danil.010607 Опубликовано 15 января, 2015 #1 Опубликовано 15 января, 2015 Люди добрые помогите!!! Попугаи линяет! И не летает! И наднях попугай кажится заболел! Чихает и из носа появляются сопли когда попугаи чихает( Мама комнату с попугаем проветрила пока я был в школе( Ест нормально, подвижная, если заболел как лечить?! Скажите пожалуста что делать?!?!
Говорящий попугай Опубликовано 16 января, 2015 #2 Опубликовано 16 января, 2015 Люди добрые помогите!!! Попугаи линяет! И не летает! И наднях попугай кажится заболел! Чихает и из носа появляются сопли когда попугаи чихает( Мама комнату с попугаем проветрила пока я был в школе( Ест нормально, подвижная, если заболел как лечить?! Скажите пожалуста что делать?!?! Возле клетки нужно поставить лампу с обычной лампочкой накаливания, чтобы один угол клетки хорошо прогревался. Помет у птицы нормальный?Не летает из-за того, что выпало много перьев из крыльев? Я вас чуть позже в отдельную тему выделю.
Говорящий попугай Опубликовано 17 января, 2015 #3 Опубликовано 17 января, 2015 Перенесла из "Общих вопросов".
danil.010607 Опубликовано 17 января, 2015 Автор #4 Опубликовано 17 января, 2015 Возле клетки нужно поставить лампу с обычной лампочкой накаливания, чтобы один угол клетки хорошо прогревался. Помет у птицы нормальный?Не летает из-за того, что выпало много перьев из крыльев? Я вас чуть позже в отдельную тему выделю. Вроде нормальный, белая с тёмнозеленым пятном как кисель) попугаи волнистый и лампу как близко ставить?
KamaRo Опубликовано 17 января, 2015 #5 Опубликовано 17 января, 2015 danil.010607, помет если как кисель - это не нормально. Сделайте фото.Выдыления из носа продолжаются?Птицу греете?И заполните опросник, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2И раз вы еще в школе учитесь, то родители готовы на птицу тратиться? В противном случае от вашей темы толку не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти