Перейти к содержанию

Как колоть байтрил?

Olga64(SPb)

Рекомендуемые сообщения

Назначено 0,02 мл. Врач сказала что разбавлять не обязательно, на форуме прочитала, что обязательно, Чем лучше, физраствором или водой и какая дозировка?

Разводить ИМХО обязательно.т.к. регулярно при неразведенном байтриле(энрофлоксацине) получаются некротические язвы(даже у кошек/собак).Не 100%, но- часто. Оно вам надо? Лучше развести...

У вас есть врач. Он знает диагноз(мы-не знаем).Он видел птицу и анализы(мы-не видели).
Как я или мои коллеги может изменить НАЗНАЧЕНИЯ? По инъекциям я вам написала. Можете асми набрать в гугле "некроз после уколов байтрила" и посмотреть, и обсудить это с вашим врачом.Все остальное- от лукавого.

Диагноза нет, только предположение врача, т.к. рентген и УЗИ, с ее слов, особо ничего не показал. Относительно байтрила она сказала, как удобнее так и делайте. Если мне все было понятно и очевидно то и никаких уточняющих вопросов здесь не задавала. Она вообще не назначала разводить байтрил, а здесь случайно прочитала, в какой то теме, вот и уточнила.
Как давать попугаю гамавит, сколько дней и какая дозировка?

Изменено пользователем Olga64(SPb)

простите,но вы тогда создайте тему по вашему попугаю.со всеми исходными.анализами,фото,описаниями. а то тут получается испорченный телефон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды на фрибеты в бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.