Romanchik Опубликовано 22 декабря, 2014 #1 Опубликовано 22 декабря, 2014 Доброго времени суток, господа. Уже долгое время мы с женой хотим завести небольшого совенка-сплюшку. В зимнее время мы живем в городе Санкт-Петербурге, а с приходом весны и до самой осени обитаем на даче(с апреля/мая по сентябрь/октябрь). Из птичек у нас жили попугайчики. 8 лет. Но совушки совсем другое дело. Практических знаний нет. Но их и не получить без практики. Но и с теорией не все ясно. Облазив форумы, я, честно говоря, так и не нашел прямого ответа, на, как мне казалось вначале, совершенно обычный вопрос: где купить сплюшку в СПб? Ясного ответа я так и не нашел, поэтому обращаюсь за помощью к вам. И еще.. Мы нашли контору, которая занимается продажей животных. И ситуация такая: мы переводим предоплату( пока не сказали какую), специально обученный человек выезжает из Москвы в Питер на поезде, кормит поит сплюшку, на вокзале мы встречаемся, совершаем обмен (деньги - сплюшка) и довольные расходимся. Сплюшка стоит 13.000р , доставка 1.500рСегодня прислали договор. Он немного странный. И вот второй вопрос. Дорогие друзья, что вы можете сказать об этом всем?
denis romanov Опубликовано 22 декабря, 2014 #2 Опубликовано 22 декабря, 2014 Обычно договора закрепляются печатью. По мне так развод. Боюсь, что после предоплаты курьера с сытой довольной птицей из Москвы, Вы так и не дождетесь. Это только мое ИМХО.
Romanchik Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор #3 Опубликовано 22 декабря, 2014 Обычно договора закрепляются печатью. По мне так развод. Боюсь, что после предоплаты курьера с сытой довольной птицей из Москвы, Вы так и не дождетесь. Это только мое ИМХО. Вот, есть такое подозрение.И еще, господа. Я не обратил ваше внимание на то, что по этому договору они продают бородатую огаму за 4500 по 100% предоплате. Что-то не сходится..Спасибо за ответ, Денис
Полосатая Опубликовано 22 декабря, 2014 #4 Опубликовано 22 декабря, 2014 Сплюшка, выведенная в неволе, в питмониках стоит максимум 6 тысяч. О каких 13-ти речь?))) ИМХО, очередная перекупка некачественная, типа ЭнималПлэнет.
Romanchik Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор #5 Опубликовано 22 декабря, 2014 Сплюшка, выведенная в неволе, в питмониках стоит максимум 6 тысяч. О каких 13-ти речь?))) ИМХО, очередная перекупка некачественная, типа ЭнималПлэнет. А не могли бы вы, если не сложно, дать контакты этих питомников? А то мы, к сожалению, ничего не нашли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти