KristinaBolkunova Опубликовано 18 февраля, 2015 #1 Опубликовано 18 февраля, 2015 Здравствуйте!!! Не могли бы вы срочно Проконсультировать меня! Корелла Девочка, возраст почти 1,5 года. Несет яички, снесла 3 штуки... Сегодня должно быть 4, оно видимо застряло или я не знаю.. на животике у нее нет перьев (возможно она сама себе их выщипала) Ноздри Красные. На вид слаба очень.. Она прям спит весь день отъезжает, ничего не ест, не пьет.. Давали ей масло и антибиотик, ее вырвало.пытались силком кормить - она выплевывает. Боюсь до утра не доживет. Помогите пожалуйста, подскажите, что сделать..
Говорящий попугай Опубликовано 18 февраля, 2015 #2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Переношу в "Болезни".
Zosia Опубликовано 18 февраля, 2015 #3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Фотография птицы и живота. СРОЧНО искать рентген. Пока- покой.влажность,тепло. Можно содовые теплые ванночки- в неглубокой емкости(до животика), температура воды-40 градусов.Кормить пока не надо. Иметь под рукойДексаметазонИнгаляционный нитроглцерин, или хотя бы корвалолСульфокамфокаин инъекционный ХлоргексидинСтоматологический гель Метрогил-дентаМазь ЛевомекольМазь глазная тетрациклиновая ИЛИ мазь Гиоксизон Дицинон в ампулах Круглосуточную ветклинику,где умеют обращаться с мелкими животными (пусть даже не с птицами, но крыски/хомяки)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти