Валентина960 Опубликовано 25 декабря, 2014 #1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Беда с глазками, аллергия после лечения восковицы витамином А, что делать она скоро ослепнет,промывали ромашкой и чаем, аппетит хороший, помёт нормальный, активная(в данный момент летает по комнате) чихает и трёт глазки о жёрдочку, у нас загноились глаза, как лечить и чем капать?
VALGR Опубликовано 25 декабря, 2014 #2 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Чем именно мазали и как долго? От чего лечили?Что у птицы с левой лапкой? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем VALGR
VALGR Опубликовано 25 декабря, 2014 #3 Опубликовано 25 декабря, 2014 Дождитесь спецов форума.Лучше было бы открыть тему в разделе о болезнях...
Валентина960 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор #4 Опубликовано 25 декабря, 2014 Чем именно мазали и как долго? От чего лечили?Что у птицы с левой лапкой? Три дня всего... промывали ромашкой и чаем, пока ни чем не мазали, а лапка вывернута давно, бывший хозяин даже не заметил... говорит, что думал что это нормально, вот мы её сразу и забрали из жалости... она в клетке жила 25*35*35 и не летила никогда...
Валентина960 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор #5 Опубликовано 25 декабря, 2014 Дождитесь спецов форума.Лучше было бы открыть тему в разделе о болезнях... а можно перетащить мою тему в раздел о болезнях?
VALGR Опубликовано 25 декабря, 2014 #6 Опубликовано 25 декабря, 2014 Это могут сделать только модераторы...
Полосатая Опубликовано 25 декабря, 2014 #7 Опубликовано 25 декабря, 2014 Московская область. Не туево-кукуево.Берете птицу, везете на осмотр, получаете лечение, а не шаманство через экран.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547
Delfin Опубликовано 25 декабря, 2014 #8 Опубликовано 25 декабря, 2014 сори, но эт не фото ДЛЯ ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА - ничо толком не разобрать - я вот не пойму -вокруг глаза (на веках) краснота и чото еще -толи клещик или что? можете взять птицу в руки и поросить когось сфоткать в макро ? в идеале бы конечно очно к врачу, благо в Москве ПТИЧИ врачи есть! и ромашкой\чаем\травами САМОДЕЛЬНЫМИ я бы не промывала - это же тРАВА, ест риск занести инфекцию, поранить глаз частицами травы, для глаз есть спец антисептич форма глазных СТЕРИЛЬНЫХ капель окомистин или на крайняк 1 таблетку фурацилина развести в 0,5-литре горячей воде (в холодной не растворяется) и промывать. Хорошо от гноя глаза лечить -у меня так знакомый кошек лечит и я себе промываю когда гноятся от уборки помещений.
Валентина960 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор #9 Опубликовано 25 декабря, 2014 Delfin, Вы знаете где находится г. Протвино? Это окраина Московской области, до мкада 100км. она умрёт по дороге... спасибо за помощь. Полосатая, Куда мне птицу отвезти? Я не шаман... просто спросила чем лечить, какие капли купить?
Полосатая Опубликовано 25 декабря, 2014 #10 Опубликовано 25 декабря, 2014 Чтобы понять, чем лечить и как, нужно понять ЧТО лечить. Состояние организма, степень поражения глаза и прилежащих тканей, тяжесть процесса, сопутствующие проблемы и прочее. Никто по дороге не умирает, если транспортировать нормально. Почему-то тем, кому не безразлично и кто хочет получить обоснованное лечение, не лениво выбрать день один и смотаться в Москву из Тулы, Рязани и т.д.Список врачей Москвы - см.ссылку выше. Вопрос лишь в желании и стремлении владельца.Если хочется погадать и просто капли покапать - пожалуйста. Но это не лечение, это снятие симптоматики, не более.
Кукузяка Опубликовано 25 декабря, 2014 #11 Опубликовано 25 декабря, 2014 Это окраина Московской области, до мкада 100км. она умрёт по дороге... Птицы совершенно нормально переносят поездки. Люди птиц и из других стран везут. Вы же не 1000 штук в чемодан будете упаковывать, чтобы переживать, что кто-то умрет....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти