VeroNiki Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день хочу вам показать и рассказать про нашу птичку кореллу..Бьяшу1.корелла2 пол точно не установлен ,так как в питомнике сказала для точного определения пола надо анализы сдавать ,а похожа на девочку..покупали в возрасте 4 месяцев3.кушает птичка корм Padavan основной корм,отдельная миска с минеральной добавкой PADOVAN,так же иногда даем палочки Fiory sticks,сейчас еще в рацион добавили веточки засушенные (просо ,лен) фирмы pick & fly тоже ей очень нравится... пробовали добавлять в корм PADOVAN Tropical-не ест ..зато палочки с семенами только так сгрызает ...)))Температура в комнате Приблизительно 25 градусов,влажность 45%4.световой день с утра и до вечера,когда темнеет включаем ей подсветку где то до 23..она сидит с нами при свете.5.настороживпет нас вот что,когда мы привезли птичку домой она внешне была нормальная птица,внешне красивая ,ровный окрас...три дня конечно был у нее стресс ,плохо ела ,но потом пришла в себя...но где то через месяц мы заметили что пёрышки на щечках стали как будто склеены и появился на них белый налет.....мы думали пройдет (может неудачно ела или еще что..)но прошло уже 3 месяца и все без изменений... И на другом глазике вот три дня уже тоже появилась такая как паутинка на щечках...еще она стала часто себя чистить и после этого чихать (раз 6 подряд ) может конечно оперение меняется так как много маленьких перышек в клетке ...Потом я заметила что она стала лапки свои часто чистить ..,может конечно это нормально так как она у нас еще ни разу не купалась...и вообще она у нас немного диковата..все еще шипит когда мы подходим к клетке... 6. Помет темно зелено-белого цвета ,густой ...7. А еще птичка постоянно как рыбка приоткрывает клюв как будто что то говорит ...но без звуков..это нормально?Я приложу фото глазСпасибо большое!! Добрый день хочу вам показать и рассказать про нашу птичку кореллу..Бьяшу1.корелла2 пол точно не установлен ,так как в питомнике сказала для точного определения пола надо анализы сдавать ,а похожа на девочку..покупали в возрасте 4 месяцев3.кушает птичка корм Padavan основной корм,отдельная миска с минеральной добавкой PADOVAN,так же иногда даем палочки Fiory sticks,сейчас еще в рацион добавили веточки засушенные (просо ,лен) фирмы pick & fly тоже ей очень нравится... пробовали добавлять в корм PADOVAN Tropical-не ест ..зато палочки с семенами только так сгрызает ...)))Температура в комнате Приблизительно 25 градусов,влажность 45%4.световой день с утра и до вечера,когда темнеет включаем ей подсветку где то до 23..она сидит с нами при свете.5.настороживпет нас вот что,когда мы привезли птичку домой она внешне была нормальная птица,внешне красивая ,ровный окрас...три дня конечно был у нее стресс ,плохо ела ,но потом пришла в себя...но где то через месяц мы заметили что пёрышки на щечках стали как будто склеены и появился на них белый налет.....мы думали пройдет (может неудачно ела или еще что..)но прошло уже 3 месяца и все без изменений... И на другом глазике вот три дня уже тоже появилась такая как паутинка на щечках...еще она стала часто себя чистить и после этого чихать (раз 6 подряд ) может конечно оперение меняется так как много маленьких перышек в клетке ...Потом я заметила что она стала лапки свои часто чистить ..,может конечно это нормально так как она у нас еще ни разу не купалась...и вообще она у нас немного диковата..все еще шипит когда мы подходим к клетке... 6. Помет темно зелено-белого цвета ,густой ...7. А еще птичка постоянно как рыбка приоткрывает клюв как будто что то говорит ...но без звуков..это нормально?Я приложу фото глазСпасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 13 февраля, 2015 VeroNiki, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти