Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот теперь у меня живут эти суслики: (предупреждаю - природу не грабил, это калеченные животины) :bang:

http://keep4u.ru/full/0609/0c9ad0e2e039a80569/jpg

http://keep4u.ru/full/0609/7237c996d5e913edb7/jpg

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

Аффигительна!!! Супер звереныши!
Весело тебе там, в твоей инферне живется.... Расскажи хоть поподробнее - чем кормишь, как содержишь7

Опубликовано

Driada,
:crazy: кормлю тараканами, сверчками, мучными червями... вообщем всем беспозвоночным. Мыхи - самки, старшей около 20 лет (так сказали) а молодой незнаю. Старшая немного перепархивает, очень активная, ЖРЕТ как собака!!!! жживем потихоньку :beer:

Опубликовано

Driada,
а як же :P в террариуме живуть :crazy:

Опубликовано

20 лет для них - это много или мало?
Очень интересные зверики :)

Опубликовано
Опубликовано

robo-devil, а они ручные? Ну, в смысле, им нравится общаться с человеком или все-таки предпочитают особнячком держаться?
Летучая мышь - моя тайная (уже нет :) ) мечта. В зоопарке есть загончик с мышами (в павильоне "Ночной мир") - так там мыши просто суперские: крупнее этих, очень милые мордашки и жуют они там фрукты разные- яблоки-винограды.
Вот мне интересно, насколько они приручаются.

Опубликовано

Ника РА,
эти мыши - ручные (хотя сами они об этом не знают). В зоопарке живут египетские крыланы. Мои мыши бегают по рукам, по мне, постоянно ищат еду. Но если перед мордой резко провести рукой - начинают орать - так как пугаются. Они почти невидят.

Опубликовано
Летучая мышь - моя тайная (уже нет  :)  ) мечта.

172460[/snapback]

У меня точно такая же мечта.
robo-devil, класс! Я в диком восторге!!!!
Опубликовано

robo-devil, у Вас есть режим "макро" на фотоаппарате?

Опубликовано

Эдгар,
нет, но я попробую как нибудь.
а я думаю, куда тему перетащили?? кому она там мешала... :drag::drag:

Опубликовано

Да не мешала она там никому, только вот странно как-то - летучие мыши в... террариуме :sclerosis:

Опубликовано

ципи,

я выше писал что они живут в террариуме. А Вы думаете что в террариуме живут только змеи да ящерицы??

Опубликовано

Ника, нильские крыланы неплохо приручаются. Я общался с молодой крыланихой - выкормышем в научке зоопарка, девица охотно контачила с людьми. Особенно трогательно было наблюдать, как зверёк, пытаясь привлечь внимание человека, работающего за компом, писает в полёте на клавиатуру :crazy::crazy::crazy: Но все, кто имел опыт содержания этих звериков дома, не советуют их заводить. Насколько я понял, поведение не слишком интересное, по сравнению с другими крыланами, а жручесть и пачкутесть велики и могучи.
А ещё они огурцы любят, ну и фрукты, понятно дело. В этом плане содержание значительно проще, чем в случае с настоящими летучими мышами.
Настоящие летучие мыши (о которых идёт речь в теме) и крыланы - две огромные разницы. Весьма вероятно, что они систематически не ближе друг другу, чем, например, совы и дневные хищи.
robo-devil, снимаю шляпу! Очень непростые у Вас питомцы. Удачи!

Опубликовано

А как с мышами в плане уборки? Много ли от них грязи, если выпускать их погулять? Они должны ночью летать или можно и утром? Ну и вообще можно поделиться опытом содержания?

Опубликовано

Uliss, спасибо :drinks_cheers:

FOX, а вот как я понял Вы планируете заводить такое животное?? Сразу говорю - не советую (да и отлов их запрещен). Грязи и запаха - не очень много, но есть. Если Вы решили завести такое животное - могу отдать молодую мышу.

Xan, :drinks_cheers:

Опубликовано
Грязи и запаха - не очень много, но есть.

174807[/snapback]

Ну так грязь и запах от каждого животного есть, от кого больше, от кого меньше. ;)

Опубликовано

Xan,
я имею ввиду мускусный запах самки мыши. А грязь - потому-как животное съедает до половины своего веса насекомых за ночь...

Опубликовано (изменено)

robo-devil,
В ближайшее время точно не планирую. Но есть такая мечта.... Потому и интересуюсь. Хочу знать все ньюансы содержания за ранее... Чтобы было к чему стремиться ...:) И может когда-нить заведу:)

А на данный момент всю территорию квартиры занимает птЫц. Он ее съест в момент:(

Мыха в полете просто суперррррр :dribble:

Изменено пользователем FOX
Опубликовано

FOX,
tnx)))

Опубликовано

http://keep4u.ru/full/0610/81f56093b9faedcb50/jpg

http://keep4u.ru/full/0610/1360f29417e8348efb/jpg

http://keep4u.ru/full/0610/4ef0f6e1404e2f9e92/jpg

самое сложное - сотографировать ее в полете, так как летает она быстро и маневренно...

Опубликовано

robo-devil,
еще несколько фоток и мышки станут для меня уже не просто мечтой, а навязчивой идеей....

Просто потрясающие ребята!!!! :dribble:

Опубликовано

FOX,
однако жрут сцуки - как сцуки :diablo:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

robo-devil, смутно помню чей-то пост про таких мышек... если не вы писали - мои извинения, что не по адресу. Писалось, что автор не против отдать калеченную мышУ в хорошие руки.
Не вы писали? :shades:
Руки хорошие, опыт содержания есть.

Добавлено

Если Вы решили завести такое животное - могу отдать молодую мышу

174807[/snapback]

О! слепая я совсем :censored: Уже отдали?
спб INFERNO - это не Питер? :censored: У меня ассистенка как раз в Питере, еще два или три дня там будет
Опубликовано

manasmult,
ответил

Опубликовано
manasmult,
ответил

244498[/snapback]

robo-devil, вникла.
Спасибо. Ответила :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, сегодня вот ночью в окно видимо залетела, бедолага, я потом нашла её в раме. Что делать с малышкой? (около 4-х см) Я и в руки то её взять боюсь, во какая жубаштая...
10b31e5eb0b7t.jpg 595d4c2e0c79t.jpg
7b4d90a6f2edt.jpg 3d355058a05ct.jpg

Изменено пользователем Чито
Опубликовано

Здравствуйте! как только вечером она проснется - срочно выпустите ее на волю. но только когда проснется. и только с заходом солнца. Скорее всего это рыжая вечерница... Возьмите ее оккуратно в полотенце и выпустите!!!

Опубликовано

Наверное улетела сама, нет её в раме уже.

Опубликовано

robo-devil,
ничего себе!!! :wow: вот уж никак не думала, что такую животинку можно дома держать :) Просто в восторге, фотки смотрелп как завороженная, а в полете - просто на грани фантастики!!! в очередной раз убеждаюсь в справедливости Вашей подписи "Нет, нельзя не восхищаться", это ж надо еще прокормить это чудо насекомыми :) Гости в обморок не падают? :)

Опубликовано

Мышей я давно отдал :)) Были проблемы... похоже что была аллергия... Я задыхался в метре от них... Думаю сейчас они тоже хорошо живут)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня в квартире тоже живет летучая мышка. Точнее, крылан. Очень ласковый и общительный зверек. Питается только фруктами. Очень яблоки любит.
Вот фотка:
www.ludinovo.ru/others/bat/01.jpg

Опубликовано

У меня в квартире тоже живет летучая мышка. Точнее, крылан. Очень ласковый и общительный зверек. Питается только фруктами. Очень яблоки любит.
Вот фотка:
www.ludinovo.ru/others/bat/01.jpg

Flyingmouse, какая у Вас хорошенькая животинка дома живет! c2548a9b39bdabed0d16802556b8e406.gif Такая лапочка! 0d894134d9a0b4e8e731a00c137f53df.gif
:sp: А еще фотки есть?! :wub:
Опубликовано

:sp: А еще фотки есть?! :wub:

Да, есть :)
www.ludinovo.ru/others/bat/02.jpg

www.ludinovo.ru/others/bat/03.jpg

www.ludinovo.ru/others/bat/04.jpg

www.ludinovo.ru/others/bat/05.jpg

Некоторые из них сделаны на мобильник, поэтому качество не очень...
Я с детства люблю этих зверьков.

Опубликовано

Flyingmouse, :up:
Так интересно! Прямо хочется смотреть еще и еще!
Такая симпатяшка! Здорово! :)

Опубликовано (изменено)

Она сейчас летает около монитора :)

Изменено пользователем Flyingmouse
Опубликовано

Она сейчас летает около монитора :)

Flyingmouse, :up: А у Вас есть возможность снять видео с ней?! :wub::wub:
Опубликовано

Flyingmouse, :up: А у Вас есть возможность снять видео с ней?! :wub::wub:

Да, возможность есть, сегодня сниму на видео, когда она проснется ))
Опубликовано

Да, возможность есть, сегодня сниму на видео, когда она проснется ))

Буду ждать! :);)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.