Перейти к содержанию

Глаза и щеки Кореллы

VeroNiki

Рекомендуемые сообщения

Добрый день хочу вам показать и рассказать про нашу птичку кореллу..Бьяшу
1.корелла
2 пол точно не установлен ,так как в питомнике сказала для точного определения пола надо анализы сдавать ,а похожа на девочку..покупали в возрасте 4 месяцев
3.кушает птичка корм Padavan основной корм,отдельная миска с минеральной добавкой PADOVAN,так же иногда даем палочки Fiory sticks,сейчас еще в рацион добавили веточки засушенные (просо ,лен) фирмы pick & fly тоже ей очень нравится... пробовали добавлять в корм PADOVAN Tropical-не ест ..зато палочки с семенами только так сгрызает ...)))
Температура в комнате Приблизительно 25 градусов,влажность 45%
4.световой день с утра и до вечера,когда темнеет включаем ей подсветку где то до 23..она сидит с нами при свете.
5.настороживпет нас вот что,когда мы привезли птичку домой она внешне была нормальная птица,внешне красивая ,ровный окрас...три дня конечно был у нее стресс ,плохо ела ,но потом пришла в себя...но где то через месяц мы заметили что пёрышки на щечках стали как будто склеены и появился на них белый налет.....мы думали пройдет (может неудачно ела или еще что..)но прошло уже 3 месяца и все без изменений... И на другом глазике вот три дня уже тоже появилась такая как паутинка на щечках...еще она стала часто себя чистить и после этого чихать (раз 6 подряд ) может конечно оперение меняется так как много маленьких перышек в клетке ...
Потом я заметила что она стала лапки свои часто чистить ..,может конечно это нормально так как она у нас еще ни разу не купалась...и вообще она у нас немного диковата..все еще шипит когда мы подходим к клетке...

6. Помет темно зелено-белого цвета ,густой ...
7. А еще птичка постоянно как рыбка приоткрывает клюв как будто что то говорит ...но без звуков..это нормально?
Я приложу фото глаз
Спасибо большое!!

Добрый день хочу вам показать и рассказать про нашу птичку кореллу..Бьяшу
1.корелла
2 пол точно не установлен ,так как в питомнике сказала для точного определения пола надо анализы сдавать ,а похожа на девочку..покупали в возрасте 4 месяцев
3.кушает птичка корм Padavan основной корм,отдельная миска с минеральной добавкой PADOVAN,так же иногда даем палочки Fiory sticks,сейчас еще в рацион добавили веточки засушенные (просо ,лен) фирмы pick & fly тоже ей очень нравится... пробовали добавлять в корм PADOVAN Tropical-не ест ..зато палочки с семенами только так сгрызает ...)))
Температура в комнате Приблизительно 25 градусов,влажность 45%
4.световой день с утра и до вечера,когда темнеет включаем ей подсветку где то до 23..она сидит с нами при свете.
5.настороживпет нас вот что,когда мы привезли птичку домой она внешне была нормальная птица,внешне красивая ,ровный окрас...три дня конечно был у нее стресс ,плохо ела ,но потом пришла в себя...но где то через месяц мы заметили что пёрышки на щечках стали как будто склеены и появился на них белый налет.....мы думали пройдет (может неудачно ела или еще что..)но прошло уже 3 месяца и все без изменений... И на другом глазике вот три дня уже тоже появилась такая как паутинка на щечках...еще она стала часто себя чистить и после этого чихать (раз 6 подряд ) может конечно оперение меняется так как много маленьких перышек в клетке ...
Потом я заметила что она стала лапки свои часто чистить ..,может конечно это нормально так как она у нас еще ни разу не купалась...и вообще она у нас немного диковата..все еще шипит когда мы подходим к клетке...

6. Помет темно зелено-белого цвета ,густой ...
7. А еще птичка постоянно как рыбка приоткрывает клюв как будто что то говорит ...но без звуков..это нормально?
Я приложу фото глаз
Спасибо большое!!

post-59585-1423846161_thumb.jpg

post-59585-1423847017_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.