Andrusha Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Здраствуйте, нужна Ваша помощь Такая ситуация. Есть пара неразлучников, живут около 2ух лет.Были 2 раза птенцы. Птицы, если верить продавцу, на момент покупки были около 6-8мес. После последней кладки у Женечки ( самочка ) "попа" так и осталась крупной, как-будто яйцо вынашивает. Я думал, что они пошли по новой яйца делать, решил подождать. Но уже больше 2ух месяцев прошло, а "попа" у нее не уходит! Помогите, что можно сделать?! Когда говорю крупная "попа" - имею ввиду, что у нее как бы яйцо там, ну тело увеличено. В поведении - птица так же летает, грызет все и вся, чирикает ( орет, если честно ) , кушает, пьет, купается.Единственное, спать стала на полу клетки! ПОМОГИТЕ!Живу в Волгограде, Красноармейский район. Вет.Клиники тут хорошей не нашел, везти в центр - не могу. И птицам стресс, и мне, переживаю. Подскажите пожалуйста. Сейчас попробую фотку сделать. Качество ужастное - с планшета. Кто чем может........пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 1 февраля, 2015 Andrusha, здравствуйте.На фото ничего не разглядеть, постарайтесь сделать более качественные снимки.Врачи в Волгограде: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=114237Не затягивайте с выяснением причины недомогания, обратитесь к специалисту. Очный осмотр будет самым лучшим вариантом.Переношу Вашу тему в «Болезни и лечение птиц». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrusha Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 февраля, 2015 Andrusha, здравствуйте.На фото ничего не разглядеть, постарайтесь сделать более качественные снимки.Врачи в Волгограде: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=114237Не затягивайте с выяснением причины недомогания, обратитесь к специалисту. Очный осмотр будет самым лучшим вариантом.Переношу Вашу тему в «Болезни и лечение птиц». Хотя бы возможные варианты? Хоть что-то? Постараюсь на днях достать фотик и сделать лучше фотографии.Врачи - центральный район, до меня - 2 часа ехать. Птицу я так далеко не отвезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 1 февраля, 2015 А словить и посмотреть пробовали? Намочить оперение для лучшей видимости. Иначе и фотографировать нет смысла. Без результатов очного осмотра и рентгена будет сложно точно советовать девочкам. А 2 часа мелочь, я с коробкой в общ. транспорте ездила, даже в мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrusha Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 февраля, 2015 А словить и посмотреть пробовали? Намочить оперение для лучшей видимости. Иначе и фотографировать нет смысла. Без результатов очного осмотра и рентгена будет сложно точно советовать девочкам. А 2 часа мелочь, я с коробкой в общ. транспорте ездила, даже в мороз. Родила яичко, убрал. Подскажите, как брачную активность снизить? Уменьшил световой день, лампу выключаем в 7-8 вечера. Убрал яйца и морковь с пророщенным зерном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 2 февраля, 2015 Andrusha, световой день с полным покоем на сон сократить до 8 часов, но постепенно, чтобы стресса для организма не было.Рацион обедните - семечки, орехи и другие жирные зерна и богатые белком - выбирать, сделать меню "постным".все что напоминает гнездо/домик и подстилку - убрать.Загружать мозг, выгуливать, но осмысленно. сделать игровой стенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrusha Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 февраля, 2015 Andrusha, световой день с полным покоем на сон сократить до 8 часов, но постепенно, чтобы стресса для организма не было.Рацион обедните - семечки, орехи и другие жирные зерна и богатые белком - выбирать, сделать меню "постным".все что напоминает гнездо/домик и подстилку - убрать.Загружать мозг, выгуливать, но осмысленно. сделать игровой стенд. А какой стенд можно собрать?) Они у меня неручные. Когда покупал, сказали, что плохо обходились с ними там, где раньше были. Людей боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 2 февраля, 2015 Посмотрите вот в этом разделе как можно сделать стенд, может что то возьмете на вооружение, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти