Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. У нас розовощекий неразлучник
2. Под не определен,возраст примерно 8 месяцев
3. Едим "Рио", к нему панцирь каракатицы, минеральная смесь "Рио", иногда могу уговорить на яблочко,любит виноград
4 Комната ,где живет малыш хорошо освещена, теплая
5. Я купила его не очень-то репчатого,ему тогда 4 месяца было. На спине перьев не было,а хвостике 3 пера, с махровыми перьями тоже беда,а на грудке куцевато. Продавец сказал,что ему 40 дней,вот по этому и перьев нет. Через 2 недели у нас началась первая серьезная линька,но и после нее перьев больше не стало,специалисты,к которым я обращалась,посоветовали серу дней 10 подавать,вроде стало лучше ,но не на долго,тогда решили,что это пероеды(хороших орнитологов не сыскать,и я доверилась),обработали бипаром. А недавно разглядели свежевыпавшее перо и возникло подозрение на очиного клеща.
6. Помет у нас хороший густой

post-59277-1421170996_thumb.jpg

post-59277-1421171022_thumb.jpg

post-59277-1421171039_thumb.jpg

post-59277-1421171057_thumb.jpg

post-59277-1421171075_thumb.jpg

post-59277-1421171114_thumb.jpg

Опубликовано

пока не подошли врачи:
перо по ФОТО сложно идентифицировать:( луше бы его и др перья отнести на анализ в лабу\клинику, вот тут поглядете есть список рекомендованных, посматрите мож кто в вашем регионе есть: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25570 , желательно бы ВСЮ птицу свозить -такое сматреть нужно ОЧНО. Я вот тоже свою птицу лечила заочно - устала, а мы лысели сильно, пока не пошла к врачу и не взяли соскоб\перо на анализ, в рез-те была нехватка к-то веществ. Если совем некуда обратиться, тогда выложите еще нескоко перьев с "очинником", скажите - к-нить витамины довали\даете? птицу оглядеть -раздуть перья и осматреть очины у кожи - нет ли крови? нетли выпавших перьев с кровью на конце? птица перья сама не выдергивает? не чещется и при этом издает нервные звуки? на болезнь пера (цирковирус нпр) анализ не сдовали?

Опубликовано

пока не подошли врачи:
перо по ФОТО сложно идентифицировать:( луше бы его и др перья отнести на анализ в лабу\клинику, вот тут поглядете есть список рекомендованных, посматрите мож кто в вашем регионе есть: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25570 , желательно бы ВСЮ птицу свозить -такое сматреть нужно ОЧНО. Я вот тоже свою птицу лечила заочно - устала, а мы лысели сильно, пока не пошла к врачу и не взяли соскоб\перо на анализ, в рез-те была нехватка к-то веществ. Если совем некуда обратиться, тогда выложите еще нескоко перьев с "очинником", скажите - к-нить витамины довали\даете? птицу оглядеть -раздуть перья и осматреть очины у кожи - нет ли крови? нетли выпавших перьев с кровью на конце? птица перья сама не выдергивает? не чещется и при этом издает нервные звуки? на болезнь пера (цирковирус нпр) анализ не сдовали?

Витамины пока не давали,во время линьки спец корм покупали. Другие перья найду,выложу еще фото , осмотреть смогу вечером,он в руки не дается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.