Morych Опубликовано 17 января, 2020 #1937 Опубликовано 17 января, 2020 Все перечитал, интересная история жизни, голуби замечательные!
Тиффани*** Опубликовано 16 февраля, 2020 #1938 Опубликовано 16 февраля, 2020 Очень интересно читать! Пишите ещё, пожалуйста!
Ирина Алишад Опубликовано 10 марта, 2020 Автор #1939 Опубликовано 10 марта, 2020 Друзья мои! Череда печальных событий заставила меня покинуть этот форум.В декабре умер от рака мой любимец Белян, проживший со мной почти 8 лет(.Умерла от рака прекрасная голубка слепая Звездочка, ее муж Лучик с тех пор потерял вкус к жизни((( Потом трагически погиб мой помощник, моя правая рука в выкармливании птенцов-сироток, одноногий почтарь Конкорд. Повторил судьбу самолета, в честь которого был назван, разбился насмерть(((Я всегда тяжело переношу утрату своих любимцев,но может и справилась бы как нибудь,но тут еще дело в том, что вал голубей,которым требуется помощь просто захлестывает. По Москве нас всего 3 человека (не буду писать имена, т.к. люди все на пределе ) у одной более 60 на содержании, у другой 80!!, у меня около 50!!!! И все это в квартирах. И никто никаких денег не собирает! Всеза свой счет и кормим и лечим. Мои только зерна едят 90 кг в месяц. Так называемы е "центры" по спасению птиц голубей не берут давно, гонятся за редкой и красивой птицей на которую начинают собирать деньги тут же.А на посты про голубей даже не отвечают! Со всей Москвы пишут и звонят с криками "заберите а то выкину",заберите а то кошки мои его съедят,заберите а то у меня ребенок,заберите а то у меня муж!!!! У нас тоже это все есть! Мужья,дети, коты, собаки!!! Я больше не могу вам ничем помогать. Все птицы остаются на пмж в основном, разбирать их никто не хочет, всем надо обеспечить хорошую жизнь, чистоту, корм и лечение, а еще работать надо. Вот и нет болше времени писать на форум.Если что срочное понадобится,звоните, мой тел знает модератор Офа.Ирина Алишад здесь больше не живет(((Прощайте,друзья. Фото моих ушедших гулей Беляна и Конкорда.
lanikoros Опубликовано 10 марта, 2020 #1941 Опубликовано 10 марта, 2020 Соболезнуем Вашим утратам. И очень жаль терять такого интересного участника форума. Будем ждать возвращения! Желаем здоровья и благополучия всем Вашим питомцам.
Виктория М. Опубликовано 10 марта, 2020 #1942 Опубликовано 10 марта, 2020 офигеть. вот так новость.........очень грустно.......
OFA Опубликовано 10 марта, 2020 #1943 Опубликовано 10 марта, 2020 Ирина, очень и очень печально, что Вы ушли((( Даже нет слов таких, как я расстроена, думала, что временно не приходите, ну бывает так, что "выгорел", что нужно отдохнуть, но с таким количеством да, не до форумов. Спасибо Вам большое за все! Ваш опыт дорогого стоит.
Raina Опубликовано 11 марта, 2020 #1944 Опубликовано 11 марта, 2020 Так жаль! Такие птицы, каждого помню, помню, как плакала над историей "слепая любовь"... Искренне соболезную Вашим утратам. Держитесь! Сил Вам и здоровья.
Torkut Опубликовано 11 марта, 2020 #1945 Опубликовано 11 марта, 2020 Да, печально. Нехватка времени - очень большая проблема. Но ведь не хватает ещё и сил.
маленький принц Опубликовано 12 марта, 2020 #1946 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) жалко Звёздочку, Беляна и Конкорда @Ирина Алишад Держитесь! Сил Вам Здоровья и Финансового Благополучия! Изменено 12 марта, 2020 пользователем маленький принц
Florflor Опубликовано 13 марта, 2020 #1947 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) У всех есть свои пределы и своё терпение. Считаю, что хоть новость и печальная, но Вы имеете на такое решение полное право. Удачи Вам во всём и сил! Изменено 13 марта, 2020 пользователем Florflor
Жемчужина88 Опубликовано 16 марта, 2020 #1948 Опубликовано 16 марта, 2020 Ирина просто огромная молодец! Это ж сколько нужно иметь терпения и сил, чтобы ухаживать за такой, мягко сказать, немаленькой стайкой голубей в квартире!! За пятью-то голубями пока клетки уберёшь, корм дашь, лекарство и т.д, а тут.... Ну а когда теряешь любимых голубей, это конечно очень тяжело, но Вы держитесь, мы с Вами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти