kexezka Опубликовано 12 февраля, 2015 #1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте мой попугай меня живет уже около четырех месяцев он не чирикает не летает нло карта слонима до его закрыла потому что оно постоянно у него падает вниз он постоянно такой как будто бы на что то обиделся такой весь вздутый когда я засовываю палец внутрь о-о садится на него а когда его слова из клетки он сразу вспрывает из пальца потом я беру его рукой из и закрываю клет чтоб не зашел он пытается и кусает клет через несколько мунут летая по пулу ели как доходит до дивана и заходит под низ дивана сидит там сколько угодно пока нн вытащиш помет у него поносный и перья все время выпадают. Помогите пожалуйста жалко птаху!! И как быть с крылом
KamaRo Опубликовано 12 февраля, 2015 #2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ответьте подробно на опросник, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2Выложите фото помета - на белой бумаге, свежих кучек, сфотографировать на аппарат четко и в макросъемке. Ваше сообщение тяжело читать - расставьте знаки препинания, а то одно предложение аж на 4 строки, и проверяйте грамматику, а то вот это словосочетание " нло карта слонима" я вообще не поняла.
kexezka Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор #3 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Я просто в голосовую записывала, знаки препинания забыла, не нло а крыло сломато, и отвисает постоянно вниз Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Полосатая
kexezka Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор #4 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Мой попугай дает помет в 1-2 часа один раз Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Полосатая
kexezka Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор #5 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Кормлю кормом любимчик. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Полосатая
KamaRo Опубликовано 13 февраля, 2015 #6 Опубликовано 13 февраля, 2015 кроме любимчика что? Минералы, витамины, овощи/фрукты/зелень? Хлеб, сыр, колбаса? Любимчик плохой корм.Фото выложите в файлообменник и дайте ссылку.
kexezka Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор #7 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) я ему даю фрукты, но он не ест, я здесь новичок поэтому не знаю куда фото выставлять,и мне 13 лет .ХЛЕБ Я ЕМУ ДАВАЛА КОГДА МНЕ ЕГО ПОДАРИЛИ,а щас нет не даю.Он даже мел не кусает, а камешек ест. Я не знаю что с ним чирикает только когда много шума. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Полосатая
KamaRo Опубликовано 13 февраля, 2015 #8 Опубликовано 13 февраля, 2015 kexezka, приглашайте кого то из родителей на форум. Птице нужно делать анализы (Махачкала вполне крупный город и лаборатории однозначно есть). Потребуются препараты, которые стоят не копейки и траты пойдут из семейного бюджета.Родители готовы вкладывать средства в птицу?
kexezka Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор #9 Опубликовано 13 февраля, 2015 kexezka, приглашайте кого то из родителей на форум. Птице нужно делать анализы (Махачкала вполне крупный город и лаборатории однозначно есть). Потребуются препараты, которые стоят не копейки и траты пойдут из семейного бюджета.Родители готовы вкладывать средства в птицу? не я лутче к ветеринару пойду мест с ним че он так прям серьезно болен чтоли
KamaRo Опубликовано 13 февраля, 2015 #10 Опубликовано 13 февраля, 2015 kexezka, кто пойдет с птицей к ветеринару вопрос третий. Главный вопрос, дадут ли на это деньги, поэтому хочется общаться со взрослыми.Опишите нормально симптоматику, причем не через голосовую функцию, а набирая текст (ваш первоначальный текст мне не понятен).И выложите наконец фото. Также видео не помешает.
@DOMINO Опубликовано 13 февраля, 2015 #11 Опубликовано 13 февраля, 2015 Насколько,народ,я поняла по "языку"ребёнка,у попугая сломанное крыло,подвисает к низу,он не летает,нахохленный,ходит по полу только,сидит под диваном,сыплются перья с него.Ребёнок,ты со смартфона сюда пишешь или с компьютера????Кто-то из взрослых может помочь тебе ответить на вопросы о птице и выложить фото птицы и помёта(поноса,насколько поняла) сюда????? Сурдоперевод:ребёнок засовывает палец в клетку,попугай садится на него,потом спрыгивает на пол-"вспрывает",потому что крыло сломано.
abrochka Опубликовано 14 февраля, 2015 #12 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Фото Изменено 14 февраля, 2015 пользователем abrochka
@DOMINO Опубликовано 14 февраля, 2015 #13 Опубликовано 14 февраля, 2015 Попугайчик не летает возможно из-за сломанного крыла.Когда крыло сломано было???Понос,как ты говоришь,у него начался когда крыло сломал????На фото вот лично я поноса не вижу,красивый помёт,но жидкий,а не капсулкой.Где с него перья сыпятся?????Раз крыло сломано как говоришь,фото сломанного крыла сможешь выложить???
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 14 февраля, 2015 #14 Опубликовано 14 февраля, 2015 По этому фото я вижу чесоточного клеща на восковице, клювике и в уголках.Сделайте, пожалуйста, чёткое фото мордочки. Перья в уголках клюва намочите и отодвиньте, чтобы на фото было видно наросты. Помёт с виду неплохой. Хотя по одной кучке обычно не судят.
kexezka Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор #15 Опубликовано 15 февраля, 2015 Попугайчик не летает возможно из-за сломанного крыла.Когда крыло сломано было???Понос,как ты говоришь,у него начался когда крыло сломал????На фото вот лично я поноса не вижу,красивый помёт,но жидкий,а не капсулкой.Где с него перья сыпятся?????Раз крыло сломано как говоришь,фото сломанного крыла сможешь выложить??? крыло сломато около,3 с половиной месецев назад.Понимаю не летает из-за сломатого крыла,а не чирикает из-за чего
abrochka Опубликовано 15 февраля, 2015 #16 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) вот фото мордочки,крыла и обростки.Как мне вылечить крыло? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Полосатая
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 15 февраля, 2015 #17 Опубликовано 15 февраля, 2015 kexezka, у него точно чесоточный клещ. Я успешно лечу от клеща, но ждите спецов. Я не имею права по лечению подсказывать.Моё мнение: НЕ чирикает из-за клеща. Мой волнух даже стонал по ночам, потому что чесалось. Ждите, и Вам обязательно подскажут лечение.)
kexezka Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор #18 Опубликовано 15 февраля, 2015 kexezka, у него точно чесоточный клещ. Я успешно лечу от клеща, но ждите спецов. Я не имею права по лечению подсказывать.Моё мнение: НЕ чирикает из-за клеща. Мой волнух даже стонал по ночам, потому что чесалось. Ждите, и Вам обязательно подскажут лечение.) А если например у него вылечелось крыло,а клещ нет то он летать не будет или будет,а том мне кажется что крыло лютче
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 15 февраля, 2015 #19 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я не знаю, по какой точной причине он не летает, но, конечно, клещ не причём в данном случае.)
kexezka Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор #20 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я не знаю, по какой точной причине он не летает, но, конечно, клещ не причём в данном случае.) Подскажите ваще лечение клеща. Я хочю вылечить моего Кешу Он чирикает только тогда когда очень много шума.Вот например сегодня фен включен был и много шума было и он чириикал. Вот только тогда и все
KamaRo Опубликовано 16 февраля, 2015 #21 Опубликовано 16 февраля, 2015 Фото в сообщении №23 автора темы? если да, то лечить нужно чесоточного клеща.Нужно купить аверсектиновую мазь (убивает и клеща и яйца), либо вазелин или вазелиновое масло (убивает клеща за счет перекрытия доступа кислорода, но не убивают яйца), поэтому лечение будет более долгим - до исчезновения симптомов + еще 7-10 дней. Кроме тог окупите кисточку акварельную кисточку под номером 5-6.Лучше конечно аверсектинвоая мазь. Все в клекте промыть бытовой химией, хорошо смыть и обдать кипятком. все деревянное выкинуть и заменить на пластмассовое (имею ввиду жердочки и игрушки). Когда пролечите, то деревянные жердочки вернете.Для поддержания печени купить карсил (аверсектиновая мазь может попасть в клюв)
Zosia Опубликовано 16 февраля, 2015 #22 Опубликовано 16 февраля, 2015 'kexezka',давай открыто сейчас нам напишешь, СКОЛЬКО денежек твои родные готовы потратить на лекарства (осмотры,анализы,рентгены) для твоего Кеши. И точно укажи город,в котором ты живешь. Потому что если ты живешь в совсем маленьком поселении, у тебя очень ограничены возможности по лечению, хотя есть способы вылечить чесотку даже в таких поселках. Но покупать какие-то препараты тебе все равно придется. Зная реальное положение дел,я попробую подобрать недорогие. Но совсем без препаратов ты не сможешь вылечить Кешу. И напиши- честно,мы все поймем- готовы ли твои родители(бабушки/дедушки) хоть разок заглянуть в тему и почитать наши рекомендации. Или они считают процесс лечения волнистика "блажью" и глупостью.Мы встречались с самым разным отношением родных к питомцам, и все поймем. Но знать истинное положение дел нам необходимо. И- если не сложно- напиши свое имя, ПЛЗ.
kexezka Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор #23 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Меня зовут эльмира. Моя мама со мной советуется и моя мама уже купила аверсектиновую мазь. Лечание скоро начну Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Полосатая
kexezka Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор #24 Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый вечер! У меня обратно маленькая проблемка. Я купила моему попугаю на днях корм рио, и теперь он ест этот корм через каждые пять минут и даже готов выйти из клетки. Подскажите что с ним
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 18 февраля, 2015 #25 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) kexezka, что значит "готов выйти из клетки"? Вы лечите птицу? Не выпускайте его во время лечения.Норма корма на волнистого попугая примерно 2 чайные ложки. Кладите ложку утром и ложку вечером, если он сразу всё съедает. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Кэтрин Шэмрок
Zosia Опубликовано 18 февраля, 2015 #26 Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый вечер! У меня обратно маленькая проблемка. Я купила моему попугаю на днях корм рио, и теперь он ест этот корм через каждые пять минут и даже готов выйти из клетки. Подскажите что с ним Голодный был, а теперь вот до нравящейся ему еды дорвался. ну и пусть кушает.
kexezka Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор #27 Опубликовано 19 февраля, 2015 kexezka, что значит "готов выйти из клетки"? Вы лечите птицу? Не выпускайте его во время лечения.Норма корма на волнистого попугая примерно 2 чайные ложки. Кладите ложку утром и ложку вечером, если он сразу всё съедает. Нет лечение я начну завтра. Я просто расторопшу не взяла. Сегодня мама должна взять
kexezka Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор #28 Опубликовано 19 февраля, 2015 Фото Вот такой нужен да попугаю
kexezka Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор #29 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я начала лечение.я насыпала ему туда расторопшу он не ест ее
Полосатая Опубликовано 19 февраля, 2015 #30 Опубликовано 19 февраля, 2015 Тему почистила от балагана и не информативных сообщений. Теперь по делу: Эльмира, не надо писать жалобы и обращения к модераторам раздела, если нет конкретных вопросов.Результат лечения не будет виден с первого дня.Предлагаемое лекарство (расторопшу) птица может также с первого дня не есть.Наберись терпения.
kexezka Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор #31 Опубликовано 20 февраля, 2015 Тему почистила от балагана и не информативных сообщений. Теперь по делу: Эльмира, не надо писать жалобы и обращения к модераторам раздела, если нет конкретных вопросов.Результат лечения не будет виден с первого дня.Предлагаемое лекарство (расторопшу) птица может также с первого дня не есть.Наберись терпения. Что делать? У него пропал аппетит к еде и помет какойто не такой Фото помета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти