darina13 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте. Коршун оторвал половину нижней части клюва волнистого попугая! в крови сейчас! ЧТо делать? как помочь? как кормить? ????? спасибо заранееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый день!Написала в личку. Многое зависит от того, что вы сможете найти в аптеке.Клюв со временем должен отрасти. Сейчас ваша задача - остановить кровь и поддерживать его кормлением. В зависимости от масштаба повреждений, восстановление может занять от 2 месяцев до 6-8.Если есть возможность - сделайте фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina13 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый день!Написала в личку. Многое зависит от того, что вы сможете найти в аптеке.Клюв со временем должен отрасти. Сейчас ваша задача - остановить кровь и поддерживать его кормлением. В зависимости от масштаба повреждений, восстановление может занять от 2 месяцев до 6-8.Если есть возможность - сделайте фото. в аптеке я даже не знаю что искать,здесь препараты другие совсем. какими кашами кормить? у меня нет гречки,нет овсной крупы..что делать? кровь остановилась вроде. я попырскала перекесью водорода,Все что есть у меня на данный момент((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну, уже хорошо, что кровь остановилась.А рис у вас есть? Его нужно разварить посильнее, размять в пюре, развести водой и скармливать. Банан туда же можно. Макароны мелкие, типа "звездочек", туда же, разварить и размять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina13 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 февраля, 2015 вот фото птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 17 февраля, 2015 Если с другой стороны клюв в таком же состоянии, то скоро он начнет есть сам. Завтра поспрашивайте в аптеках мази, которые способствуют заживлению ран. Траумель или Солкосерил. Если найдете - купите, смазывайте мягкие ткани вокруг клюва. Если предложат что-то другое - запишите название, и выложите в теме, мы посмотрим, можно применять их для птиц или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina13 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 февраля, 2015 клюв треснут снизу,трещина большая. какие шансы на заживление? что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 18 февраля, 2015 Постарайтесь сфотографировать повреждение. Если там просто трещина... Тут на форуме были прецеденты, когда клюв "ремонтировали" стоматологическими фотополимерами. Не знаю, правда, возьмется ли кто-нибудь за такое у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 18 февраля, 2015 darina13, у вас личка переполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти