nata1211 Опубликовано 15 декабря, 2014 #1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Здравствуйте, подскажите по фото здоровые птицы и молодые ли они, меня смущает их оперение оно с черными перышками по телу?
Platosha Опубликовано 15 декабря, 2014 #2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Видите зеленую птицу с лева, она не здорова. Хотя оперение у нее гораздо лучше чем у Ваших птиц. Сказать здорова или не здорова птица по фото или живет в недостаточно благоприятных для нее условиях не возможно. Сдайте анализы и получите ответ на свой вопрос. Или как минимум опишите как и где живут птицы, что кушают и т.д. Что беспокоит их и Вас, более подробно с фото в макросъемке проблемных мест. Ответ получите быстрее. P.S. А по фото специалисты этого форума не работают))) они же не экстрасенсы.
nata1211 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор #3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Видите зеленую птицу с лева, она не здорова. Хотя оперение у нее гораздо лучше чем у Ваших птиц. Сказать здорова или не здорова птица по фото или живет в недостаточно благоприятных для нее условиях не возможно. Сдайте анализы и получите ответ на свой вопрос. Или как минимум опишите как и где живут птицы, что кушают и т.д. Что беспокоит их и Вас, более подробно с фото в макросъемке проблемных мест. Ответ получите быстрее. P.S. А по фото специалисты этого форума не работают))) они же не экстрасенсы. Просто давно мечтала о масковых неразлучниках, хотела приобрести у заводчика, увидела этих птичек, меня сразу смутило оперение, заводчик говорит мол что молодые еще не перелиняли... вот я и хотела узнать у тех, кто масок содержит и разводит, может ли быть у молодых птах до 6 мес. такое оперение или нет... Просто был опыт, когда мне продали больную птицу, еле с того света вытащили, не хотелось бы попасть в просак снова...
Platosha Опубликовано 15 декабря, 2014 #4 Опубликовано 15 декабря, 2014 Так Вы правильно все делаете. Осознание что есть проблема первый шаг к ее решению.
nata1211 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор #5 Опубликовано 15 декабря, 2014 Так Вы правильно все делаете. Осознание что есть проблема первый шаг к ее решению. Тоесть проблема явно существует? просто нигде в интернете не могу найти фото птенцов маскового неразлучника до 6 месяцев (((
Анел Опубликовано 15 декабря, 2014 #6 Опубликовано 15 декабря, 2014 6 месяцев, это практически взрослая птица. Оперение может быть плохое из-за линьки. Но по фото этого не определить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти