Перейти к содержанию

История одного помешательства :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нсли погибают, значит, внутри есть какие-то патологии. И елси бы даже выжил, позже страдал бы и мог передать недостаток потомкам.. Так что, увы, приходится мириться с тем, что кто-то из них уходит, но это, в целом, неплохо. Потому что уходят именно слабенькие, а сильные растут

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• birdy4u

54

• Fizalis

21

• Tala

7

• Juliett

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нсли погибают, значит, внутри есть какие-то патологии. И елси бы даже выжил, позже страдал бы и мог передать недостаток потомкам.. Так что, увы, приходится мириться с тем, что кто-то из них уходит, но это, в целом, неплохо. Потому что уходят именно слабенькие, а сильные растут

Я тоже так подумала. Еще заметила, что у него уже у мертвого был как будто сгусток крови внутри. Может лопнуло чего? Всякое же бывает.

Еще подала документы на программу по обмену. Держите за меня кулачки! :shuffle: 10 числа будут уже результаты. Шансов мало, потому что кандидатов много. Но надо пробовать. Буду подавать каждый раз, как будет возможность, пока не выберут. Взяла вирусологию, бактериологию, паразитологию, фармакологию и иммунологию/токсикологию. Единственное, что возможно эти предметы только на немецком, и меня уговаривают брать на немецком, если меня выберут. А немецкий я вообще сейчас не использую, и он у меня самый слабый из всех 3 иностранных языков. Самое главное - это попасть в эту программу!

Опубликовано

Кулачки держим! Удачи!

Опубликовано

Держим-держим! Удачи :)

Опубликовано

birdy4u, спасибо за Ваш дневник. Уютный и познавательный! :flowers1:
Удачи!
Ждем вестей :fly:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие мои! Я прошла! Правда мне предложили учиться семестр в Турции, а не в Германии, но это не важно. Я в таком шоке, то ли радоваться, то ли расстраиваться, не знаю. Вроде и рада, что меня из всего огромного универа среди всех факультетов выбрали. Но с другой стороны, я так буду скучать! Не только по мужу и маме, но и по всем зверушкам!
Изначально было 3 места на Германию, я заняла 4 - то есть первое место в резервном списке. Значит, если кто-то не едет, то еду я. Я уже решила, что не еду, потому что кто откажется? И тут позвонили, сказали, что Турция предложила одно место вне конкурса, и они решили взять человека из резерва. Значит это судьба!
Буду мужу писать подробную инструкцию, что когда и кому давать, менять у животных наших. Переживаю, что на него сразу свалится такая нагрузка. Я же наращивала всё постепенно, а ему придется сразу в это окунуться с головой. Он сказал, что всё по дням запишет, и даже не будет запоминать - будет просто по расписанию всё делать.

Опубликовано

Поздравляю! Удачи! :flowers1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.