La parrot Опубликовано 23 октября, 2006 Автор #46 Опубликовано 23 октября, 2006 В общем пришлось менять всё, т.к. там был УЖАС!!! Всё в плесени!!! верхний слой не снимался, всё одним плесневелым комком!! кошмар, ажно дымок зеленый пошел. . А птенчики смешные - за палец хватаютсяДобавлено А чем подкармливать можно малых?
Амайзе Опубликовано 24 октября, 2006 #47 Опубликовано 24 октября, 2006 La parrot, сами ничем не подкармливайте птенцов, их кормят родители, а родителям давайте мягкий корм, как описано в статье о разведении неразлучников на этом сайте.
La parrot Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор #48 Опубликовано 8 ноября, 2006 Моим птенчикам уже исполнился месяц Вопрос : когда они начнут из гнезда вылетать?
Амайзе Опубликовано 9 ноября, 2006 #49 Опубликовано 9 ноября, 2006 Через пару недель уже летать начнут, а дня через 3 из домика вылезать начнут.
La parrot Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор #50 Опубликовано 9 ноября, 2006 Тоесть?Куда они будут вылезать? Если выглядывать вы имели ввиду, тогда я еще понимаю. А то ведь не умея летать, как они будут вылазить? неужели такие цепкие?
Marina i Valentin Опубликовано 9 ноября, 2006 #51 Опубликовано 9 ноября, 2006 Тоесть?Куда они будут вылезать? Если выглядывать вы имели ввиду, тогда я еще понимаю. А то ведь не умея летать, как они будут вылазить? неужели такие цепкие?186603[/snapback] Цепкие, цепкие сначала будут сидеть около гнезда (ныряя обратно при опасности), потом перепархивать. Через две недели летать будут как взрослые. А вылезающих из домика малышей называют слетки Поздравляю с успехом в разведении! :drinks_cheers:
La parrot Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор #52 Опубликовано 9 ноября, 2006 КрутоЖду не дождусь. Но вот почему они так и не вылазиют? Ведь самому старшему уже месяц и 4дня, может это я их напугала частым заглядыванием в гнездо(очень уж интерестно развитие)?
Marina i Valentin Опубликовано 9 ноября, 2006 #53 Опубликовано 9 ноября, 2006 КрутоЖду не дождусь. Но вот почему они так и не вылазиют? Ведь самому старшему уже месяц и 4дня, может это я их напугала частым заглядыванием в гнездо(очень уж интерестно развитие)?186634[/snapback] Не волнуйтесь, вылезут а может уже и вылезали, только Вы не видели
La parrot Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор #54 Опубликовано 10 ноября, 2006 вот маленькие гади думаю что и такое может быть ведь они хитрющие эти неразлучники
La parrot Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор #55 Опубликовано 14 ноября, 2006 Не волнуйтесь, вылезут а может уже и вылезали, только Вы не видели 186700[/snapback] Ни фиХГа они не вылазиют...что за заторможенная реакция? может что-то не в порядке?
Амайзе Опубликовано 15 ноября, 2006 #56 Опубликовано 15 ноября, 2006 La parrot, терпеливо ждите. Возможно я несколько преувеличила время, когда они начинают вылезать из домика. Я ориентировалась только на свою память.
La parrot Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор #57 Опубликовано 21 ноября, 2006 La parrot, терпеливо ждите. Возможно я несколько преувеличила время, когда они начинают вылезать из домика. Я ориентировалась только на свою память. 188621[/snapback] Всё отлично!Они уже летают,катаются на качели, кушают иногда сами и кричат ,кричат, кричат...особенно когда засыпают : сидят с закрытыми глазами и кричат так мило, но порой дастаёткогда их можно отдавать добрым людям?
Marina i Valentin Опубликовано 21 ноября, 2006 #58 Опубликовано 21 ноября, 2006 La parrot, отдавать их можно только после того как они станут полностью самостоятельными. Обычно птенцов отсаживают, когда родители их перестают кормить или начинают проявлять по отношению к птенцам агрессию. Я всегда держала отсаженных птенцов не менее двух недель, чтобы быть уверенной, что отдаю (продаю) малышей, готовых к самостоятельной жизни. Кроме того, стресс отсадки от родителей и стресс переезда в новый дом лучше разнести во времени, хотя строго говоря это не обязательно, но береженого Бог бережет...
La parrot Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор #59 Опубликовано 20 декабря, 2006 Мне кажется, что они уже обсолютно самостоятельныЯ уже отдала одного.А вот родители уже собираються создавать еще одну семью (скоро должна быть роды ) т.к. и вот вопрос стоит им давать высидеть яйца или после того как отложит разбить?
Marina i Valentin Опубликовано 23 декабря, 2006 #60 Опубликовано 23 декабря, 2006 А вот родители уже собираються создавать еще одну семью (скоро должна быть роды ) т.к. и вот вопрос стоит им давать высидеть яйца или после того как отложит разбить?197810[/snapback] Если это вторая кладка - лучше дать сделать еще один выводок. Две кладки в год - это нормально.
La parrot Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор #61 Опубликовано 25 декабря, 2006 Да, это вторая кладка, но там всего два яйца и одно дырявое, а другое как-будто испорченное, изнутри разводами типа как жирными-мокрыми. ладно, пускай сами разбираються.. но третью точно не дам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти