Анастасия Романовна Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Добрый день. у меня проблема. Моему попугаю 7 лет, все это время он прожил в нашей семье .Около месяца назад перед тем как сходить в туалет начал напрягаться и двигать хвостиком в разные стороны( не половое поведение) и по сей день.. С позавчера по утрам стал сидеть подолгу внизу клетки на животе, поведение инертное. Даже выходить из нее не хотел. Когда Кеша чистился, увидела под хвостом что- то похожее на шишку красно- малинового цвета. Раньше не замечала. помет у него жидковатый. Рвоты не наблюдала. Ничего нового в рацион не добавляла . уже как 7 лет питается кормом "Кеша" и грызет цветок. Так же ест мел и иногда фрукты с овощами. Даю каши, сваренные на простой воде. в поилке вода фильтрованная, меняю каждый день.. Скушать что-то со стола он не мог . Живет в моей светлой комнате. На ночь накрываю толстой простыней. Других птиц в квартире нет. и животных тоже. Ничем пока не лечилисейчас бегает по полу и разговаривает. но эта "шишка" мне не дает покоя.На ощупь мягкая, округлая.. что делать??Заранее спасибо Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Анастасия Романовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Тема переносится в "Болезни и лечение птиц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опухоль. Липома (была). Сейчас похоже что уже переросла в злокачественную.Я бы сделала рентген в двух проекциях, боковой и прямой. Рентген нужен цифровой, не пленочный. Чтобы понять степень поражения, сдавливания др.органов и посмотреть патологии половых гонад, а они наверняка есть. На тему препаратов пишу в личку. Нужен вес точный, чтобы посчитать дозировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти