darina13 Опубликовано 17 февраля, 2015 #1 Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте. Коршун оторвал половину нижней части клюва волнистого попугая! в крови сейчас! ЧТо делать? как помочь? как кормить? ????? спасибо заранееее
Говорящий попугай Опубликовано 17 февраля, 2015 #2 Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый день!Написала в личку. Многое зависит от того, что вы сможете найти в аптеке.Клюв со временем должен отрасти. Сейчас ваша задача - остановить кровь и поддерживать его кормлением. В зависимости от масштаба повреждений, восстановление может занять от 2 месяцев до 6-8.Если есть возможность - сделайте фото.
darina13 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор #3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый день!Написала в личку. Многое зависит от того, что вы сможете найти в аптеке.Клюв со временем должен отрасти. Сейчас ваша задача - остановить кровь и поддерживать его кормлением. В зависимости от масштаба повреждений, восстановление может занять от 2 месяцев до 6-8.Если есть возможность - сделайте фото. в аптеке я даже не знаю что искать,здесь препараты другие совсем. какими кашами кормить? у меня нет гречки,нет овсной крупы..что делать? кровь остановилась вроде. я попырскала перекесью водорода,Все что есть у меня на данный момент(((
Говорящий попугай Опубликовано 17 февраля, 2015 #4 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну, уже хорошо, что кровь остановилась.А рис у вас есть? Его нужно разварить посильнее, размять в пюре, развести водой и скармливать. Банан туда же можно. Макароны мелкие, типа "звездочек", туда же, разварить и размять.
Говорящий попугай Опубликовано 17 февраля, 2015 #6 Опубликовано 17 февраля, 2015 Если с другой стороны клюв в таком же состоянии, то скоро он начнет есть сам. Завтра поспрашивайте в аптеках мази, которые способствуют заживлению ран. Траумель или Солкосерил. Если найдете - купите, смазывайте мягкие ткани вокруг клюва. Если предложат что-то другое - запишите название, и выложите в теме, мы посмотрим, можно применять их для птиц или нет.
darina13 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор #7 Опубликовано 18 февраля, 2015 клюв треснут снизу,трещина большая. какие шансы на заживление? что делать?
Говорящий попугай Опубликовано 18 февраля, 2015 #8 Опубликовано 18 февраля, 2015 Постарайтесь сфотографировать повреждение. Если там просто трещина... Тут на форуме были прецеденты, когда клюв "ремонтировали" стоматологическими фотополимерами. Не знаю, правда, возьмется ли кто-нибудь за такое у вас...
Говорящий попугай Опубликовано 18 февраля, 2015 #9 Опубликовано 18 февраля, 2015 darina13, у вас личка переполнена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти