sf-vikki Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) У кореллы пероеды на хвосте на кончике оперение потом палка пера, потом опять оперение как это вылечить?Корелле 7 месяцев, девочка. Пока что ни чем не обрабатывали . Изменено 9 февраля, 2015 пользователем sf-vikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf-vikki Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Сейчас. Позвонила в вет клинику мне посоветовали обработать птицу Энтомазаном , ну вообще нет головы у врачей они кроме Энтомазана ни чего не могут посоветовать Но меня предупредили, типо если я буду использовать спреи я насесу вред птичке и у неё будет отравление , Это ужасно не врачи а убийци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Переношу в раздел "Болезни", там наши специалисты подскажут.Сделайте фото оперения попугая, подробно опишите рацион и условия содержания.Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 9 февраля, 2015 sf-vikki, Если я не путаю, а скорей всего нет (ник и фото вашей кореллы одно и то же) то вы на другом форуме ВГ, целый доклад с рекомендациями писали как правильно применять и обрабатывать птицу Энтомазаном. Пока вас не отправили в бан. Хотя свою птицу вы уже отравили этим препаратом.А сейчас вы удивлены или ломаете комедию? А сейчас по вашей теме.Фото птицы и проблемных мест?Фото клетки где живёт корелла или размеры.Могла хвост об клетку обтрепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf-vikki Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 февраля, 2015 Когда купила Кореллку , я не обратила внимания на хвост, только на следующий день увидела, пёрышки так окуратно съедены, как буд-то я даже не знаю как и сказать-то.Смотрела фото в картинках и предположила что это пероеды. Но до купания вчерашнего и после купания, я даже ни одного живчика не увидела, а до хвостика и крыльев она не даёт дотрагиваться.Только когда чухалась то отвлеклась и я ей и расправила крылышко но оно чистое и белоснежное , а вот на хвостике 2 пера кое где обработаны жучками, просто может они уже сбежали с неё , потому-что я заметила всё это после покупки . А с тех пор пока ни чего не обнаруживала. Птица живёт свободно у неё даже клетки нет и небыло . У неё есть только игровая площадка. Ну и весь дом в распоряжении. Попробую фото сделать , но к хвостику не притронишся, даже расправить не смогу, для фото.Простите конечно, но смогу только завтра выложить фото. Я постараюсь всё сделать правильно, надо же понять что с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 10 февраля, 2015 sf-vikki, Не думаю, что у вашей кореллки есть пероеды.На фото у птицы хорошее оперение.А перья хвоста могла в зоомагазине обтрепать. Будут линять, тогда вырастут хорошие. Если были бы пероеды, то прострочка пера, была бы и по телу. А её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf-vikki Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот. Я поэтому и предположила что уже нет , или сбежали.Но это только на хвостике. Я завтра фото хвостика выложу. Спасибо вам за ответ. Я почему и спрашивала про линьку, ведь мальчуган волнистик линяет как ..... Такое ощущение что все перья сбросил, заходиш одни жёлтенькие пёрышки валяются, а он жёлтый ка лимон с магазина . А кореллка не линяет.Прорстите перевела тему. Завтра фотки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf-vikki Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я поняла о чём вы говорили, я на этот сайт обратилась когда намазала волнистика энтомазаном. Вот здесь я и спасала попика, но сейчас всё отлично, даже лучше скоро малыши будут. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=123847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf-vikki Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 февраля, 2015 Это всё что смогла снять Носилась за манькой как угорелая чтобы фото сделать. Простите за качество, фото получились в бегах, она как только видит что её фоткать будут, а именно фоткать как будто знает что именно я сделаю, то сразу передом поворачивается к телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 14 февраля, 2015 sf-vikki, Могла повредить об прутья. Птицу не нужно обрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти