InessaS Опубликовано 29 января, 2015 #91 Опубликовано 29 января, 2015 Dime, он должен есть все, и съедать в том количестве (пропорции), которая есть в корме. Если он будет съедать только что-то одно любимое, то рацион будет несбалансированным. Только семечки и орешки выбирайте, и давайте из рук. На сайте даже есть статья, как определить правильное кол-во корма, нужное попугаю. Там правда немного путано написано, но суть, я думаю, вы поймете: http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding...ng_schedule.php Да, и проростки обязательны.
Dime Опубликовано 30 января, 2015 Автор #93 Опубликовано 30 января, 2015 InessaS, Амайзе, насыпал по меньше, 2 ст ложки корма, выбрал семечки которые смог, этот псих сегодня агрессивный так еще я сна заметил что он сидит и как начнет шею лапать свою, ну я его отвлекать давай ну виноградник да семечки дал немного с руки.... пипец это же не хорошо?
InessaS Опубликовано 2 февраля, 2015 #94 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Dime, я, к сожалению (или, наверное, к счастью) ничего не знаю об общипывающихся попугаях. Только в теории. Так что, ждите ответ от кого-нибудь другого. Или снимите на видео и выложите в специальную тему. Не знаю, чем еще вам помочь. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем InessaS
Dime Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор #95 Опубликовано 2 февраля, 2015 InessaS, а у вас линял хоть раз уже? расскажите как это выглядет? я заметил что, то у нас иногда обломанное перо валяется, одно не больше, то простое перышко =) и пух он любит когда что нить решит взять и вытащить, но это редко тоже
InessaS Опубликовано 2 февраля, 2015 #96 Опубликовано 2 февраля, 2015 Когда птиц нормально живет (нет никакого стресса), перья у него не выпадают. Выпадает только пух. Когда начинается линька, начинают выпадать перья. Много. Бывает, пара в день, бывает... не знаю, штук 20. Ну, и пух, конечно, тоже.Линька при нормальных условиях бывает раз в год. Конечно, если стресс (например, для нас это поход к врачу), то несколько перьев может выпасть, но это единовременно.Про ощипывание можете почитать, например, здесь: http://www.mybirds.ru/health/dis/fp.phpА вообще попугаи достаточно много времени посвящают уходу за пером.
Dime Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор #97 Опубликовано 2 февраля, 2015 InessaS, я это все читал и ниразу наш не был замечен за самощипанием, но перышки выпадают, я думаю это линька
Амайзе Опубликовано 3 февраля, 2015 #98 Опубликовано 3 февраля, 2015 Dime, запросто может быть линька.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти