Afalinka Опубликовано 17 марта, 2015 Автор #46 Опубликовано 17 марта, 2015 Заварили новую порцию каши. Только не добавила мезим и гамавит. Сколько еще так кормить? Может день не кормить? Проголодается и спустится?
Zosia Опубликовано 17 марта, 2015 #47 Опубликовано 17 марта, 2015 Заварили новую порцию каши. Только не добавила мезим и гамавит. Сколько еще так кормить? Может день не кормить? Проголодается и спустится? Нет,не надо голодом морить. Предлагаете макарончики.запаренное,кукурузу размороженную- что он кушает там у вас кроме зерносмеси? гамавита- 0.3 мл.Мезим-дозировку я вам вроде высылала...
Afalinka Опубликовано 18 марта, 2015 Автор #48 Опубликовано 18 марта, 2015 Нет,не надо голодом морить. Предлагаете макарончики.запаренное,кукурузу размороженную- что он кушает там у вас кроме зерносмеси? гамавита- 0.3 мл.Мезим-дозировку я вам вроде высылала... Он так-то ничего не ест, кроме зерносмеси, яблок и моркови. А сейчас вообще не заставить ничего съесть. Порцию каши на пару дней уже сделали без гамавита. А мезим, т.к. дозировка указана суточная, то я решила добавлять его при каждом приеме каши.
Afalinka Опубликовано 18 марта, 2015 Автор #49 Опубликовано 18 марта, 2015 Накормили. Наш ночно-утренний помет.
Afalinka Опубликовано 22 марта, 2015 Автор #50 Опубликовано 22 марта, 2015 Мы начинаем по-немногу есть. Яблоки, морковь, семки. Семки даю дабы чтоб хоть что-то пока ел. Сегодня даже половинку грецкого ореха съел.
Zosia Опубликовано 23 марта, 2015 #51 Опубликовано 23 марта, 2015 Мы начинаем по-немногу есть. Яблоки, морковь, семки. Семки даю дабы чтоб хоть что-то пока ел. Сегодня даже половинку грецкого ореха съел. Грецкий орех не давать. Можно дать кедровые орешки,даже лесной орех. Семечки желательно ЧИЩЕНЫЕ, и просушенные в духовке.Их потом можно чутьок подавить (скалкой,бутылкой), и посыпать стандартную зерносмесь. ничего,начнет кушать.куда денется1
Afalinka Опубликовано 28 марта, 2015 Автор #52 Опубликовано 28 марта, 2015 Ну вот мы и едим сами (ттт). Поведение орла снова вернулось на прежнее-ничего нельзя трогать, кроме головы. Стал сильно сопеть, кряхтеть и прижиматься к жердочке, когда мы приходим домой. Через несколько минут привыкает и начинает дышать хорошо, не сжимаясь от страха. Сейчас я сама лежу в больнице, муж один не сможет лечить. Так что займемся лечением, когда меня саму выпишут с больницы.
Afalinka Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор #53 Опубликовано 10 апреля, 2015 Наконец-то я дома. Zosia, мы готовы продолжить лечение.Знаю, что самое главное сделать рентген. Так боюсь... Как нам удержать нашего активного дикаря и ничего ему не повредить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти