mizeri Опубликовано 20 февраля, 2015 #1 Опубликовано 20 февраля, 2015 самке 5 лет. года 2 назад появилась липома на груди. а сейчас большая желтая мягкая шишка сбоку шеи. тоже липома? может она мешать дыханию? как лечить? или можно как-то удалить? и надо ли? заранее спасибо за советы.
Zosia Опубликовано 20 февраля, 2015 #2 Опубликовано 20 февраля, 2015 ой,как бы не было чего ПОД этим образованием...Мочим перо до кожи,расчесываем и фотографируем.Плохое место....
mizeri Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор #3 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) вот как-то так... всех жалко-но эта любимица моей старшей. очень хочется помочь-чтобы пожила еще. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем mizeri
Полосатая Опубликовано 20 февраля, 2015 #4 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну почему опять просим расчесать-сфоткать-посмотреть человека из МОСКВЫ?!?!?!А не посылаем туда, где сделают рентген, а ты и возьмут материал на цитологию, осмотрят и дадут назначения по факту, а не по фоткам в теме?....
Zosia Опубликовано 20 февраля, 2015 #5 Опубликовано 20 февраля, 2015 Маша, а потому что если вдруг под пером обнаружится вот такое , или вот такое , или вот такое то и рентген не нужен уже, и даже анализы... А с Татьяной мы лично знакомы.если что -она всегда и анализы, и снимки сделает.
mizeri Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор #6 Опубликовано 21 февраля, 2015 Zosia, спасибо. а все-таки куда мне красавицу везти? или не везти? по-поводу липомы на груди мне Тимерин еще пару лет назад сказал, что трогать не надо. да и раньше были у меня птицы с липомой-на груди и брюшке. достаточно долго прожили. а такого на шее-не встречалось мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти