Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ

Andrusha

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, нужна Ваша помощь :cray:

Такая ситуация.

Есть пара неразлучников, живут около 2ух лет.
Были 2 раза птенцы. Птицы, если верить продавцу, на момент покупки были около 6-8мес.

После последней кладки у Женечки ( самочка ) "попа" так и осталась крупной, как-будто яйцо вынашивает. Я думал, что они пошли по новой яйца делать, решил подождать. Но уже больше 2ух месяцев прошло, а "попа" у нее не уходит! Помогите, что можно сделать?!

Когда гоpost-42364-1422814885_thumb.jpgворю крупная "попа" - имею ввиду, что у нее как бы яйцо там, ну тело увеличено.

В поведении - птица так же летает, грызет все и вся, чирикает ( орет, если честно :) ) , кушает, пьет, купается.
Единственное, спать стала на полу клетки!

ПОМОГИТЕ!
Живу в Волгограде, Красноармейский район. Вет.Клиники тут хорошей не нашел, везти в центр - не могу. И птицам стресс, и мне, переживаю. Подскажите пожалуйста.

Сейчас попробую фотку сделать. Качество ужастное - с планшета. Кто чем может........пожалуйста!
post-42364-1422814885_thumb.jpg
post-42364-1422814904_thumb.jpg

Andrusha, здравствуйте.
На фото ничего не разглядеть, постарайтесь сделать более качественные снимки.
Врачи в Волгограде: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=114237
Не затягивайте с выяснением причины недомогания, обратитесь к специалисту. Очный осмотр будет самым лучшим вариантом.
Переношу Вашу тему в «Болезни и лечение птиц».

Andrusha, здравствуйте.
На фото ничего не разглядеть, постарайтесь сделать более качественные снимки.
Врачи в Волгограде: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=114237
Не затягивайте с выяснением причины недомогания, обратитесь к специалисту. Очный осмотр будет самым лучшим вариантом.
Переношу Вашу тему в «Болезни и лечение птиц».

Хотя бы возможные варианты? Хоть что-то?
Постараюсь на днях достать фотик и сделать лучше фотографии.
Врачи - центральный район, до меня - 2 часа ехать. Птицу я так далеко не отвезу

А словить и посмотреть пробовали? Намочить оперение для лучшей видимости. Иначе и фотографировать нет смысла. Без результатов очного осмотра и рентгена будет сложно точно советовать девочкам. А 2 часа мелочь, я с коробкой в общ. транспорте ездила, даже в мороз.

А словить и посмотреть пробовали? Намочить оперение для лучшей видимости. Иначе и фотографировать нет смысла. Без результатов очного осмотра и рентгена будет сложно точно советовать девочкам. А 2 часа мелочь, я с коробкой в общ. транспорте ездила, даже в мороз.

Родила яичко, убрал.
Подскажите, как брачную активность снизить? Уменьшил световой день, лампу выключаем в 7-8 вечера. Убрал яйца и морковь с пророщенным зерном.

Andrusha, световой день с полным покоем на сон сократить до 8 часов, но постепенно, чтобы стресса для организма не было.
Рацион обедните - семечки, орехи и другие жирные зерна и богатые белком - выбирать, сделать меню "постным".
все что напоминает гнездо/домик и подстилку - убрать.
Загружать мозг, выгуливать, но осмысленно. сделать игровой стенд.

Andrusha, световой день с полным покоем на сон сократить до 8 часов, но постепенно, чтобы стресса для организма не было.
Рацион обедните - семечки, орехи и другие жирные зерна и богатые белком - выбирать, сделать меню "постным".
все что напоминает гнездо/домик и подстилку - убрать.
Загружать мозг, выгуливать, но осмысленно. сделать игровой стенд.

А какой стенд можно собрать?) Они у меня неручные. Когда покупал, сказали, что плохо обходились с ними там, где раньше были. Людей боятся

Посмотрите вот в этом разделе как можно сделать стенд, может что то возьмете на вооружение, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=334

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.