Olga64(SPb) Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Назначено 0,02 мл. Врач сказала что разбавлять не обязательно, на форуме прочитала, что обязательно, Чем лучше, физраствором или водой и какая дозировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2015 байтрил разводят в 15-20 раз, физраствором можно. Курс антибиотика 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2015 Разводить ИМХО обязательно.т.к. регулярно при неразведенном байтриле(энрофлоксацине) получаются некротические язвы(даже у кошек/собак).Не 100%, но- часто. Оно вам надо? Лучше развести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 февраля, 2015 Птичке прописаны уколы или лучше выпаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2015 У вас есть врач. Он знает диагноз(мы-не знаем).Он видел птицу и анализы(мы-не видели). Как я или мои коллеги может изменить НАЗНАЧЕНИЯ? По инъекциям я вам написала. Можете асми набрать в гугле "некроз после уколов байтрила" и посмотреть, и обсудить это с вашим врачом.Все остальное- от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Диагноза нет, только предположение врача, т.к. рентген и УЗИ, с ее слов, особо ничего не показал. Относительно байтрила она сказала, как удобнее так и делайте. Если мне все было понятно и очевидно то и никаких уточняющих вопросов здесь не задавала. Она вообще не назначала разводить байтрил, а здесь случайно прочитала, в какой то теме, вот и уточнила. Как давать попугаю гамавит, сколько дней и какая дозировка? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Olga64(SPb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 26 февраля, 2015 простите,но вы тогда создайте тему по вашему попугаю.со всеми исходными.анализами,фото,описаниями. а то тут получается испорченный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения