2006 У меня живёт мор.свинка не агути конечно, но всё же. И ничего она не воняет, просто убирать нужно вовремя и всего делов. Он очень общиельный и весёлый.Вот он мой красавЕц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти